Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

anaximines
вот я и думаю что при чем даунизм и возраст. :roll:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Тань, спасибо. Хоть ты поянла.

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Secretutka писал(а):
Aniutka писал(а):А по поводу 27 лет не согласна абсолютно, можно и в 20 родить дауна
можно
просто чем позже женщина рожает, тем больше у нее на это шансов

но про 27 лет говорить- это бред! у женщины, рожащей после 40 - вот у кого больше шансов, а до 30 можно спокойно родить здорового малыша.
Многие как раз хотят состояться в карьере, пока молодые, пожить для себя, повидать мир и т.п., а уж потом заводить детей. А то можно родить в 17, и потом винить себя и ребенка в том, что не смогла полностью реализоваться, когда была молодой..

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Многие женщины второго ребенка рожают именно к 30ти....это получается что у всех вторых детей миллион шансов родится даунами? Почему же в том случае подавляющее большинство НЕ дауны?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

purple_monday
Любашkа
Господи, да что вы пристали то???
ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО В 27 ЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТСЯ ДАУН??? где???
Я сказала, что чем позже женщина рожает ПЕРВОГО ребенка, тем больше у нее шансов, что он МОЖЕТ БЫТЬ с отклонениями. я не говорила, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.
так понятнее?? :o

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Secretutka
да да, это подтвержденный психологами/врачами факт. При рождении первого ребенка после 30 возрастает вероятность, что родится даун, но на какие то проценты, точно не на 20-30 %. И чем позже рожают первого ребенка, тем выше этот риск.
Любашkа писал(а):Secretutka
что то я неуверена, как даунизм зависит от возраста?
Это точно зависит от возраста матери если это первый ребенок. Но, конечно, не только от этого.
ИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Любашkа писал(а):anaximines
семью нужно создавать когда сама того захочешь, а не потому что возраст подошел.
А известная нам обоим личность действительно считает, что если кто-то делает не так как она значит это лажа :o не обращай внимания, главное чтобы у тебя счатье было :rose:
Нужно создавать семью и рожать не просто по любви, но и суметь оставаться семьёй после рождения ребёнка, быть счастливыми. Вот это важно. Мои родители так не сумели. Хотя у них точно был брак не по залёту. Я родился спустя год где-то после свадьбы, отуц был счасьлив. А потом когда появился мой брат - он был самым счастливым человеком. Но прошло совсем немного времени - и всё рухнуло. И не нужны мы ему оказались вовсе.

Ну и сам я знаю ещё случаи, когда дети являлись катализатором разрыва семей. Почему так происходит, я не знаю. В случае Юли ребёнок наоборот соединил распавшуюся было пару, вот только ненадолго, и вряд ли к лучшему это было.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

GallOn
когда создаешь семью никогда нельзя быть уверенным, что это навсегда, но верить в это нужно :)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

%) не хотела бы выйти замуж по залету...
в случае беременности от любимого человека, с которым ты долго встречаешься (беременность другую я даже не рассматриваю)...где-то в планах свадьба и беременность просто катализатор...но все равно не хочу...не те ощущения, как будто из под палки жениться...

и ни за что не хотела бы,что об этом узнал ребенок... :(

но случае бывают разные,кому-то может нравится сначала забеременеть,а потом уже замуж :roll:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я тоже не хочу замуж по залету.
если я и забеременею, то замуж выйду не во время беременности, а после. когда ребенку будет уже года 2-3.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Rodrigo писал(а):я тоже не хочу замуж по залету.
если я и забеременею, то замуж выйду не во время беременности, а после. когда ребенку будет уже года 2-3.
+1
Что даст этот брак? Алименты? Много на алименты все равно не купишь.
Особенно глупо выходить замуж чисто по залету. Когда между девушкой и отцом ребенка нет чувств.
Лучше уж растить ребенка одной, чем вступать в брак с нелюбимым и нелюбящим который предложил замужество только из чувства долга.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

знаете, с одной стороны, иногда залет просто подталкивает молодых к тому чтобы пожениться раньше чем они планировали, а иногда парень делает предложение именно потому что надо. при этом, они могут встречаться уже не первый год, а парень пока не собирался жениться.

как бы ни было все равно на мнение общественности, а мне не хочется чтобы люди высчитывали сроки сроки рождения моего ребенка. ну не хочется и все...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не вышла бы замуж. Штамп ничего не решает, для меня уж точно. возможно со временем и вышла бы :)

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

мы запланировали свадьбу в декабре...
в марте у меня задержка...вроде ничего...летом опять задержка...
а в августе была свадьба!
так вот прездставьте такую ситуацию! свадьбу была запланировала больше, чем за полгода, а вдруг беременность? и все будут думать, что это по залету...и никому ничего не докажешь...и почему это так плохо?
ведь живут же люди! и нормально!
отношусь к таким бракам вполне спокойно!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena писал(а):не вижу ничего зазорного в том, что если пара давно вместе, а беременность подтолкнула их к свадьбе.

для меня "брак по залёту" - это когда малознакомые люди женятся по залёту от "случайно связи".
+1000
когда слышу фразу "брак по залету", ассоциация идет в первую очередь ко второму примеру
А если пара давно вместе...по залету это язык не поворачивается назвать.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»