Strengther, неа

Ты так любишь себя, сделай это для себя любимого. По моему это здорово просто чувствовать что "я хорош" и проходя мимо зеркала еще раз в этом убедитьсяStrengther писал(а):Уже отвечал много раз - не вижу в этом смысла.
ктото когда-то придумал магазинStrengther писал(а):Не в чего...
Вот что ты врешь, ведь не пытался дажеStrengther писал(а):Не прокатит. Уже пробовал, ничего из этого не вышло.
категория прав не позволяет)Strengther писал(а):Купи себе велосипед!
Магазина недостаточно. Нужны ещё и финансыПуфыфтик писал(а):ктото когда-то придумал магазин
Пытался! Но не смог.Пуфыфтик писал(а):Вот что ты врешь, ведь не пытался даже
Не почувствую.Пуфыфтик писал(а):По моему это здорово просто чувствовать что "я хорош" и проходя мимо зеркала еще раз в этом убедиться
И надоел и не надоел одновременно. Увы, интернет сейчас для меня единственное, что хоть как-то меня радует.Martini писал(а):Саш, тебе интернет не надоел?
Мечтаю об этом. И ещё бы пойти погулять на улицу, или съездить в парк. Но не одному.Martini писал(а):мне бывает, надоедает. выключишь комп - тишина, красота.. ниче не жужжит, не шумит, воздух не сушит, глаза не напрягает..
Увы не работаю. Мечтаю работать.Джастина писал(а):Что значит нужны еще и финансы?? Ты работаешь или нет??
Хотел бы...Пуфыфтик писал(а):А там спортом немножко заняться?
Нет. В советское время такое не было принято, а в начале-середине 90-х и так денег не хватало.Martini писал(а):кстати, Саш. а была такая деталь в твоем детстве как "карманные деньги"?
Мда.. тогда енто видимо совсем тяжелый случай... (( Не представляю как в 27 лет можно сидеть на шее у родителей.Сексуальная малышка писал(а):Джастина
не работает Шурик) Ноет и ведёт овощную жизнь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей