кстати если честно, то для меня немного странно, что такие слова говорит девушка

к сожалению многие дамы могут закатить исерику на ровном месте. И никогда незнаешь как отнесется к тому или иному сообщению.Мой любимый ценит меня и не будет писать что-то неприятное,
что вы мне тут городите?Они наши, а не чьи-то. И обсуждать их надо между собой, а не друзьями.
если про меня то это напрасно. У меня все в порядкеFlashing Lights во-во. сочувствую его отношениям.
можно сказать что тебе повезло. Тебе не достался такой негодяй как я, к которому ненужно лазать в почту и телефон чтобы знать что он никуда не ходит налевоБоже упаси такого мужчину, как ты.
Конечно ему хреново будет. Ты же ущемляешь его права. Кому будет приятно что ему что то запрещают????"сегодня ко мне мой подходит и говорит: мне плохо.. я спрашиваю почему.. он говорит, что все плохо.. что обиделся на то, что я вчера не разрешила ему посидеть с друзьями.
Фраза конечно режет слух.xx81 писал(а): Но когда Любимое Чудо выдает фразы:начинаешь задумываться над тем, а не ущемляет ли его свободу твое присутствие в его жизни?Purple Orchid писал(а):Я:
- Как можно изменить женщине которая носит под сердцем твоего ребенка?!
мой ЛЧ:
- А что такого? 9 месяцев без секса что ли жить?!
Я вообще уже мужиков не понимаю... Вставляешь вам палки в колеса, притягиваешь к себе - не нравится, тесно и не уютно. Не вмешиваешься в личное пространство - очень нравится, на столько, что о чувствах любящего человека можно не думать. Куда он денется раз любит? Стерпит все!
я верю в дипломатию. иногда стоит и промолчать. ведь если хоть немного некоректно выразить свое мнение (+ часто люди просто его по-своему понимают), то человек очень даже обидится. я лично промолчу про фикусы, чем насру любимому в душу.Эльмира писал(а):+1000Purple Orchid писал(а):если тебе что-то не нравится - говори прямо..
вот почему люди потом и расстаются..
это ты можешь пойти на компромис. Я могу пойти на компромис. кто то еще может пойти на компромис.можно найти и компромисс
Ну это не гуд,на самом деле...Счастливая писал(а):отвозили с преждевременными. Мня это не останавливало
Какой бред ты пишешь!!!xx81 писал(а):-9 месяцев без секса что ли жить???
9 мес без секса, когда рядом с тобой девушка, это не савсем прикольно скажу я тебе.
ведь цифра 9 взята не просто так с потолка.
имеется ввиду если девушка будет НАРОЧНО отказывать парню в сексе, и обделять его вниманием.
это уже Эгоизм со стороны женщины.
а в ответ на этот эгоизм и идут такие высказывания от парней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей