Нравственные запреты. Что делать если хочется, но нельзя?

Только про ЭТО.
Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

Нравственные запреты. Что делать если хочется, но нельзя?

Непрочитанное сообщение Малинка Галинка »

У меня такая ситуация, мне 18 лет, я девственница, моему парню 21 мы встречаемся уже 7 месяцев. Но я не могу заняться с ним сексом потому что моя мама всегда мне говорит что до свадьбы НИ-НИ! Она по этому поводу мне напоминает каждые пять минут каждый день найдет любой предлог сказать об этом. Поэтому когда у нас с МЧ дело доходит до секса перед глазами у меня предстоет мама со своими нравоучениями..И что с этим делать я не знаю, у меня есть старшая сестра которой она на протяжении 21 года втирала тоже самое, но она ее ослушалась, когда мама в тоге узнала что она уже давно не девственница у нее был шок, пришлось даже вызывать скорую от того что ей стало плохо...Но об этом еще и папа не знал на тот момент...Короче после этого контроль стал еще жоще...она сказала что если еще и я потеряю девственность до свадьбы то у не случиться полный шок... Мне ее жало в этом плане, но и я уже не могу терпеть, я безумно люблю своего парня и хочу быть с ним полностью...Боюсь что если она начнет подозревать она может отвести меня к геникологу, скажете бред? В 18 лет думать о таком? По идее самостоятельная...работаю, учусь...а сексом заняться не могу?...Помогите советом чтоли мои хорошие? Может это уже просто психологический барьер? :unknown:

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Малинка Галинка
Поругается-поругается и затихнет. Нечего стеречь тогда будет. А строгость к старшей сестре возможно - показательное выступление перед тобой, чтоб ты даже не думала о сексе.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

мама очень боится, что ей ребенка в подоле принесут, вот и все собственно. тут дело не в нравственности, а в воспитании на тему "секс это плохо, а безотцовщина должна преследоваться законом".
Увы, это не лечится.

Маме не докладывай, а лучше попробуй с ней говорить почему до свадьбы нельзя. а еще лучше еще и при МЧ. Если поймет, что этот разговор нужен (МЧ поймет), по человек надежный. если будет избегать- увы. ладно, речь не о том.
Это так, имхо.

Мама когда узнала, что я не девочка, единственное что сказала- твоий детей воспитывать не буду, как-нибудь сама:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mracobesochka писал(а):мама очень боится, что ей ребенка в подоле принесут, вот и все собственно. тут дело не в нравственности, а в воспитании на тему "секс это плохо, а безотцовщина должна преследоваться законом".
Увы, это не лечится.

Маме не докладывай, а лучше попробуй с ней говорить почему до свадьбы нельзя. а еще лучше еще и при МЧ. Если поймет, что этот разговор нужен (МЧ поймет), по человек надежный. если будет избегать- увы. ладно, речь не о том.
Это так, имхо.

Мама когда узнала, что я не девочка, единственное что сказала- твоий детей воспитывать не буду, как-нибудь сама:)
ППКС

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

хм..я маме например не говорила, она до сих пор не знает.
и твоей маме знать не обязательно, если это случится. меньше знает - крепче спит)
а во сколько твоя мама тебя родила? или сестру, кто там первый был...

а психологический барьер надо пытаться преодолеть, пусть мч помогает..ты ведь сама то понимаешь, что "только после свальбы" это а-ля совдеп))бред это, имхо)) и ничего нравственного в этом я не вижу в упор..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а):пусть мч помогает..
Да она его выгонит и запретит дочке с ним общаться.
ИзображениеИзображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Strengther, так, товарищь, идите в лес, а?

МЧ должен девушку поддерживать, так и девушки считают, и их мамы. Может маме от личного разговора с МЧ и девушкой легче станет.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Малинка Галинка
не понимаю суть проблемы)
не обязательно же ходить с транспорантом "ура, я не девственница" перед мамой)) откуда она узнает-то?))))
то что посоветовали устроить разговор... хм.... я думаю что это может только навредить, ибо даже доверительные разговоры не способны разбить стереотипы... по крайней мере редко такое получается
и скорее всего даже если твой мч будет при разговоре и будет твоей маме говорить мол "я её люблю и никогда не предам" - скорее всего мама это будет трактовать как "это он сейчас так говорит - чтоб дочь мою заполучить", ибо родители часто думают как Полоний - "силки для куликов, я знаю сам когда играет кровь как щедр бывает язык на клятвы"(с) =)))
посему самое лучшее - при маме говорить что мол до свадьбы нельзя, осуждать тех кто ентим занимается, можно даже договориться заранее с сестрой и при маме разыграть спектакль "осуждение сестры")))
а сами потихому со своим мч и займитесь ентим самым)))
при том при маме - активно всё порицая)))
увы, но самое лучшее средство борьбы с чужими стереотипами - держание носителей стереотипов в неведении и поддакивание))
тогда и проблем ни у кого не будет))
и это не ложь - это просто такой вот выход)) чтоб и у мамы нервы целые и у тебя жизнь полноценная))
как говорится и овцы целы, и волки сыты, и пастух был вкусный)))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mracobesochka писал(а):МЧ должен девушку поддерживать, так и девушки считают, и их мамы. Может маме от личного разговора с МЧ и девушкой легче станет.
А я тоже считаю, что такие разговоры ни к чем, учитывая характер её мамы - станет только хуже, она с позором может его выгнать из дому и вообще запереть автора темы дома в 4х стенах.
Делай то, что ты хочешь - откуда мама может узнать, что ты не девственница?
В принципе Gift дело говорит, воспользуйся его советом :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

она же написала что мама может к гинекологу отвести) с сестрой-то еще можно договориться, а с врачом как?)
но мне нравится совет Gifta, я бы также поступила) а раз ты будешь активно поддерживать версию что до свадьбы ни-ни, то у мамы и подозрений не возникнет) включай актерские способности -)

ps а вообще, к счастью я все реже встречаю таких родителей. неужели они не понимают что мир меняется и до свадьбы люди должны узнать друг друга во всех отношениях?
причем, большая часть мам, пропагандирующих невинность до брачной ночи, сами до свадьбы чем только не занимались

Наффи

.:Маринка:.
просто может у её мамы какая-нибудь знакомая в гинекологах ходит)) а за чашкой чая подружки и о врачебной тайне забывают)

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Мне кажется нужно поговорить с мамой по поводу того почему она против.привести в пример сестру, ведь с ней нечего же не случиласо от того что она до свадьбы девственности лишилась.
Изображение

Наффи

ну мы не знаем все подробности их семейных отношений) видимо девушка очень их боится, раз "поорет, да успокоится" ей не подходит))

Наффи

ну да, поэтому я посоветовала ей включить актерские способности) может мама и не заподозрит))
но тогда нужно знать что в родительской квартире - ни-ни. будет очень "смешно", если мама решит её подловить. найдет утром перезерватив, а вечером включит тему про девственность, а доча начнет ей поддакивать. вот скандалище будет -)
здесь нужно решить, либо врать, но быть всегда начеку
либо поговорить по душам. 18 лет - не 14)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Наффи писал(а):она же написала что мама может к гинекологу отвести)
она совершеннолетняя. и никто "повести" к гинекологу ее не может
а вообще, я тоже считаю, что маме о таком знать совершенно не нужно. моя тоже довольно консервативна в этих вопросах. узнала о том, что я не девственница, когда мне 16 было, но никакого скандала не было и в помине... не понимаю таких мамаш, которые чуть ли не отречься от своей дочери готовы, если она до свадьбы потеряет невинность...

Ответить