~Desert~
ну кто-то же за таких выходит, а потом жалуется.
Gift
Месячные редко???это... ну как-бы сказать... редко повторяется чтобы считать это капитальным усложнением жизни)))

И какой решающий фактор по - твоему?
Месячные редко???это... ну как-бы сказать... редко повторяется чтобы считать это капитальным усложнением жизни)))
на свою недальновидность жаловаться надо))) а мужей таких - отстреливать а не жаловаться на нихну кто-то же за таких выходит, а потом жалуется.
для КОГо-ТО никакой,НО вынашивание ребенка для женщины,которая хочет его и любит еще неродившимся это что-то особенное...когда она и ребенок -единое целое...Gift писал(а):а какая разница в ком выростет ребёнок - в женщине или в машине?
ты пойми что с гипсом ты месяц ходишь) ну два.. да и не в сроках дело)Gift писал(а):даж когда у меня нога была сломана - да, больно, но жизнь не усложняет)))
сорри, никого не хотел обидетьпросто задели твои слова)
ппксесли среди мужчин попадаются те, кто бросают женщин с детьми, то отстреливать их надо, а не обвинять этих же женщин в том, что не довели мужчин до того, что те от них поуходили.
наука - слуга человечества в обязанности которого входит облегчение и улучшение жизни своего господина.наука ничего никому не должна
У меня неделя. Неприятно, конечно, но из-за месячных я не считаю что мне плохо живется.Flashing Lights писал(а):Месячные редко??? 4 дня в месяц это редко???Не, ну легко так говорить, когда их у тебя нет. Не думаю, что какая-либо девушка скажет, что 4 дня, а у кого-то неделя, в месяц - это редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей