*тема отмечена в Путеводителе
ППКСMracobesochka писал(а):мама очень боится, что ей ребенка в подоле принесут, вот и все собственно. тут дело не в нравственности, а в воспитании на тему "секс это плохо, а безотцовщина должна преследоваться законом".
Увы, это не лечится.
Маме не докладывай, а лучше попробуй с ней говорить почему до свадьбы нельзя. а еще лучше еще и при МЧ. Если поймет, что этот разговор нужен (МЧ поймет), по человек надежный. если будет избегать- увы. ладно, речь не о том.
Это так, имхо.
Мама когда узнала, что я не девочка, единственное что сказала- твоий детей воспитывать не буду, как-нибудь сама:)
А я тоже считаю, что такие разговоры ни к чем, учитывая характер её мамы - станет только хуже, она с позором может его выгнать из дому и вообще запереть автора темы дома в 4х стенах.Mracobesochka писал(а):МЧ должен девушку поддерживать, так и девушки считают, и их мамы. Может маме от личного разговора с МЧ и девушкой легче станет.
она совершеннолетняя. и никто "повести" к гинекологу ее не можетНаффи писал(а):она же написала что мама может к гинекологу отвести)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя