Раньше я такое делал в большом количестве. Сидел чуть ли не круглосуточно перед компом, делал курсовые и прочие работы "отличникам". Видимо, на этом и сорвался. Теперь не могу больше 10-15 минут сидеть перед компом без перерыва, а в моих работах перерыв равен тому, что я собьюсь и надо будет долго въезжать в расчёт.Martini писал(а):раз ты все время учишься, то хотя бы, я не знаю.. решал бы задачки каким-нибудь балбесам или чертежи чертил. че ты там умеешь то по образованию.
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мозгов ему не хватает, а не здоровья. Беременные на последнем месяце или первые полгода после родов- ничего, деньги и так женщины зарабатывают, сидя дома с ребенком на руках. Инвалиды зарабатывают/со мной даже некоторые учатся/.Джастина писал(а):а что тебе мешает взять и осуществить все это??
А саша нет, ему проще на жизнь жаловаться.
Освой ты Яву, пыхпых ну или там еще чего хорошего и пиши людям программы и сайты. Так нет же, матушку лень победит. Тьфу, противно.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Саша, извини конечно, что спрашиваю.... А что у тебя со здоровьем, что-то серьезное?... что ты не можешь работать на нормальной работе... даже люди в инвалидных креслах умудряются работать, было бы желание...но не сидеть же всю жизнь на шее у родителей... 
Mracobesochka, согласна с тобой полностью... Эх, Саша, Саша, лень тебя погубит...((

Mracobesochka, согласна с тобой полностью... Эх, Саша, Саша, лень тебя погубит...((
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Ну ты же,не дай Бог,не прикован к кровати...Почему ты не можешь оторвать свою ж*пу от стула и найти хоть мелкую работу...Или ты думаешь,что в один прекрасный день к тебе выстроится очередь с работодателей,и все будут тебя тянуть на работу?
Самому не стыдно сидеть в таком возрасте на шее у родителей?
Мне бы было ужасно стыдно...Сколько твоим родителем лет (если не секрет)...Почему они тебя сами не выпихнут на работу?Или же не помогут найти?
Ну ты же,не дай Бог,не прикован к кровати...Почему ты не можешь оторвать свою ж*пу от стула и найти хоть мелкую работу...Или ты думаешь,что в один прекрасный день к тебе выстроится очередь с работодателей,и все будут тебя тянуть на работу?
Самому не стыдно сидеть в таком возрасте на шее у родителей?
Мне бы было ужасно стыдно...Сколько твоим родителем лет (если не секрет)...Почему они тебя сами не выпихнут на работу?Или же не помогут найти?
мне кажется он и сам все это прекрсно понимает)
то ли у него такой образ на форуме и он тихонько посмеивается над нашими советами, то ли ему просто так жить удобнее и по-настоящему меняться он и не собирается
если само все придет (и девушка сама в дверь постучит и работодатели) - он не против, а чтобы самому в этой жизни вертеться - нет уж, увольте
то ли у него такой образ на форуме и он тихонько посмеивается над нашими советами, то ли ему просто так жить удобнее и по-настоящему меняться он и не собирается
если само все придет (и девушка сама в дверь постучит и работодатели) - он не против, а чтобы самому в этой жизни вертеться - нет уж, увольте
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, уже по 5ому разу обсуждалось, что у Саши есть и мама и папа. Им по 68 вроде бы лет. Родили Сашу в 40. Это норма для родителей и они считают что Саше раньше 40 тоже рано задумываться о семье.
Саша реальный персонаж. В данный момент ухаживает за мамой после инсульта и утверждает что это причина, чтобы не работать. Ему, мол, некогда и сил на работу не отстается.
Саша реальный персонаж. В данный момент ухаживает за мамой после инсульта и утверждает что это причина, чтобы не работать. Ему, мол, некогда и сил на работу не отстается.
Последний раз редактировалось Martini Вс фев 08, 2009 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.