А что с ногой?
День Святого Валентина
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Поздравляю!!!!!!!!
CandyGirl
кллассно =)
Счастливая
а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал......я это на всю жизнь запомню.....такие красивые
.:Маринка:.
ну дает
Morphine
поздравляю.....у нас тоже самое
MADьярочка
рада за тебя солнц
Эvelin
эх а он вернуться не смог?
Capricious
КЛАССНО!!!
Limewax
романтика
Поздравляю!!!!!!!!
CandyGirl
кллассно =)
Счастливая
а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал......я это на всю жизнь запомню.....такие красивые
.:Маринка:.
ну дает
Morphine
поздравляю.....у нас тоже самое
MADьярочка
рада за тебя солнц
Эvelin
эх а он вернуться не смог?
Capricious
КЛАССНО!!!
Limewax
романтика
-
Наффи
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Классно!Я их даже не видела ни разуLioness-Eva писал(а):а я помню мне первый пареннь(первая любовь) подарил подснежники на ВД сам собирал
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- La petite
- Новичок
- Контактная информация:
Мне молодой человек ничего не подарил... Было грустно и сейчас тоже неприятно. Я полмесяца искала подарок и подарила. А он даже цветочка не подарил, сказал, что это не праздник совсем (по крайней мере не государственный), хотя мы уже почти 2 года вместе...
Она будет считать каждый день чудом - а ведь это так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо
-
Наффи
-
HotSpring
А мы накануне сиииильно поругались, я думала что 14 февраля буду одна справлять со слезами...НО!!! В 23-00 13 февраля ОН пришёл. Было ооочень классное примирение.
День Св.Валентина справляли у него. Он сам сделала 2 салата, папа его приготовил отбивные вкусные. Вино...в общем все дела! Полная романтика...свечи и т.д.)))
Валентин удалсЯ!!!
День Св.Валентина справляли у него. Он сам сделала 2 салата, папа его приготовил отбивные вкусные. Вино...в общем все дела! Полная романтика...свечи и т.д.)))
Валентин удалсЯ!!!
-
Наффи