У меня все было так: ужин, приготовленный им Я засервировала стол, свечи, вино
А потом...
После потом пришел его друг, мы посидели, выпили за праздник и поехали в гости к другу, где продолжили празднование
Ночью спали, как убитые
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
у мя было так мы с моей поехали на страйкбол...пол дня бегали от охранников ....по территории заброшенного завода...потом искали нашу цель....и ....выпили по окончанию нашёй поездки по рюмке настойки и поехали по домам секисом заниматься
Solne4najaKowka
Поздравляю!!!!!!!! CandyGirl
кллассно =) Счастливая
а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал......я это на всю жизнь запомню.....такие красивые
.:Маринка:.
ну дает Morphine
поздравляю.....у нас тоже самое MADьярочка
рада за тебя солнц Эvelin
эх а он вернуться не смог?
Simply TiGrA
всё-таки он у тебя молодец)) и ошибку признал и исправился -) видимо, не с той ноги 14 встал))) рада что у тебя линейка изменилась, а то "я одна" очень не нравилась)))
Lioness-Eva писал(а):а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал
Классно!Я их даже не видела ни разу
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Мне молодой человек ничего не подарил... Было грустно и сейчас тоже неприятно. Я полмесяца искала подарок и подарила. А он даже цветочка не подарил, сказал, что это не праздник совсем (по крайней мере не государственный), хотя мы уже почти 2 года вместе...
Она будет считать каждый день чудом - а ведь это так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо
La petite
многие молодые люди так относятся к этому празднику) особенно те кто постарше) я не думаю что в этом есть что-то страшное =)
у меня папа просто купил бутылку вина и торт, мама ничего не дарила ему)
La petite
Ну не грусти:( А мы еще вчера в театр ходили.Представляете,в середине второго акта на несколько минут полностью выключился свет!Этот момент явно всем понравился:):):)
А мы накануне сиииильно поругались, я думала что 14 февраля буду одна справлять со слезами...НО!!! В 23-00 13 февраля ОН пришёл. Было ооочень классное примирение.
День Св.Валентина справляли у него. Он сам сделала 2 салата, папа его приготовил отбивные вкусные. Вино...в общем все дела! Полная романтика...свечи и т.д.)))
Валентин удалсЯ!!!
Она будет считать каждый день чудом - а ведь это так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо
Наффи, моя подруга точно также говорит... Тебя не Полина зовут? Вдруг она-это ты?