Эпиляция
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
С каких пор эпиляция вредна для здоровья? Ну, видимо для кого какая. Вот я воском вообще не могу пользоватся - слишком ссуды ломкие и близко к поверхности кожи находятся. Раздражение немыслимое, капиляры лопаются. А вот эпилятром - проще. Есть раздражение, но небльшое совсем. А вообще я предпочитаю бритву.)))) Самое простое, без заморочек.)))
С каких пор эпиляция вредна для здоровья? Ну, видимо для кого какая. Вот я воском вообще не могу пользоватся - слишком ссуды ломкие и близко к поверхности кожи находятся. Раздражение немыслимое, капиляры лопаются. А вот эпилятром - проще. Есть раздражение, но небльшое совсем. А вообще я предпочитаю бритву.)))) Самое простое, без заморочек.)))

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kate
а у тебя эффект от воска сколько длится? А после эпилятора у тебя как быстро появляется щетина? Просто у меня от воска,в принципе,на ногах волосы недели две не появляются точно,но он порой волосы просто обрывает коротко,их приходится эпилятором потом убирать. А после эпилятора у меня щетина уже на след.день
Максимум-три дня 
а у тебя эффект от воска сколько длится? А после эпилятора у тебя как быстро появляется щетина? Просто у меня от воска,в принципе,на ногах волосы недели две не появляются точно,но он порой волосы просто обрывает коротко,их приходится эпилятором потом убирать. А после эпилятора у меня щетина уже на след.день

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Тусьkа
в тему о нашей беседе в сексе;) что делать я не знаю, просто... воск так-сяк помогает. о гладкой коже уже устала мечтать. все собираюсь на лазерную эпиляцию..но это деньги...черт возьми.... вот угораздило меня уродиться... что у мамы, что у бабушки почти нет волос ни на ногах, ни на руках...ничего лишнего..а я... в семье ни без урода...
в тему о нашей беседе в сексе;) что делать я не знаю, просто... воск так-сяк помогает. о гладкой коже уже устала мечтать. все собираюсь на лазерную эпиляцию..но это деньги...черт возьми.... вот угораздило меня уродиться... что у мамы, что у бабушки почти нет волос ни на ногах, ни на руках...ничего лишнего..а я... в семье ни без урода...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа я ноги брею, эпиляцию воском тольок в зоне бикини и руки)знаешь, я вот эпилятором никогда не пробывала, мне даже от одной мысли "больно" становится)) эффект от воска, ну смотри делала я последний раз "там" 5 ноября где то, сейчас буду делать второй раз) раньше делать необходимости не было, только сейчас отросли, и то их почему то очень мало выросло по сравнению с тем что было. у меня волосатость"пониженная"
может из-за того) ну вот так вот)

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Лучше сразу делать эпиляцию. Если будешь долго пользоваться бритвой, то волосы станут жестче, и когда вдруг решишь перейти на эпиляцию больнее будет, чем если бы ты с самого начала эпилировала.
и тоньше стали чем когда брила
Лучше сразу делать эпиляцию. Если будешь долго пользоваться бритвой, то волосы станут жестче, и когда вдруг решишь перейти на эпиляцию больнее будет, чем если бы ты с самого начала эпилировала.
кстати да, есть такое)Тусьkа писал(а):кстати,на ногах у меня волосы после воска растут с "проплешинами".
и тоньше стали чем когда брила
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня выдирает ваще пятнами. Провал( но если уж какие-то волосы выдирает, то полностью так, что они потом месяца 3 не растут. У кожи шок.MALINKA писал(а):мне интересно если я буду делать воском он не будеть "Видерать" на половину?
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)