вот я и думаю что при чем даунизм и возраст.

Secretutka писал(а):можноAniutka писал(а):А по поводу 27 лет не согласна абсолютно, можно и в 20 родить дауна
просто чем позже женщина рожает, тем больше у нее на это шансов
Это точно зависит от возраста матери если это первый ребенок. Но, конечно, не только от этого.Любашkа писал(а):Secretutka
что то я неуверена, как даунизм зависит от возраста?
Нужно создавать семью и рожать не просто по любви, но и суметь оставаться семьёй после рождения ребёнка, быть счастливыми. Вот это важно. Мои родители так не сумели. Хотя у них точно был брак не по залёту. Я родился спустя год где-то после свадьбы, отуц был счасьлив. А потом когда появился мой брат - он был самым счастливым человеком. Но прошло совсем немного времени - и всё рухнуло. И не нужны мы ему оказались вовсе.Любашkа писал(а):anaximines
семью нужно создавать когда сама того захочешь, а не потому что возраст подошел.
А известная нам обоим личность действительно считает, что если кто-то делает не так как она значит это лажане обращай внимания, главное чтобы у тебя счатье было
+1Rodrigo писал(а):я тоже не хочу замуж по залету.
если я и забеременею, то замуж выйду не во время беременности, а после. когда ребенку будет уже года 2-3.
+1000Papagena писал(а):не вижу ничего зазорного в том, что если пара давно вместе, а беременность подтолкнула их к свадьбе.
для меня "брак по залёту" - это когда малознакомые люди женятся по залёту от "случайно связи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя