Про МЧ кстати хотела написать, да забыла как-то... С ним мы познакомились в каком-то чате, около 6-7ми месяцев общались, я влюбилась, потом он. Встретились (Живем в разных городах), поняли, что в реальной жизни ни капельки не разочарованы тем, какие мы есть и любим друг друга. (Еще такой сюрприз, он оказался в моём вкусе абсолютно. Не буду писать, что он подумал, когда меня увидел- я потом поинтересовалась

). Видимся на каникулах моих, мои родители живут в его городе. Он ждет, когда я приеду, собирается везти с родителями знакомить, сказал, что чем раньше станем жить вместе, тем лучше. (Его раньше, максимум год. Отшучиваюсь...)
Но мы разные. Музыка, книги, танцы, образ жизни. Вплоть до того, что все разговоры в аське (очень удобно, когда далеко живешь

), это"Привет, ты как? Я нормально. Чем занимаешься? А...А я этим-то." - с его стороны и кучей ненужной информациии с моей. Ну не могу я так. Мне нужно разговаривать с человеком! А его можно на разговор нормальный только после маленькой ссоры раскрутить...
И...может я "старомодна", мне не нравится, что он цепляет сережки на уши, ну и куда там еще сейчас
модно. Эмо-челка и крашеные волосы тоже не вдохновляют. Вообще не нравится это его желание ничем не отличаться от других.
Вот такая я недовольная