Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я считаю если даже на один раз секс, человек не нагулялся. Имхо. Я таких людей все равно не пойму.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я как бы неговорила про поцелуи в щечку это нормально, а мои подруги очень хорошие люди и никогда нестатут зариться на моего МЧ так как у них самих уже есть мужья и семьи и просто они хорошие люди. А какое доверие может быть тогда если ты думаешь что он тебе изменял или ты ему? И разве это настоящая любовь . Если любишь то ненужен никто больше Вот ответь мне дурочке такой на это.

Suga Mama

Вот я вообще непонимаю. Если есть любимый смысл искать еще кого нить. Зачем тогда встречаться то? Или я оттсала от жизни в свои старые года

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Mumrik

Я не про твоих подруг, а его.
А я и не думаю, что он мне изменил (он оч боится, что расстанемся, так что даже гулять старается ходить пореже, чтобы я не переживала что ли,.) или я ему. Я ему доверяю, не ревную. По той кстати причине,что никогда не обманывала его. А те, кому не доверяю, даже на роль друзей не потянут.
Если есть любимый смысл искать еще кого нить
Так,а кто говорил, про искать?!

Андрей_ReddoG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей_ReddoG »

Измена может выражаться по-разному, но секс - это конечно высшая форма ее проявления. Я вообще не понимаю многих парней, которые не просто изменяют своим любящим девушкам, но делают это регулярно и считают что это нормально, называя себя "пикаперами" или еще как-нибудь. Кроме того, они, в свою очередь, негативно относятся к девушкам, хоть раз изменившим своему МЧ. Я знаю таких, поэтому и пишу.
Мне вообще очень жалко девушек, потерявших веру в любовь из-за бесчисленного множества КОЗЛОВ, встретившихся на их пути к светлой и чистой любви... O:-)

Suga Mama

Смысл в том что если любит неизменит. Больше даже слов ненужно

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

делают это регулярно
Вот это да, измена.
А я писала, про единичный случай. [/quote]

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik

А я писала там, в первом еще посту "Какая тогда любовь? %) " :wink:

Suga Mama

Ну хоть в этом мы салидарны насчет любви

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

я тоже встречала козлов и очень много,хоть с ними и не встречалась но ведь человек и так виден и способ его ухаживать итд.итп и знаю что нормальных парней очень мало,поэтому и писала тебе...так.
Ты считаешь, что все девушки, которые встречаются с козлами, осознают, что их парни - козлы? Это так, к слову.

Вообще-то я говорила скорее об изменах в нормальных отношениях, и о принце сказала к тому, что может есть такой, который никогда в постели не приестся(ну может существует вечная страсть? - не сталкивалась, с любовью - да, со страстью - нет), в чем, подчеркну, очень сомневаюсь.
Поэтому речь не о козлах, речь шла о нормальных людях, счастливых парах.

С козлом я бы тоже конечно развелась, я не выбрала бы путь измены назло, так как не считаю измену способом мести. В этом плане я с тобой согласна, такой поступок не заслуживает уважения, он скорее показывает безысходность и слабость человека.

Лично я своему мужу не изменяю, если ты клонишь к этому, поскольку знаю, что это сильно заденет его чувства, а их я уважаю. Я предпочту не расстраивать любимого человека, чем получить мимолетное удовольствие, которое сомнительно - еще не известно, получу ли его я вообще.

Но - говорю о том, что если бы мой муж смотрел на измены так же, как например уважаемый наш товарищ Gift, я возможно имела бы редкие связи на стороне - когда страсть уже прошла.

Что касается твоей подруги - как сказали девочки, неизвестно, каким путем пошел бы тот парень рядом с ней. Может алкоголиком он стал из-за того, что сильно любил ее, а она не смогла быть с ним. А может и нет. Не будем говорить о том, что нам неизвестно.

Твое высказывание о том, что нужно думать головой, а не одним местом, звучало как намек на мою ситуацию, поэтому прошу обосновать поподробней.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Андрей_ReddoG писал(а):Измена может выражаться по-разному, но секс - это конечно высшая форма ее проявления.
Ну извини, не согласна - секс нижшая степень, фо ми по крайней мере.

Как я поняла, измена - понятие относительное, т.к. у каждого свои представления на этот счёт. и если для меня одноразовый секс - это в принципе Изменой называться не может Mumrik что меня теперь сжечь надо? :)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Tutti~Frutti писал(а):Вот это да, измена.

А я писала, про единичный случай.
А какая разница? Один раз - не пидарас? Укравший единожды - не вор?
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

BlackandWhiteJack писал(а):
Tutti~Frutti писал(а):Вот это да, измена.

А я писала, про единичный случай.
А какая разница? Один раз - не пидарас? Укравший единожды - не вор?
Как я понимаю, один раз можно простить, ну мало ли парень был пьяный, оступился и так далее.
Бред по-моему.
Изменил один раз - простили - изменит второй.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Flashing Lights писал(а):
Изменил один раз - простили - изменит второй.
далеко не факт.
when fishsticks turn to mermaids.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Morphine
для меня факт.
Простить измену для меня - показать слабость, показать, что всё стерпишь и простишь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто