Сводничество
так я однажды с тем парнем пошла погулять, НО мы изначально договорилисью, что просто пообщаться и ВСЁ..... во время прогулки он начал меня бесить еще больше...... он оказался до такой степени маменькиным сынком!!!!! кошмар!!!!!! он даж вино не пил, когда мы в компании сидели, потому сказал, что он обещал маме не пить
можно подумать он до этого был алкоголиком
вечер был испорчен больше некуда.... он постоянно смотрел на часы, а то он же должен приехать домой пораньше, чтоб никакой маньяк не напал, а было около 19 часов!!!!! когда я пришла домой, села прямо в прихожей на стул и долго и истерически смеялась!!!)))))) в тот же день он мне в аське написал. что у анс было все как на первом СВИДАНИИ!!! я скосила под дурочку.... он объяснил: не держались за руки, не целовались!!!! аааа-а-а-а-а-ааааааа

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня бесит когда меня пытаются с кем то свести, особенно когда это делают неумело.
Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)
В итоге люди чувствуют давление и инстинктивно пытаются отталкнуться, даже несмотря на то что понравились друг другу
Уж если заниматься этим сводничеством то надо заниматься этим аккуратно.
Ведь чего проще просто пригласить друзей куда нибудь погулять или сходить на какое либо мероприятие где можно потусить и всем вместе повеселиться не задумываясь о том кого с кем нужно свести.
Ведь главная задача это познакомить людей. Все остальное они сами сделают, или незахотят делать. Но это уже только их заботы
ребята сами познакомятся в процессе всего этого действия. Сами (без чьей то помощи) начнут непринужденный разговор. Из всего этого САМИ поймут интересный ли собеседник или нет, и наконец САМИ (может через несколько дней) примут решение встречаться им отдельно от вас или не встречаться.
Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)
В итоге люди чувствуют давление и инстинктивно пытаются отталкнуться, даже несмотря на то что понравились друг другу
Уж если заниматься этим сводничеством то надо заниматься этим аккуратно.
Ведь чего проще просто пригласить друзей куда нибудь погулять или сходить на какое либо мероприятие где можно потусить и всем вместе повеселиться не задумываясь о том кого с кем нужно свести.
Ведь главная задача это познакомить людей. Все остальное они сами сделают, или незахотят делать. Но это уже только их заботы
ребята сами познакомятся в процессе всего этого действия. Сами (без чьей то помощи) начнут непринужденный разговор. Из всего этого САМИ поймут интересный ли собеседник или нет, и наконец САМИ (может через несколько дней) примут решение встречаться им отдельно от вас или не встречаться.
- MeiLi
- Новичок
- Контактная информация:
Вот полностью с этим согласна. Именно поэтому всегда была против сводничества. НО,сама не заметила как(ненавящиво всё начиналосьxx81 писал(а):Что парня что девушку Начинают доставать рассказами о том какой он/ она прикольный, пытаются организовать какую то встречу, после пытаются оставить их наедине (ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО)
Пыталась свести свою подружку(бывшую одноклассницу) с новым одноклассником. Думала, что внешне подходят, да и интересы схожие)
Подружке все мозги закомпостировала
А начав собирать на него расширенное досье, сама влюбилась...
А начав собирать на него расширенное досье, сама влюбилась...
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
AmiLain
да как тебе сказать..не то что бы неумело. Может быть это я не права..просто познакомив подругу со своим одним другом без всякой задней мысли, а потом через довольно длительное время они начинают встречаться - я считаю, что это ну не её заслуга, а заслуга времени чтоли (повторюсь, может это я не права)!!!

да как тебе сказать..не то что бы неумело. Может быть это я не права..просто познакомив подругу со своим одним другом без всякой задней мысли, а потом через довольно длительное время они начинают встречаться - я считаю, что это ну не её заслуга, а заслуга времени чтоли (повторюсь, может это я не права)!!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
категорически неприемлю, когда мне кого-то советуют, нахваливают или специально знакомят. искра должна пробежать сама, без чужого давления. да и когда мне говорят "он бы тебе подошел", я лишь недовольно хмыкаю. кто мне подходит или нет - решу я. других этот вопрос совершенно не касается.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)