День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

mamba писал(а):мне стыдно
наоборот))) девчонки увидят что два раза это советовали и подумают что действительно стоит подарить =) CandyGirl тоже мударила, ей это вообще в 350 рубликов обошлось)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
да, у нас там чтоли средний размер - 300
а большой 500

в общем вывод: подходящее всегда можно найти, включайте фантазию, девушки))
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

А я даже и не знаю что делать...14 февраля у подружки хорошей др, и отказаться не смогла, и любимого обидеть не хочу.
Это будет так некрасиво, если в этот день он будет сидеть дома один вечером, а буду гулеванить у подруги :( :( :( :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Владлена

А почему бы непойти на д.р. подруги с молодым человеком?

Наффи

Musli писал(а):А почему бы непойти на д.р. подруги с молодым человеком?
или пойти на свидание к мч с подругой :D

вообще, я понимаю Владлену, как ни крути, в этот день хочется быть с любимым, а если вместе идти на ДР, то все равно это будет день подруги, а не влюбленных

пусть вечер с подругой, а ночь - с любимым =) если есть возможность, конечно.
если нет, уйти пораньше с ДР. и подруга и любимый должны войти в твое положение

Greendi

Наффи

ну ничего страшного,день влюбленных можно устроить и 15 февраля,а д.р.-раз в году...

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Владлена
а у подружки нет мч?
я бы отдала предпочтение любимому. Он для меня дороже всех подруг, так уж жизнь сложилась (=.

Но у всех, конечно разное отношение к этому вопросу
если совсем никак не можешь выбрать, тогда такой вариант:
вы же не вдвоем с подругой др её справляете? приходи туда вместе с мч, если он никого там не знает - договорись с подругой, она его всем представит, познакомится, ничего страшного не случится =). Кроме тебя там будут еще друзья и знакомые подруги твоей, поэтому ты сможешь и любимому уделить немало времени и подругу в беде не бросишь

Но с другой стороны, если подруга - то должна понимать, что это ВАШ праздник. а она его может провести с другими холостыми подружками
вот =)

Ну или как Наффи писала, ночь с любимым и день с подругой - лучший вариант.

Про то, чтобы на др пойти вместе, по-моему,нет ничего криминального - если там много народу, всегда можно найти время и место для себя любимых =) никто против не будет ) Но не зависайте там на все время, не забудьте про "ночь любви" :D :D
Последний раз редактировалось mamba Ср янв 28, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

Musli
mamba
кардинальные мнения))))
mamba писал(а):я бы отдала предпочтение любимому. Он для меня дороже всех подруг, так уж жизнь сложилась (=.
именно в случае с 14 февраля, могу сказать что ДР у нее официальный ( :D ), а 14 февраля - это "выдуманный" праздник, который можно устроить в любой другой день (и вообще каждый день)

я представляю себя на месте подруги, мне было бы ОЧЕНЬ неприятно если бы моя подруга не пришла на ДР из-за 14 февраля

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Ну это с одной стороны. Если подруга только её позвала, то тут вообще аут, конечно)
А если много народу - сначала подруга немного взгрустнет, потом выпьет, развеселится, тут придут симпатичные мальчики вдруг в гости и наутро она уже ничего не вспомнит =)

про официальный или нет - тоже, у всех к этому разное отношение. кому то вообще наплевать на 14 февраля, у них круглый год любви, а кому то нет. Вообще, по одному посту сложно советовать

и конечно, про день подруги и ночь любимого это супер, но мне кажется, если бы была такая возможность, не возникло бы вопроса

а представляешь, какого мч
он будет сидеть дома один вечером, а буду гулеванить у подруги
:D ?

Наффи

mamba писал(а):Вообще, по одному посту сложно советовать
Владлена, подробности в студию :D

соглашусь что вариант идти вместе на ДР - самый оптимальный) а потом можно вместе прогуляться по ночному городу, зайти в какой-нибудь ресторанчик)

Greendi

А я просто не люблю этот праздник,в этот день умер мой дедушка :cry:
а день влюбленных?для меня такой каждый день рядрм с любимым-день влюбленных :) поэтому особого праздника в этот день для меня нет :)

Anira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anira »

люди, как и что можно подарить парню, в которого влюблена, но который вряд ли об этом знает. чтобы намекнуть, но не казаться идиоткой?
Никогда не садись в машину к незнакомому человеку. Древняя китайская мудрость

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

А вообще, вот по-русски "День всех влюбленных", а по-шведски "День всех сердец", если переводить дословно. А сердца есть и не только у влюбленных :)

И я то же считаю что идти на ДР подруги с МЧ, не обязательно же оставаться до конца. Тем более выпьете чуть-чуть, потом вам и веселее будет :twisted:
Изображение

+Lяпа+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Lяпа+ »

а у меня 14 февраля-это каждый год самый жестокий день в году,всегда на него я одна уж не знаю почему,в прошлом году рассталась с парнем за 2 недели до 14 февраля
у всех любовь в этот день,а я на него всегда одна....обидно(((
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

+Lяпа+
у меня тоже самое....и в этом году помоему тоже самое будет
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить