да, интересно.. что за крем?
бритвой уже не могу, для меня китайская пытка это тот период, когда волоски отрастать начинают, а брить их особо не сбреешь.

+100Kanpuc
м... во-первых, пугает возможность разнообразных побочных эффектов, все-таки препарат не для эпиляции разрабатывался, а для хирургических вмешательств и т.п. И, вроде как, отпускается по рецепту, а у вас?
Я собственно получала крем по страховке, а для этого в любом случае нужно идти к врачу (чтобы получить бесплатно). Врачу я прямо сказала, для каких целей мне нужен крем, выписал без проблем.Just_Me писал(а):И, вроде как, отпускается по рецепту, а у вас?
Этот крем используют в салонах перед лазерной эпиляцией.Solo Solis писал(а):и я вно это не для домашних эпиляций зон бикини....
Моя знакомая выписывала этот крем как раз у дерматолога, поэтому заодно проконсультировалась. Постоянное использование крема вредно для печени, но первые 4-5 раз эпиляции воспользоваться можно, как раз пока болевые ощущения сильные. В последующие разы всеравно сильной необходимости в креме быть не должно, так как волос становится тоньше и соответственно, процедура безболезненней.A.oMmries писал(а):а с другой много побочных эффектов. с дерматологом надо посоветоваться наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей