Эпиляция

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Just_Me писал(а):И, вроде как, отпускается по рецепту, а у вас?
Я собственно получала крем по страховке, а для этого в любом случае нужно идти к врачу (чтобы получить бесплатно). Врачу я прямо сказала, для каких целей мне нужен крем, выписал без проблем.
Solo Solis писал(а):и я вно это не для домашних эпиляций зон бикини....
Этот крем используют в салонах перед лазерной эпиляцией.
A.oMmries писал(а):а с другой много побочных эффектов. с дерматологом надо посоветоваться наверное.
Моя знакомая выписывала этот крем как раз у дерматолога, поэтому заодно проконсультировалась. Постоянное использование крема вредно для печени, но первые 4-5 раз эпиляции воспользоваться можно, как раз пока болевые ощущения сильные. В последующие разы всеравно сильной необходимости в креме быть не должно, так как волос становится тоньше и соответственно, процедура безболезненней.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Kanpuc
вот! спасибо большое) теперь не сомневаюсь.
осталось посетить дерматолога)
What kind of sex isn't casual?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Кстати, вот нашла подробное описание крема.
Оттуда же вырезка:
Какие еще есть показания для использования крема ЭМЛА ?

Крем ЭМЛА зарегистрирован в России в 1999 году. Крем используется для обезболивания любых поверхностных болезненных манипуляций на коже и слизистых.
Большинство его потребителей до настоящего времени было в косметологии. С помощью крема ЭМЛА обезболиваются многие косметические процедуры, такие как эпиляция , нанесение татуировок, мезотерапия, лазерные процедуры и т.д. Крем используется в гинекологии и урологии, например, при удалении кондилом. Есть в нашей стране опыт применения крема в дерматологии при удалении контагиозного моллюска. Можно использовать крем при заборе кожного лоскута для пересадки кожи, для обезболивания при хирургической очистке трофических язв.
В педиатрии максимальный опыт применения крема ЭМЛА накоплен у детских гематологов и онкологов – в тех областях, где детям проводится множество болезненных манипуляций (пункции, постановки катетеров, заборы крови и т.д.). Также можно обезболивать процедуры забора крови у доноров и гемодиализ.

Какие нежелательные явления могут развиться при использовании крема ЭМЛА ?

Безопасность использования крема ЭМЛА доказана многочисленными исследованиями во всем мире. Самыми частыми реакциями при использовании крема ЭМЛА являются небольшие местные реакции со стороны кожи: бледность или покраснение, небольшая отечность в месте нанесения крема . Эти явления никак не влияют на обезболивающий эффект крема и на проведение дальнейших манипуляций.
Редко (менее чем 1 на 100 случаев) описаны легкое жжение и зуд после нанесения крема . Очень редко (менее чем 1 на 1000 случаев) отмечаются аллергические реакции.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

Девочки, такая проблема... Как сделать так, чтобы после эпилятора волосы удалялись полностью?
Я блондинка, более того, альбиноска, т.е. у меня волосы ооочень светлиые. ооочень тонкие. А после кремя и эпилятора все равно кожа негладкая, как будто луковички торчат. И что делать, не знаю.((
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Kanpuc
ну вот эта информация получше.. если можно им пользоваться, то я буду безумно рада.. потому что эпиляция для меня - пытка..
Love me tender..

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

а я не люблю всякие кремя. либо бритва, либо эпилятор! просто и удобно. а в случае с эпилятором - еще и надолго!
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Vladana писал(а):а я не люблю всякие кремя
Так крем, о котором мы пишем, как раз для использования перед эпилятором или воском: он обезбаливает.

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

Kanpuc
упс...проглядела что-то....извините.
Изображение

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Мне воск Veet тоже нравится.
Сначала я не очень умела им пользоваться, от этого была недовольна результатом. А потом после тренировок приспособилась и теперь очень им довольна:)
I'm ...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Fruit_Caramel, а он ручной, или с полосками? В нем есть сахар (говорят, что сахар питает луковицы)? И чем он лучше других восков?

Я пользуюсь в данный момент одним турецким воском, с полосками, сама упаковка сделана как "ролл-он", но я не очень довольна им в том плане, что в некоторых местах воск остается, и его очень трудно оттереть, а также, полоской трудно воспользоваться на неровных поверхностях. Кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами?

И кстати, кто-то пробовал на себе лазерную эпиляцию?
Я слышала очень разносторонние мнения, поэтому пока не решаюсь.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Девочки, скажите, как долго продолжается действие кремов типа Veet? Бритва - это, конечно, быстро и просто... но очень уж недолгий эффект. :(

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ронечка
У кого как. У меня например от крема волосики не растут максимум 2 дня. А у некоторых могут и неделю не расти (дней 5)...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ронечка у меня от крема тот же эффект, что и от бритвы.
Поэтому выход - воск или эпилятор, воск мне даже больше нравится, он меньше ломает волоски.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ронечка
У меня как от бритвы. 2 дня.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

HotSpring
Kanpuc
~Desert~
спасибо)) подумаю над воском... хотя больно (