Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Счастливая
кстати да...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

шифроваться он не может. Так как знает, что в любой момент я могу зайти или в его контакт или залезть в телефон
боже упаси связаться с такой женщиной.
я своей весь мозг вынесу если она вдруг залезет ко мне в телефон в поисках чего то этакого.

Даже несмотря на то что не изменял ей и вроде не тянет это делать , все равно не позволю лазать по своим телефонам и сайтам.

ведь бывают такие ситуации когда ты с кем то в переписке обсуждаешь свои отношения. Иногда плачешся друзьям в жилетку и хочешь получить совет или просто поддержку от них.
В таких разговорах / переписках обсуждаются как раз те моменты которые не нравятся тебе в своем партнере.
Обсуждаются как раз те моменты, как можно поделикатнее решить те или иные проблеммы.

Например сообщение другу
ну или что то в этом роде.

Мля... Моя вчера столько фикусов домой притащила, она просто тащится от фикусов , а я мля ненавижу эти долбаные горшочки, разрешил ей всего один купить так она их с десяток приволокла.....задолбала своими фикусами.

Не думаю что кто то из девушек хочет подобное читать.
После таких прочтений скандалов не оберешся.
А ведь такие переписки сплошь и рядом. Ведь нужно куда то пар выпускать.

Так что вывод....
неЖуй лазать по чужому грязному белью

У каждого человека должно быть что то свое, личное куда пускать других не следует.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xx81 писал(а):У каждого человека должно быть что то свое, личное куда пускать других не следует.
++11

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

неЖуй лазать по чужому грязному белью
Вот именно, "грязному"...
Мой любимый ценит меня и не будет писать что-то неприятное, поэтому Боже упаси такого мужчину, как ты.
Да и что за лицемерные отношения, когда в лицо не можешь сказать, что тебя бесят фикусы.
У нас в отношениях нет никаких тайн.
И тем более обсуждения за спиной наших отношений. Они наши, а не чьи-то. И обсуждать их надо между собой, а не друзьями.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Flashing Lights во-во. сочувствую его отношениям.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

.:Маринка:.
Я:
- Как можно изменить женщине которая носит под сердцем твоего ребенка?!
мой ЛЧ:
- А что такого? 9 месяцев без секса что ли жить?!

пипецццц :o

Да и что за лицемерные отношения, когда в лицо не можешь сказать, что тебя бесят фикусы.

+мильон.

если тебе что-то не нравится - говори прямо..
вот почему люди потом и расстаются..
сначала всасывают такие мелочи, потом они набираются и набираются, а выход своим негодованиям получается в тот момент, когда у вас кризис в отношениях. пусть и не большой.

тысячу раз в этом убеждалась на приеме знакомых..

"сегодня он за собой не убрал постель. ну я спокойно ему сказала, чтобы убрал. и тут такое началось! он начал беситься, орать, и наговорил мне столько всего! короче, мы расстались.."

или:

"сегодня ко мне мой подходит и говорит: мне плохо.. я спрашиваю почему.. он говорит, что все плохо.. что обиделся на то, что я вчера не разрешила ему посидеть с друзьями. потом сказал что ему не нравится моя кофта. мое платье. что я потолстела. и я ему дала пощечину, не стала слушать продолжение, уехала."

Реальные примеры, скажу я вам..
и плакаться друзьям в жилетку, что она такая суч**, по моему это ужасно..и при этом говорить любимой, что все у них замечательно и идеально..

не понимаю таких парней..
Love me tender..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Представляю,как тебе было не прияно это слышать :shock:
Неужели секс такое важное место занимает в жизни мужчины,что он ради него готов изменить любимой жене,которое носит его частичку в себе :x

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Действительно ужасно,когда вот такое происходит %)
Я надеюсь,у тебя все наладится и ты сможешь во всеи разобраться :rose:

и почему мужчинами часто правят животные инстинкты? :x

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мдаааа уууж %)
Делай выводы... :(
Хотя бы постыдился вслух такое говорить....
Да и потом, многие могут заниматься сексом во время беременности несколько месяцев, так что несмертельно...
Да и вообще, я ещё понимаю мужиков, которые изменяют жёнам, потому что те им не дают по причине нежелания/лени долгое время, но изменять только потому что жена беременна..... %)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

