Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

~Desert~ писал(а):согласна.лучше знать от него...чем потом чувствовать себя идиоткой, выслушивая от постороннего то что все давно знают
Ну если все уже об этом знают, то конечно лучше узнать от него.
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Изображение
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

BlackandWhiteJack
:D Не повезло парочке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Kanpuc
Ну знаешь....
я тоже встречала козлов и очень много,хоть с ними и не встречалась но ведь человек и так виден и способ его ухаживать итд.итп и знаю что нормальных парней очень мало,поэтому и писала тебе...так.
а в третьих,даже если бы я всю жизнь жила с козлом ,мне бы никогда в голову такие мысли, как измени не пришли бы,я бы ушла от него,но не изменила бы.
Поверь у меня много знакомых девушек которые не удачно вышли замуж,у них разные национальности но ни одна из них не думает об измене,мечты о развода ,это да!а вот измена нет!
У меня была знакомая которая любила своего парня,ее насильно выдали замуж за другого,она 4 года была влюбленна в своего парня(это после двадьбы)а муж ничего не знал..и знаешь у нее была куча возможностей пойти и встретиться с ним,тем более что он сам и писал и звонил,но она его отшила хоть и больно было но отшила...теперь она его не любит а полюбила мужа,заслуженно полюбила вмежду прочим..а тот стал алкоголиком %) а если бы убежала?ушла бы от мужа как и многие другие?
я очень уважаю эту девушку,и считаю что мудрые поступки всегда приносят только добро и думать надо башкой а не тем местом.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Amega писал(а):У меня была знакомая которая любила своего парня,ее насильно выдали замуж за другого,она 4 года была влюбленна в своего парня(это после двадьбы)а муж ничего не знал..и знаешь у нее была куча возможностей пойти и встретиться с ним,тем более что он сам и писал и звонил,но она его отшила хоть и больно было но отшила
И чё, памятник ей за это поставили наверное? :D Конечно в итоге получилось всё хорошо, но кто знает, может быть она была бы ещё более счастлива с тем, кого любила тогда, и он бы не стал алкоголиком. Далеко не все случаи такие счастливые.
Нравилось наверное девушке чувствовать себя несчастной, упиваться своим горем аки героиня женских сериалов. Есть такие барышни.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Celice писал(а):Конечно в итоге получилось всё хорошо, но кто знает, может быть она была бы ещё более счастлива с тем, кого любила тогда, и он бы не стал алкоголиком.
+1
Может, с ней он бы пошел по другой дороге. И стал бы другим человеком.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

А что конкретно можно назвать изменой? Интересно.
Секс? А если любимого человека долго нет рядом, а приспичило? Не считаю изменой.
Если любишь одного, встречаешься и т.п. и тут с другим пару раз в кино сходила, поцеловалась - тоже на измену не тянет. Ты же всё равно с тем осталась.
Вот если долго, встречаться с кем-то, прятаться от любимого, это, да - измена.
Но тогда какая тут любовь? %)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Tutti~Frutti
Бред.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

BlackandWhiteJack

Моё мнение. :P

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Tutti~Frutti
Ты меня извини но у тебя пипец какой изврашенное мнение. Непонимаю вообще как можно считать что секс это не измена,поцелуй и тд....Это измена чистой воды.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А я согласна с Tutti~Frutti. Единственное, в кино можно ходить и без поцелуев))

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik

Я считаю, что измена это то, что не простительно, после чего люди расстаются, а,тупо секс ради секса или легкое увлечение причиной для разрыва не считаю. Конечно, если это единичный случай.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~

Ну...можно и вообще не ходить, по идее)))
Это примеры были)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

для меня это измена. Огромная и большая

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik

А если парень пошел на ДР к своей подруге, а не с тобой гулять, тоже измена? Тем более ты не знаешь, что он там делает, да и подруга в первую очередь девушка.
Ерунда, гулять хожу с друзьями, и в кино (Целуем друг друга в щечку - привет-пока). МЧ об этом прекрасно знает.
И я сильно сомневаюсь, что за то время, что мы друг друга любим, у него никого не было. Но ничего ужасного в этом не вижу, зная его, просто секс.
Может и мнение пипец какое извращенное))))

Закрыто