делают меня красивой за минимальные деньги, но с максимальной отдачей
я заметила, что так часто бывает((( по моему у парикмахеров не всё в порядки с глазомеромПуфыфтик писал(а):попросила подровнять стрижку - меня обкромсали чуть ли не под мальчика(((
вообщем-то да. Я стриглась пару раз у мастера-она не русская. Ну точнее по-русски она нормально говорит,но по национальности грузинка скорее всего. Стрижет она хорошо,только рука тяжелаяАнТа писал(а):Не все армяне и прочие черные национальности совсем плохи.
Да, часто складывается такое мнение о мастерах... Особенно когда сидишь, тебя стригут, тут в зал заходит какая-нибудь дама, мастер бросает твою стрижку, бежит к ней "ой, здравствуй, ой, а я вот занята... ну я сейчас, 5 минут и я готова!", бежит к тебе, действительно, управляется с твоей головой за 5 минут и все, ты свободна, никаких возражений с твоей стороны не принимается....Natyss'ka писал(а): У меня всегда складывалось впечатление про мастеров,будто бы лишь бы поскорее постричь и отделаться.а месяц назад нашла парикмахера-стилиста,которая стрижёт,красит на дому. она все подробно у меня уточнила,что и как.Девушки какого же было моё удивление,когда она меня постригла и уложила,это было то что я хотела очень давно и то что ни один мастер не смог сделать.прямо тютелька в тютельку с оригиналом.так что пройдя все эти мытарства по мастерам,я наконец нашла своего мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость