Может тема баян, не знаю...

Короче, мне 27 лет, и я впоследнее время стал часто задумываться о смысле жизни

что лучшее прошло?))) вам ВСЕГО 27, у вас впереди еще огромная жизнь, семья дети))) да мне кажется что все самое лучшее еще впереди)MITAS писал(а):Все что было самое лучшее уже прошло и мы медленно угасаем
MITAS писал(а): Семья - человеческая слабость
я не буду спорить относительно первого высказывания, это можно спорить бесконечно))MITAS писал(а):Да, надо быть сильным, и жить для себя
я собираюсь стать таким... и побыстрее пока жизнь не кончилась. А семью создавать уже позно. Срок прошел. Вконце "пути" останеться тока вспомнить прошлое что бы легче было "уйти". Покрайней мере я внесу весомый вклад в развития конторы в которой я работаю. Вам этого не понять - разная логика на жизньMartini писал(а):Я понимаю, когда живут для себя какие-нибудь фанатики дела всей жизни: ученые, актеры...
да, я впечатлительный!Бетти_Loo писал(а):бреда уже наплёл тут, что мне не верится, что ты дожил до 27 лет
только по ночным гонкам гоняю+изучаю active directoryБетти_Loo писал(а):Ты вообще что-нибуть дельное делаешь
всю жизнь - школа, институт, работа и да же на улице наглые намеки... Счас проще, хотя все равно как будто случайно "оступилась" или так была занята своим пальто что не заметикла как на меня "наехала"....Бетти_Loo писал(а):никто тебя не хочет видеть рядом с собой?
Системный администраторБетти_Loo писал(а):Програмист что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей