Потому что фильму убивают наше время, деньги и нервную систему. Да и не люблю я нереальность на экране (когда один побеждает всех врагов во всём миреСпирит писал(а):почему нет и почему благо

А то что ты сидишь дома постоянно практически, и не зарабатываешь, это не убивает твое время, деньги и нервную систему. Помоему это убивает тебя еще быстрее... Неужели не хочется хотя бы иногда сходить куда-нибудь, отвлечься, развлечься... Хотя да, я же забыла у тебя нет друзей, идти не с кем...Strengther писал(а):Потому что фильму убивают наше время, деньги и нервную систему.
из 3х проблем я могу решить 2.А одну-ты переживёшь.Strengther писал(а):Потому что фильму убивают наше время, деньги и нервную систему.
Можно и так сказать!Джастина писал(а):у тебя аллергия на фильмы??
Значит ещё 16 лет нет, а смотришь такие сцены!Спирит писал(а):Вот интимная сцена такая,мужчина нежно ласкает девушку
Опрометчиво сказано! В кино всё наиграно, а в жизни будет совершенно по другому!Спирит писал(а):.Теперь для меня кино-это учебник.Учебник жизни
зай,ниче такого там не было.Даже грудь не показали)))Strengther писал(а):а смотришь такие сцены!
ну конечно!только глупенькие девочки смотрят фильмы и пытаются подражать актёрам или героям,думая,что если они будут делать так,как они делают)))Strengther писал(а):В кино всё наиграно, а в жизни будет совершенно по другому!
Я с ним тоже не дружу. Мне бы научиться играть на пианино.Gift писал(а):накой знать ноты если есть пиано ролл?
Шнур неподражаем!Gift писал(а):"на работу не хожу, радио не слушаю
что мне боженька подаст выпью и покушаю
а-я-я-яй, я рас***дяй
а-я-я-я-я-яй, я рас***дяй"(с Шнуров)
Ага. Не интересно.Gift писал(а):хм... с кино ясно.. а театр, опера, балет на худой конец?
ну или там выставки, концерты...
тож не интересно?
Канефна. 25 числа этого месяцаСпирит писал(а):а ты помнишь когда у меня день рождения?
Какие они нехорошие)))) Даже грудь не показали)))))) Мне было бы не интересно))))))Спирит писал(а):зай,ниче такого там не было.Даже грудь не показали)))
А вот этого делать не надо! Своя голова должна быть на шее))))Спирит писал(а):и пытаются подражать актёрам или героям
Скучно, когда знаешь, что там всё "вылизано", отснято по несколько дублей сцен. Куда интереснее наблюдать за людьми в реальной обстановке, а не наиграннойСпирит писал(а):Но я то тебе про другое))интересно смотреть на то,как сняли фильм,какой сюжет,соответствует ли атмосфера сюжета атмосфере снятого фильма.мне кажется,что тебе понравится наблюдать за этим,ведь ты такой внимательный))
Ничего, исправим и сделаем полумонашкой)))Пуфыфтик писал(а):да-да, а кто сказал что я правельная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя