Сводничество

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

так я однажды с тем парнем пошла погулять, НО мы изначально договорилисью, что просто пообщаться и ВСЁ..... во время прогулки он начал меня бесить еще больше...... он оказался до такой степени маменькиным сынком!!!!! кошмар!!!!!! он даж вино не пил, когда мы в компании сидели, потому сказал, что он обещал маме не пить :o %) можно подумать он до этого был алкоголиком :D вечер был испорчен больше некуда.... он постоянно смотрел на часы, а то он же должен приехать домой пораньше, чтоб никакой маньяк не напал, а было около 19 часов!!!!! когда я пришла домой, села прямо в прихожей на стул и долго и истерически смеялась!!!)))))) в тот же день он мне в аське написал. что у анс было все как на первом СВИДАНИИ!!! я скосила под дурочку.... он объяснил: не держались за руки, не целовались!!!! аааа-а-а-а-а-ааааааа :rofl: :rofl: :rofl:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Это уже некоторый оффтоп.
Со сводничеством не сталкивался, так что в этом плане неискушен. :)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

К сводничеству отношусь положительно, только если это не против воли людей :) , но сама этим не занималась..
Меня так познакомили с моим МЧ :roll:

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ой кстати мамы любят посводить с "умненькими, хооршенькими, приличными".Вот и моя со своей работы хотела познакомить.так он мне в инете написал "ты такая красивая, так и хочу тебя"- вот те и хороший, а сразу куда клонит :o
Изображение

Nega
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nega »

эээ..не люблю когда меня с кем то сводят )Обычно ни к чему хорошему это не приводит:)...только время зря трачу).Предпочитаю сама налаживать отношения,знакомиться..)))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Меня бесит когда меня пытаются с кем то свести, особенно когда это делают неумело.
Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)

В итоге люди чувствуют давление и инстинктивно пытаются отталкнуться, даже несмотря на то что понравились друг другу

Уж если заниматься этим сводничеством то надо заниматься этим аккуратно.

Ведь чего проще просто пригласить друзей куда нибудь погулять или сходить на какое либо мероприятие где можно потусить и всем вместе повеселиться не задумываясь о том кого с кем нужно свести.
Ведь главная задача это познакомить людей. Все остальное они сами сделают, или незахотят делать. Но это уже только их заботы

ребята сами познакомятся в процессе всего этого действия. Сами (без чьей то помощи) начнут непринужденный разговор. Из всего этого САМИ поймут интересный ли собеседник или нет, и наконец САМИ (может через несколько дней) примут решение встречаться им отдельно от вас или не встречаться.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

xx81 полностью согласна :rose:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

xx81 писал(а):Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)

В итоге люди чувствуют давление и инстинктивно пытаются отталкнуться, даже несмотря на то что понравились друг другу
Вот полностью с этим согласна. Именно поэтому всегда была против сводничества. НО,сама не заметила как(ненавящиво всё начиналось :roll: ), попала в "сети" этого самого сводничества. А история такая - папочка у меня военный летчик, и осенью пришли к нему в подчинение 3 новых мальчика-летчика (: Я, т.к. учусь в городе, редко дома появляюсь, поэтому не видела этих мальчиков, да и не горела желанием. А мне сначала мама, подруги ее, ну и др. взрослые люди начали, как я уже сказала, ненавящиво рассказывать, какой один из этих 3-х хороший человек, плюс еще и в меру скромняга - каких сейчас редко встретишь.... ну и с некоторой регулярностью мне так всё расхваливали его, расхваливали, намекая, что Он - отличная для меня пара. А недавно и вовсе напрямую мне это некоторые люди заявили(самое интересное. что папочка мне ни слова против, ни за не говорил по этой теме)... только, что летает хорошо)) ну это не то. Так вот, я на всё это внимания-то не обращала. А не так давно, он с моими родителями на горнолыжную базу ездил, и в результате, вернувшись, они успели заглянуть на вокзал - проводить меня. Он вышел вместе с ними из машины и... (кстати,я не знала, что это Он) я поздоровавшись с ним, поняла, что ВСЁ!... это надолго! Что-то вроде любви с 1-го взгляда, симпатия сильная сразу же возникла. Быстро попрощались с родителями, а я уехала, с желанием скорее его увидеть! :yahoo!: Приехав в город сразу же нашла всё, что связано с ним в нете... странички вконтакте, одноклассниках(засветиться на них побоялась), моем мире, из них узнала ник и нашла по нему еще его стихи! (в них столько боли.. грусти...) ну и кое-какие его записи в форумах. В общем, тянуло к нему все больше. Загорелась поехать не лыжах в след. раз с ними.. Ехали в одной машине, но там и не поговоришь - родители, брат... плюс, он оказался не очень-то разговорчивым... ну и я не знала, чего бы такого сказать, чтобы втянуть все-таки его в разговор.. не получилось. А на самой базе он катается с большого склона, а я всего новичок. Думаю,может, в след. раз попытать счастье на большом склоне тоже? :roll: сбить его , типо случайно:)) Девчоночки!! Ну что мне делать с результатом этого сводничества? - Ведь, я теперь не могу без него! Скучаю очень! (а еще интересно, ему про меня кто-нить что-нить нашептал?... :twisted: )

Нафта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нафта »

Пыталась свести свою подружку(бывшую одноклассницу) с новым одноклассником. Думала, что внешне подходят, да и интересы схожие) :) Подружке все мозги закомпостировала :crazy:
А начав собирать на него расширенное досье, сама влюбилась... :lol:
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

К сводничеству отношусь +, если те, кого сводят согласны..
Саму пытались сводить..
У меня подруга (не в обиду её будет сказано) постоянно всех пытается свести - считает себя сводницей великой, господи :lol:
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Нафта
и как теперь??

Elenka
что неумело получается?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

AmiLain

фу ужасно, пусть мы с ним успели пообщаться только по телефону, но так безобразно себя вел

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

AmiLain
да как тебе сказать..не то что бы неумело. Может быть это я не права..просто познакомив подругу со своим одним другом без всякой задней мысли, а потом через довольно длительное время они начинают встречаться - я считаю, что это ну не её заслуга, а заслуга времени чтоли (повторюсь, может это я не права)!!!
:)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

категорически неприемлю, когда мне кого-то советуют, нахваливают или специально знакомят. искра должна пробежать сама, без чужого давления. да и когда мне говорят "он бы тебе подошел", я лишь недовольно хмыкаю. кто мне подходит или нет - решу я. других этот вопрос совершенно не касается.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

:evil: :evil: :evil: :evil:
ПРОТИВ!

я щас в таком го**е именно из-за сводничества!
своих проблем не хватает...
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Ответить