xx81 писал(а):Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)
В итоге люди чувствуют давление и инстинктивно пытаются отталкнуться, даже несмотря на то что понравились друг другу
Вот полностью с этим согласна. Именно поэтому всегда была против сводничества. НО,сама не заметила как(ненавящиво всё начиналось

), попала в "сети" этого самого сводничества. А история такая - папочка у меня военный летчик, и осенью пришли к нему в подчинение 3 новых мальчика-летчика (: Я, т.к. учусь в городе, редко дома появляюсь, поэтому не видела этих мальчиков, да и не горела желанием. А мне сначала мама, подруги ее, ну и др. взрослые люди начали, как я уже сказала, ненавящиво рассказывать, какой один из этих 3-х хороший человек, плюс еще и в меру скромняга - каких сейчас редко встретишь.... ну и с некоторой регулярностью мне так всё расхваливали его, расхваливали, намекая, что Он - отличная для меня пара. А недавно и вовсе напрямую мне это некоторые люди заявили(самое интересное. что папочка мне ни слова против, ни за не говорил по этой теме)... только, что летает хорошо)) ну это не то. Так вот, я на всё это внимания-то не обращала. А не так давно, он с моими родителями на горнолыжную базу ездил, и в результате, вернувшись, они успели заглянуть на вокзал - проводить меня. Он вышел вместе с ними из машины и... (кстати,я не знала, что это Он) я поздоровавшись с ним, поняла, что ВСЁ!... это надолго! Что-то вроде любви с 1-го взгляда, симпатия сильная сразу же возникла. Быстро попрощались с родителями, а я уехала, с желанием скорее его увидеть!

Приехав в город сразу же нашла всё, что связано с ним в нете... странички вконтакте, одноклассниках(засветиться на них побоялась), моем мире, из них узнала ник и нашла по нему еще его стихи! (в них столько боли.. грусти...) ну и кое-какие его записи в форумах. В общем, тянуло к нему все больше. Загорелась поехать не лыжах в след. раз с ними.. Ехали в одной машине, но там и не поговоришь - родители, брат... плюс, он оказался не очень-то разговорчивым... ну и я не знала, чего бы такого сказать, чтобы втянуть все-таки его в разговор.. не получилось. А на самой базе он катается с большого склона, а я всего новичок. Думаю,может, в след. раз попытать счастье на большом склоне тоже?

сбить его , типо случайно:)) Девчоночки!! Ну что мне делать с результатом этого сводничества? - Ведь, я теперь не могу без него! Скучаю очень! (а еще интересно, ему про меня кто-нить что-нить нашептал?...

)