Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Lioness-Eva
не обращай на него внимания,ничего он с собой не сделает,уверяю тебя...
мне тоже когда-то грозился один,что сделает с собой что-нибудь...сначала я боялась от него уйти,но потом поняла что нельзя быть с человеком только из страха что он с собой что-нибудь сделает...его угрозы конечно ж оказались пустыми :)
плюнь на него,сопливых вовремя целуют))надо было раньше думать,а теперь вот когда потерял-спохватился :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Катюффкин
я это ему и сказала,просто меня обидело то что он во всем винит меня!!!типо я никогда не любила его и бросила я и вот такая я су**
а что он не вспомнил что я 8 месяцев ОДНА боролась за нас,убегала из дому не слушалась маму,звонила и попадалась.....а он просто говорил *ну я не мог,я был занят...* :x
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lioness-Eva

Светую просто не обращать внимания,побесится и успокоиться :x
У тебя другие отношения-вот о них и думай!
А твой бывший просто хочет подразнить тебя-увидеть твою реакцию :)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Lioness-Eva
главное что ТЫ знаешь как все было на самом деле,а он пускай что хочет говорит,этим он тебя не вернет :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
ага наверное......или просто думает что я такая же наивная дурочка как раньше...

Катюффкин
угу

Спасибо девченки :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Это вот все время так! Сначала строят из себя "недоступных", а потом когда это всем надоедает они понимают что лохонулись...
Много было таких случаев, раньше дружила с одноклассником, а он влюбился в мою лучшую подругу (то же в то время в одном классе все учились). Она его отшила... Он мне пишет как-то: "Наташ, я вчера вечером думал все, сидел с ножом на коленях и смотрел на ее фотографию... но брат в комнату зашел..." %) ну что за бред?
Вообще не обращай внимания! Если ты ничего такого не сделала, то это его личные проблемы. Не стоит из-за этого переживать, ничего он с собой не сделает :)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah
да,постараюсь....просто такой челокев я что очень трудно переношу когда кому то больно из за меня :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Lioness-Eva
Конечно, понятно что не приятно такое слушать, просто это пройдет, и очень скоро, но только если ты покажешь что тебе все равно. Тоже можешь говорить "я занята", как и он говорил. А если будешь сидеть и мусолить с ним, то это будет продолжаться до бесконечности. :)
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Loquitah
согласна
Изображение
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Про МЧ кстати хотела написать, да забыла как-то... С ним мы познакомились в каком-то чате, около 6-7ми месяцев общались, я влюбилась, потом он. Встретились (Живем в разных городах), поняли, что в реальной жизни ни капельки не разочарованы тем, какие мы есть и любим друг друга. (Еще такой сюрприз, он оказался в моём вкусе абсолютно. Не буду писать, что он подумал, когда меня увидел- я потом поинтересовалась :D ). Видимся на каникулах моих, мои родители живут в его городе. Он ждет, когда я приеду, собирается везти с родителями знакомить, сказал, что чем раньше станем жить вместе, тем лучше. (Его раньше, максимум год. Отшучиваюсь...)
Но мы разные. Музыка, книги, танцы, образ жизни. Вплоть до того, что все разговоры в аське (очень удобно, когда далеко живешь :roll: ), это"Привет, ты как? Я нормально. Чем занимаешься? А...А я этим-то." - с его стороны и кучей ненужной информациии с моей. Ну не могу я так. Мне нужно разговаривать с человеком! А его можно на разговор нормальный только после маленькой ссоры раскрутить... :x
И...может я "старомодна", мне не нравится, что он цепляет сережки на уши, ну и куда там еще сейчас модно. Эмо-челка и крашеные волосы тоже не вдохновляют. Вообще не нравится это его желание ничем не отличаться от других.

Вот такая я недовольная :o

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Tutti~Frutti
Tutti~Frutti писал(а):это его желание ничем не отличаться от других
я не могу так....всегда хочу отличаться....но ведь это внешность,а в отношениях она не важна...главное вы вместе хорошо да?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Tutti~Frutti
Несмотря на нюансы,вы все таки вместе...счастливая ты.
И вообще я теперь убедилась,что противоположные люди действительно сходятся очень хорошо.
Я думаю,что вы будете долго счастливы,по крайней мере надеюсь.
Лишь бы почаще виделись...а то как я поняла,редкие встречи это основная проблема.
Dark princess...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Esmiralda
И вообще я теперь убедилась,что противоположные люди действительно сходятся очень хорошо.
притягиваются, но потом все равно настраиваются на одну волну) а когда настроиться не получается - возникают проблемы. конечно я говорю не о книгах и о том кто что ест на завтрак, а есть более серьезные проблемы которые возникают из-за этого)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Lioness-Eva

Вот, а он "как все", "я что,хуже?!" %)

Esmiralda
Я думаю,что вы будете долго счастливы,по крайней мере надеюсь.
Спасибо!!! :rose:
Осталось пять месяцев и я перееду в Москву))

Наффи
когда настроиться не получается - возникают проблемы
Пока как-то не особо получается. Как потом время проводить будем не знаю..Он с друзьями - пить пиво. Я - танцевать, но при этом "Я на дискотеки ходить не буду, а тебя одну не отпущу!"

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tutti~Frutti писал(а):Пока как-то не особо получается
у вас еще все впереди) главное уметь учитывать интересы друг друга) и его к этому подталкивай)

Закрыто