Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Gift
~Desert~
ну кто-то же за таких выходит, а потом жалуется.
Gift
это... ну как-бы сказать... редко повторяется чтобы считать это капитальным усложнением жизни)))
Месячные редко??? :shock: 4 дня в месяц это редко???Не, ну легко так говорить, когда их у тебя нет. Не думаю, что какая-либо девушка скажет, что 4 дня, а у кого-то неделя, в месяц - это редко.

И какой решающий фактор по - твоему?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Flashing Lights писал(а):4 дня в месяц это редко???
да-да.. кому-то и 4 дней хватает с лихвой. а мне моих 5-7 дней и подавно

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Flashing Lights
ну кто-то же за таких выходит, а потом жалуется.
на свою недальновидность жаловаться надо))) а мужей таких - отстреливать а не жаловаться на них
вот просто и без эмоций отстреливать

насчёт редко-нередко... ну просто я вообще не считаю что физическое (ну за исключением паралича) сильно может усложнить жизнь
даж когда у меня нога была сломана - да, больно, но жизнь не усложняет))) ну по крайней мере лично для меня - ну да, больно, но ДЛЯ МЕНЯ сложность жизни определяет наличие или отсутствие самореализации, радости в чувственных вопросах и наличие-отсутствие денег)))) а физическое - пройдёт))

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Gift писал(а):а какая разница в ком выростет ребёнок - в женщине или в машине?
для КОГо-ТО никакой,НО вынашивание ребенка для женщины,которая хочет его и любит еще неродившимся это что-то особенное...когда она и ребенок -единое целое...
Может еще поставим вопрос о кормлении грудью? :D можи и не надо,а то сиськи обвиснут? :D
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Gift писал(а):даж когда у меня нога была сломана - да, больно, но жизнь не усложняет)))
ты пойми что с гипсом ты месяц ходишь) ну два.. да и не в сроках дело)
а это будет всю жизнь до климакса) не очень радостная перспектива)
ты представляешь сколько сложностей это вызывает? я молчу о дискомфорте в сами дни, но сколько раз приходится планировать поездку или еще что-то именно с учетом этих дней. а потом цикл собьется и все, к черту планы

в принципе, я уделила внимание этой теме не потому что требую медали за подвиг, просто задели твои слова)

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

когда катаешься по полу от боли -мож и не осложняет:))))) :)
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи
просто задели твои слова)
сорри, никого не хотел обидеть :(

кстати, для всех - перед тем как задавать мне вопросы, прочитайте мои сообщения на предыдущей странице, я там всё подробно расписал)))

Рэйра
не, ну колхоз дело добровольное - кто хочет может сам вынашивать, НО - наука должна дать альтернативу самовынашиванию

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Gift, наука ничего никому не должна:) во всяком случае в этой стране:) :D

Я вот про решающий фактор ничего не говорила, я чисто про физически особенности.

Всем тяжело, просто на каждый пол своя учесть. Если взвесить все за и против, то может чего путного и выйдет. А если среди мужчин попадаются те, кто бросают женщин с детьми, то отстреливать их надо, а не обвинять этих же женщин в том, что не довели мужчин до того, что те от них поуходили.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Mracobesochka
если среди мужчин попадаются те, кто бросают женщин с детьми, то отстреливать их надо, а не обвинять этих же женщин в том, что не довели мужчин до того, что те от них поуходили.
ппкс

только наверно не перед довели лишнее, угу? :wink:

только лучше не отстреливать а на органы, бесплатные донорские - польза ж человечеству :)
наука ничего никому не должна
наука - слуга человечества в обязанности которого входит облегчение и улучшение жизни своего господина.
иначе зачем вообще наука нужна? :)

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift
может кому-то и будет так проще... 8)
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Рэйра
вот-вот)))
а лет через 100 после внедрения этой технологии все будут вынашивать инкубатором а самовынашивание будет так же выглядеть в глазах людей как сейчас выглядят роды в бане с повивальной бабкой)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Flashing Lights писал(а):Месячные редко??? 4 дня в месяц это редко???Не, ну легко так говорить, когда их у тебя нет. Не думаю, что какая-либо девушка скажет, что 4 дня, а у кого-то неделя, в месяц - это редко.
У меня неделя. Неприятно, конечно, но из-за месячных я не считаю что мне плохо живется.
По-моему это сильно преувеличено, мол, какие мы, женщины, бедные... %)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Уссурийским тиграм.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

женщинам однозначно!МУЖИКИ не знают что такое критические дни, беременность, им проще устроиться на работу. ну армия -вот их сложность.ну а вообще всем достается- им и нам порой...
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Про беременность я не согласна. Можно смотреть на это как на "наказание", а можно смотреть на это как на дар. Так как мужчина никогда не узнает как это, когда у тебя в животе твой ребенок. Я сама не рожала, но по тем кто рожал сужу. Да это тяжело, но чувствовать как твой ребенок ростет у тебя в животе, пинается, перемещается - разве этому не позавидуешь?

А вообще мне кажется так судить нельзя. Все зависит от человека. Тем более - ну да месячные, да разные взгляды на мужчин и на женщин. То, что действительно раздражает - то что девушки сидят и жалеют себя. "Вот мы родились девочками, нам так плохо, почему я не родилась мальчиком? Все было бы на много проще!" Откуда это знать? Может быть если бы девушка родилась бы парнем, все было бы намного хуже/сложнее?

Все время кого-то жалко. Инвалидов жалко, женщин, детей, пенсионеров. Почему бы просто не принять все как есть и не сидеть и не думать кому сложнее или легче.
Вот мы тут сидим и перетираем месячные, а где-то в Африке люди умирают от недостатка чистой воды. И мужчины и женщины. Вот ИХ жалко.
Изображение

Ответить