салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

прочитала и еще больше влюбилась в моего парикмахера и мастера по маникюру :D
делают меня красивой за минимальные деньги, но с максимальной отдачей
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Никогда не забуду как сходила в один из лучших салонов города и попросив подстричь меня лесенкой по длине, вышла оттуда с длиной почти что под мальчика и чёлкой в пару сантиметров :cry:

МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

У меня был ОЧЕНЬ неудачный поход к парикмахеру. И я, и мама долгое время ходили в одну парикмахерскую, нравилось. Потом я перед летом (ехала на все лето за границу, хотелось классно выглядеть) пришла, один мастер только знакомый был, но она была занята. Мне администратор посоветовала Лену, вроде опытная, сказала, что всех хорошо стрижет. Ну я согласилась, т.к. в целом доверяла этой парикмахерской. Но то ли у этой Лены руки не из того места, то ли просто настроение плохое было.. Ненавижу ее.....
Я хотела стрижку, как у Николь Ричи.
Изображение
В принципе, у меня было тоже самое, только сильно отросшее. Но я все равно принесла картинку, на всякий пожарный...но не помогла. Эта Лена меня так обкромсала... вообще как под мальчика... И самое ужасное.. у височков и у ушей волосы должны были прилегать к голове, т.е. в целом прическа не пышная. Она же мне сделала примерно так
Изображение
то есть волосы очень коротки и торчащие. И, как в 90-е, накрученная объемная и редкая(!) челка... Это была жесть... Скандалить мне не хотелось, т.к. во-первых волосы не надставишь, а во-вторых не хотелось реветь при куче народа. Я еле до дома добежала. Не выдержала зеркала в лифте, надела ободок, в котором пришла в парикмахерскую и разревелась. Мне ведь на следующий день надо было появиться в аэропорту! :cry: В общем на следующее утро я ехала в стиле 20-х годов Америки: полностью зализаные волосы и красивая заколка прямо над ухом. волосы были очень, очень короткие. На море я и ними промучилась, приходилось постоянно ходить в ободке или зализывать.. Полтора года после этого не стриглась, паническая боязнь парикмахеров. Зато хорошо, хоть волосы отросли, теперь ниже плеч. Недавно решилась все-таки сходить, отстригла самые кончики, зорко следила за парикмахером, чтоб лишнего не отстригла.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

я как то пришла в салон, мне укоротили мои волосики (были по плечо а стали чуть длиннее ушей) в сл. раз придя к другому мастеру попросила подровнять стрижку - меня обкромсали чуть ли не под мальчика(((

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Пуфыфтик писал(а):попросила подровнять стрижку - меня обкромсали чуть ли не под мальчика(((
я заметила, что так часто бывает((( по моему у парикмахеров не всё в порядки с глазомером
просишь подравнять или убрать 2см, так они под мальчика обскубают
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да, мне тоже всместо 2 см резали около10 %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

delusion
просто "понабирают по объявлению" :D
настоящий профессионал своего дела, посмотрит на то что стало и сразу поймет что было и чего клиент ожидает

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Квалифицированные парикмахеры, мастера своего дела, люди, которым нравится их работа,
НИКОГДА не срежут 10 см вместо 2.....они должны делать так, как хочет клиент!!
Соответственно не нужно на себе экономить, нужно стричься в проверенных, с хорошими отзывами парикмахерских и салонах,
а не в той, что за углом недавно открылась и стоит стрижка там 100р.
и конечно же, не у армян и прочих "чёрных" национальностей %)

тогда и тема эта (наверное, к счастью многих девушек :) ) будет неактуальна :)
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

GoodGIRL
А ты в проверенных стрижешься? Напиши тогда, пожалуйста адресок и имя мастера, можно и номер телефона салона, чтоб заранее позвонить.

Не все армяне и прочие черные национальности совсем плохи. Да и русские бывают настолько прекрасны.... Вот бывшая сотрудница нашей фирмы - бумаги складывать доверили, и то переделывать каждый раз приходилось. Ну, уволили за неисполнение обязанностей служебных, пошла на курсы маникюра-педикюра, до этого долго изучала предложения работы в этой сфере, все приговаривала "о, мастера маникюра получают от 70тыс., и че, я тут сидеть за 30тыс буду? я лучше ногти наращивать пойду..." Ну и пошла. ТОлько никто из нас к ней не собирается идти, хотя и подешевле обещала и все такое. Зная ее, все стороной тот салон обходить будут. Ну а остальным ее клиентам хотелось бы пожелать удачи и терпения. :D
А вот хорошего мастера действительно трудно найти.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АнТа писал(а):Не все армяне и прочие черные национальности совсем плохи.
вообщем-то да. Я стриглась пару раз у мастера-она не русская. Ну точнее по-русски она нормально говорит,но по национальности грузинка скорее всего. Стрижет она хорошо,только рука тяжелая :( После нее волосы за полгода на 1-2см отросли и всё :( Но абсолютно не секутся :) Хотя раньше у меня была проблема сечения только после окраски волос (7 раз за два месяца).

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

АнТа информацию кинула в личку
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

один раз мне челку коротковато подстригли, но не сильно и за недельку уже была нуной длины :)
ИзображениеИзображение

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

ой,у меня тоже с парикмахерскими связано много всего и плохого и немного хорошего.Сколько раз,как и многим открамсывали волосы вместо 2см,чуть ли не под каре.Таже вечная проблема с чёлкой,на благо после очередного кошмара шла в парикмахерскую и сразу просила чёлку не трогать.Также всегда проблемы в покраске волос, то цвет не тот,то волосы пережженные получались.после пару посещений,убедилась лучше краситься дома.буквально несколько месяцев назад пошла в очередной раз постричься.Выбрала хороший салон,принесла даже фото,как постричь,но в итоге все равно получилось не то,что я хотела,только отдаленно напоминало.было обидно.Ну неужели нельзя хорошо посмотреть на фотку,а потом постричь. :cry: У меня всегда складывалось впечатление про мастеров,будто бы лишь бы поскорее постричь и отделаться.а месяц назад нашла парикмахера-стилиста,которая стрижёт,красит на дому. она все подробно у меня уточнила,что и как.Девушки какого же было моё удивление,когда она меня постригла и уложила,это было то что я хотела очень давно и то что ни один мастер не смог сделать.прямо тютелька в тютельку с оригиналом.так что пройдя все эти мытарства по мастерам,я наконец нашла своего мастера. :yahoo!:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Natyss'ka писал(а): У меня всегда складывалось впечатление про мастеров,будто бы лишь бы поскорее постричь и отделаться.а месяц назад нашла парикмахера-стилиста,которая стрижёт,красит на дому. она все подробно у меня уточнила,что и как.Девушки какого же было моё удивление,когда она меня постригла и уложила,это было то что я хотела очень давно и то что ни один мастер не смог сделать.прямо тютелька в тютельку с оригиналом.так что пройдя все эти мытарства по мастерам,я наконец нашла своего мастера. :yahoo!:
Да, часто складывается такое мнение о мастерах... Особенно когда сидишь, тебя стригут, тут в зал заходит какая-нибудь дама, мастер бросает твою стрижку, бежит к ней "ой, здравствуй, ой, а я вот занята... ну я сейчас, 5 минут и я готова!", бежит к тебе, действительно, управляется с твоей головой за 5 минут и все, ты свободна, никаких возражений с твоей стороны не принимается....
А где территориально находится твоя парикмахер? Напиши пожалуйста, я тоже сейчас в поиске мастера.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»