фу...ужасный урод!!! ненавижу таких мужиков...сразу бы яйца им оторвать и все

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Фу :shock: а с беременной заниматься нельзя?извини но это так низко такое сказать..я бы встала и ушла..а что будет когда его жена забеременнеет? :( :shock:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

как он вообще посмел такое сказать??? :evil:
Amega писал(а):я бы встала и ушла
+1
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Да ладно вам девочки,чего вы накинулись на парня.Скорей всего он просто так перед другом сказал..типо "показать" себя..А на самом деле так не думает )Но если все-таки реально у него такая позиция,то это просто низко.. :o
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Измена глазами мужчины.

1.Что такое измена? Измена - это секс. Что такое секс? Секс - это удовольствие. Вот допустим, я люблю футбол, и посещать стадион для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистическая девушка за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другой женщины - она, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получил не от тебя!

2.ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я? Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.

3.Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука - это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело - новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.

4.Не надо путать любовь и страсть. Постоянный партнер - это как мама или папа. Родной человек. Он - это навсегда, твоя половинка, твоя жизнь. Страсть - это выброс адреналина. Со своей половинкой ты до фига чего вместе пережил, она для тебя - целый мир. Но при этом ты видишь, что есть и другие девушки. Они не такие родные, не такие близкие, но вот одна рыжая, другая высокая, третья кричит как Маша Шарапова. Вообще в целом - они много хуже и не сравнимы даже с твоей половинкой и самое большое их достоинство - это новизна ощущений, которую они могут дать, это пелена перед глазами, спина, расцарапанная в кровь, засосы на шее? Со второй половинкой такой секс и такие эмоции возможны лишь после очень долгой разлуки.

5.Нельзя требовать от одного человека удовлетворить все твои потребности. Это в общем-то глупо. Зачем насиловать чью-то личность, если получить то, что тебе хочется, можно от другого? Вот, допустим, твой постоянный партнер не любит анальный секс. Зачем его принуждать, уговаривать? Получи это от человека, который любит анальный секс и вся делов. И ты будешь счастлив, что удовлетворил свою фантазию, и твоя половинка, от которой ты отвязался с идеей, для нее неприемлемой, и другой человек, который, как и ты, нашел то, что не мог найти раньше.

6.Многие полагают, что измена рушит семью. Так вот, я убежден, что ни одну семью никакой секс не порушит, если до этого момента у людей все было в порядке. Секс может стать катализатором, но никак не первопричиной. Take it easy. Давайте задумаемся, что такое секс в принципе. Секс - это когда парень подрыгал своей задницей над женским телом. И все. Снял штаны, подрыгал, кончил, одел штаны, ушел. Никакого таинства, никакой загадки. Все просто и примитивно. Как у животных. Стоит ли так беспокоиться из-за этого, а?

7.Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью. Если возвращается, значит, ему с тобой хорошо, ты ему нужна, он тебя любит и ценит. Иначе, ну зачем ему еще возвращаться? А раз любит, ценит и возвращается, ну что тебе еще надо, а?

8.Единственное, в чем с изменами проблема - надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие, ему было хорошо, и за него надо только порадоваться - это куда сложнее, чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами "ах он, гад такой, всю жизнь мне сломал".
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

.:Маринка:. писал(а):- А что такого? 9 месяцев без секса что ли жить?!
охренеть! вот , что за несправедливость. Женщина мучается, вынашивает ребенка. Заботиться о здоровье. А мужик бл**ет , терпени у него нет на 9 месяцев!!! Я бы таких кастрировала!! :evil:

Mermaid
типичная мужская логика. Не отрицаю во многих словах есть смысл. Я согласна, что со временем секс с одним и тем же человеком надоедает. НО! хуже предательства нет ничего. Живешь с человеком под одной крышой любишь его и тут бац узнаешь, что он тебе изменил. В этой сиуации я думаю все эти доводы представленные выше врядли сработают.
Mermaid писал(а):Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью.
с этим никогда не соглашусь! :evil:
Изображение мир чудес....

Закрыто