наоборот))) девчонки увидят что два раза это советовали и подумают что действительно стоит подарить =) CandyGirl тоже мударила, ей это вообще в 350 рубликов обошлось)mamba писал(а):мне стыдно
День Святого Валентина
или пойти на свидание к мч с подругойMusli писал(а):А почему бы непойти на д.р. подруги с молодым человеком?

вообще, я понимаю Владлену, как ни крути, в этот день хочется быть с любимым, а если вместе идти на ДР, то все равно это будет день подруги, а не влюбленных
пусть вечер с подругой, а ночь - с любимым =) если есть возможность, конечно.
если нет, уйти пораньше с ДР. и подруга и любимый должны войти в твое положение
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Владлена
а у подружки нет мч?
я бы отдала предпочтение любимому. Он для меня дороже всех подруг, так уж жизнь сложилась (=.
Но у всех, конечно разное отношение к этому вопросу
если совсем никак не можешь выбрать, тогда такой вариант:
вы же не вдвоем с подругой др её справляете? приходи туда вместе с мч, если он никого там не знает - договорись с подругой, она его всем представит, познакомится, ничего страшного не случится =). Кроме тебя там будут еще друзья и знакомые подруги твоей, поэтому ты сможешь и любимому уделить немало времени и подругу в беде не бросишь
Но с другой стороны, если подруга - то должна понимать, что это ВАШ праздник. а она его может провести с другими холостыми подружками
вот =)
Ну или как Наффи писала, ночь с любимым и день с подругой - лучший вариант.
Про то, чтобы на др пойти вместе, по-моему,нет ничего криминального - если там много народу, всегда можно найти время и место для себя любимых =) никто против не будет ) Но не зависайте там на все время, не забудьте про "ночь любви"

а у подружки нет мч?
я бы отдала предпочтение любимому. Он для меня дороже всех подруг, так уж жизнь сложилась (=.
Но у всех, конечно разное отношение к этому вопросу
если совсем никак не можешь выбрать, тогда такой вариант:
вы же не вдвоем с подругой др её справляете? приходи туда вместе с мч, если он никого там не знает - договорись с подругой, она его всем представит, познакомится, ничего страшного не случится =). Кроме тебя там будут еще друзья и знакомые подруги твоей, поэтому ты сможешь и любимому уделить немало времени и подругу в беде не бросишь
Но с другой стороны, если подруга - то должна понимать, что это ВАШ праздник. а она его может провести с другими холостыми подружками
вот =)
Ну или как Наффи писала, ночь с любимым и день с подругой - лучший вариант.
Про то, чтобы на др пойти вместе, по-моему,нет ничего криминального - если там много народу, всегда можно найти время и место для себя любимых =) никто против не будет ) Но не зависайте там на все время, не забудьте про "ночь любви"

Последний раз редактировалось mamba Ср янв 28, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
Musli
mamba
кардинальные мнения))))
), а 14 февраля - это "выдуманный" праздник, который можно устроить в любой другой день (и вообще каждый день)
я представляю себя на месте подруги, мне было бы ОЧЕНЬ неприятно если бы моя подруга не пришла на ДР из-за 14 февраля
mamba
кардинальные мнения))))
именно в случае с 14 февраля, могу сказать что ДР у нее официальный (mamba писал(а):я бы отдала предпочтение любимому. Он для меня дороже всех подруг, так уж жизнь сложилась (=.

я представляю себя на месте подруги, мне было бы ОЧЕНЬ неприятно если бы моя подруга не пришла на ДР из-за 14 февраля
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Ну это с одной стороны. Если подруга только её позвала, то тут вообще аут, конечно)
А если много народу - сначала подруга немного взгрустнет, потом выпьет, развеселится, тут придут симпатичные мальчики вдруг в гости и наутро она уже ничего не вспомнит =)
про официальный или нет - тоже, у всех к этому разное отношение. кому то вообще наплевать на 14 февраля, у них круглый год любви, а кому то нет. Вообще, по одному посту сложно советовать
и конечно, про день подруги и ночь любимого это супер, но мне кажется, если бы была такая возможность, не возникло бы вопроса
а представляешь, какого мч
?
Ну это с одной стороны. Если подруга только её позвала, то тут вообще аут, конечно)
А если много народу - сначала подруга немного взгрустнет, потом выпьет, развеселится, тут придут симпатичные мальчики вдруг в гости и наутро она уже ничего не вспомнит =)
про официальный или нет - тоже, у всех к этому разное отношение. кому то вообще наплевать на 14 февраля, у них круглый год любви, а кому то нет. Вообще, по одному посту сложно советовать
и конечно, про день подруги и ночь любимого это супер, но мне кажется, если бы была такая возможность, не возникло бы вопроса
а представляешь, какого мч
он будет сидеть дома один вечером, а буду гулеванить у подруги

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: