День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ответить
Greendi

Сообщение Greendi »

Mracobesochka

А что с ногой? :oops:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Mracobesochka »

Musli, просто кто-то очень костлявый на нее лег неудачно:)) у меня из-за него постоянный синяк наверху, сантиметрах в 15 от паха:(
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Meltem »

У меня все было так: ужин, приготовленный им :roll: Я засервировала стол, свечи, вино :)
А потом... :oops:
После потом пришел его друг, мы посидели, выпили за праздник и поехали в гости к другу, где продолжили празднование :lol:
Ночью спали, как убитые :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Jungle »

у мя было так мы с моей поехали на страйкбол...пол дня бегали от охранников ....по территории заброшенного завода...потом искали нашу цель....и ....выпили по окончанию нашёй поездки по рюмке настойки и поехали по домам секисом заниматься 8)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение ~LiL Foxy~ »

Solne4najaKowka
Поздравляю!!!!!!!!
CandyGirl
кллассно =)
Счастливая
а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал......я это на всю жизнь запомню.....такие красивые :)

.:Маринка:.
ну дает :shock:
Morphine
поздравляю.....у нас тоже самое :lol:
MADьярочка
рада за тебя солнц
Эvelin
эх а он вернуться не смог?

Capricious
КЛАССНО!!!
Limewax
романтика :rofl:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Сообщение Наффи »

Simply TiGrA
всё-таки он у тебя молодец)) и ошибку признал и исправился -) видимо, не с той ноги 14 встал))) рада что у тебя линейка изменилась, а то "я одна" очень не нравилась)))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение red'S »

Lioness-Eva писал(а):а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал
Классно!Я их даже не видела ни разу :lol:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

La petite
Новичок
Контактная информация:

Сообщение La petite »

Мне молодой человек ничего не подарил... Было грустно и сейчас тоже неприятно. Я полмесяца искала подарок и подарила. А он даже цветочка не подарил, сказал, что это не праздник совсем (по крайней мере не государственный), хотя мы уже почти 2 года вместе...
Она будет считать каждый день чудом - а ведь это так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо

Наффи

Сообщение Наффи »

La petite
многие молодые люди так относятся к этому празднику) особенно те кто постарше) я не думаю что в этом есть что-то страшное =)
у меня папа просто купил бутылку вина и торт, мама ничего не дарила ему)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Сообщение Цунами »

La petite
Ну не грусти:( А мы еще вчера в театр ходили.Представляете,в середине второго акта на несколько минут полностью выключился свет!Этот момент явно всем понравился:):):)
Изображение

HotSpring

Сообщение HotSpring »

А мы накануне сиииильно поругались, я думала что 14 февраля буду одна справлять со слезами...НО!!! В 23-00 13 февраля ОН пришёл. Было ооочень классное примирение.
День Св.Валентина справляли у него. Он сам сделала 2 салата, папа его приготовил отбивные вкусные. Вино...в общем все дела! Полная романтика...свечи и т.д.)))
Валентин удалсЯ!!!

La petite
Новичок
Контактная информация:

Сообщение La petite »

Обидно блин.
Она будет считать каждый день чудом - а ведь это так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо

Наффи

Сообщение Наффи »

обидно что люди разные?)
я понимаю что ты старалась, выбирала подарок, но если ты считаешь это за праздник, это не значит что он обязан думать также)

La petite
Новичок
Контактная информация:

Сообщение La petite »

Наффи, моя подруга точно также говорит... Тебя не Полина зовут? Вдруг она-это ты? :lol:

Наффи

Сообщение Наффи »

La petite
нет, не Полина :D
я думаю мы бы признали друг друга))))

Ответить