Кто как оценивает жизнь со стороны возраста?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
MITAS
Новичок
Контактная информация:

Кто как оценивает жизнь со стороны возраста?

Непрочитанное сообщение MITAS »

Здравствуйте! то что я ижложил ниже нудно, сразу предупреждаю :)
Может тема баян, не знаю... :roll:

Короче, мне 27 лет, и я впоследнее время стал часто задумываться о смысле жизни :crazy: , о сознании, что будет дальше через 80 лет... Почему у каждой индивидуальной личности есть свое сознание. Еще совсем недавно как мне кажется мне было 18 лет, я смотрел на старших с восхищением, и не верил, что стану таким же, и вот когда я стал - я вдруг стал понимать что жизнь пролетает и совсем не замечает тебя. Год за годом и... все тебя нет , а что дальше? Я не сумашедсший. Недавно смотрел детское советское кино, и тогда настальгия по детству ударила по моей старой башке :cry: , - детство не вернется... и не буду больше бегать в школьной советской форме в Советском Союзе... Все что было самое лучшее уже прошло и мы медленно угасаем, и все, после конца не вернуться в новое сознание нового человека, т.к. нет перерождения.
заядлый холостяк, Хабаровск

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

MITAS
Ну по твоему изложенному..Я бы могла сказать следущее:Нельзя жить прошлым и будущем.Надо жить настоящим.Разнообрази свою жизнь,если тебе кажется что год за годом проходит и не оставляет нечего интересного...
Вот тебе будет 47,и ты будешь ещё с жалостью смотреть не только на детство,но и потом на свои 27 лет.Что потерл так время и нечего особо запоминающегося не осталось.

Я вообще к жизни отношусь проще..Ну только когда депрессняки бьют-тогда да.Начинаюсь задумываться.А так...
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Светлый лик, ты молодец, что так относишься к жизни. Я почти постоянно думаю... желать чего-то и не достичь этого сильно разочаровывает...

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

ой у меня бывают такие мысли, когда сильный депресняк.. начинаю думать, вот не станет тебя...а жизнь будет продолжаться..люди будут также спешить на работу, смеяться..развлекаться.. а вот тебя нет...а что потом...это пугает..пытаюсь такие мысли прочь гнать..надо жить и радоваться жизни))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мч, к черту подпись. вам надо жениться.
Многие люди в 50-60 лет не разрешают записывать их в старики, а ты в неполный тридцатник молодость вспоминаешь.
Я тоже вспоминаю школьные годы, последние студенческие дни начала отсчитывать, и всё это с мыслью: Сколько всего было, НО сколько еще будет!!
От жизни мы получаем столько сколько сами вложили. Если тебе нечего вспомнить и всё лучшее позади, то это лишь твое отношение к ней. Многие после универа только-только крылья расправляют. А в 30 заводят семью или начинают свое дело.
Так что не всё потеряно, если голова на месте.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MITAS
поддерживаю про женитьбу :lol:
MITAS писал(а):Все что было самое лучшее уже прошло и мы медленно угасаем
что лучшее прошло?))) вам ВСЕГО 27, у вас впереди еще огромная жизнь, семья дети))) да мне кажется что все самое лучшее еще впереди)
перед вами открывается целый мир - путешествия, новые знакомства, интересная работа в которой вы будете реализовывать себя))

моей маме слегка за 40 и она увлеклась НЛП. не будет спорить на тему насколько это правильное учение, но она так изменилась))) она проходит недельные модули, скупает литературу не только по НЛП, а вообще стала духовно развиваться) проверят на себе и знакомых свои методики, вечерами рассказывает обо всем новом что она узнала)
никогда не поздно что-то начать) в жизни столько интересного))
сейчас вы считаете что все проходит мимо, но поверьте, в 50-60 лет вы будете считать что у вас в 27 была куча возможностей, впереди была вся жизнь, а вы не воспользовались моментом =)

так что долой хандру!)

MITAS
Новичок
Контактная информация:

спасиб, девчата, за дельные мысли. Что бы отвлечться занимаюсь изучением службы каталога windows server 2003 :rofl:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

лучше бы увлечься чем нибудь, а не отвлечься.. тогда и смысл появится, заполненность.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

MITAS
Прекращаем тупить и занимаемся делами для себя полезными!!! Главное не перестараться... А то был такой заядлый гуляка.. В 27 встретил девушку с ребёнком, чтоб жить у неё дома удочерил ее девочку, потом "случайно" заделал свою девочку к 28. Девушка привратилась в поросёнка. Потом опять случайно заделал себе еще двойню. Парасёнок привратился в корову.))) А на шею еще один ребёнок угодил (не важно чей). И что мы имеем - 2 новорохденных, девочка 2 года, девочка 5 лет и девочка 8 лет. При том, что ни девушку, ни парасёнка, ни корову он не любил и не любит. Дети тоже для него великая обуза.) Думает давать дёру щас.)))

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):Прекращаем тупить и занимаемся делами для себя полезными
уже. :D Да, надо быть сильным, и жить для себя. Семья - человеческая слабость, но я не такой

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MITAS писал(а): Семья - человеческая слабость
MITAS писал(а):Да, надо быть сильным, и жить для себя
я не буду спорить относительно первого высказывания, это можно спорить бесконечно))
но вам не кажется что раз у вас что-то в жизни идет не так, так может стоить изменить взгляды, а?) жить для себя у вас не очень-то получается и вы не получается от этого удовольствия, иначе вы бы не создали этой темы)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Я понимаю, когда живут для себя какие-нибудь фанатики дела всей жизни: ученые, актеры... Когда всё свободное время полностью занимает изучение, к примеру, молекул ДНК или съемки, гастроли..
А вот жизнь по принципу мне непонятна..

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Я понимаю, когда живут для себя какие-нибудь фанатики дела всей жизни: ученые, актеры...
я собираюсь стать таким... и побыстрее пока жизнь не кончилась. А семью создавать уже позно. Срок прошел. Вконце "пути" останеться тока вспомнить прошлое что бы легче было "уйти". Покрайней мере я внесу весомый вклад в развития конторы в которой я работаю. Вам этого не понять - разная логика на жизнь

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

MITAS
Да, прости, ты либо глуп, либо ищешь отмазки. "Мне 15 лет ужо климакс наступает, какая там женитьба, мне бы на кладбище тихое местечко".)))) Мой муж детей заводить вообще к 38-40 хочет. А жизнь у мужчины и зрелость вообще к 30 начинается. 30 - 35 самый сок. Ты реально такого бреда уже наплёл тут, что мне не верится, что ты дожил до 27 лет. На форуме с детьми сидишь и ищешь ответы. Да тебе рано семью. А то с женой поссоришся и будешь на другом форуме спрашивать "как быть". Такое бесполезно существование. Посидеть на форуме девчёночём, почитать какойто долбаный виндовс сервер да еще и 2003. С ума сойти. Ты вообще что-нибуть дельное делаешь? Или не тебе слишком "поздно", может просто никто тебя не хочет видеть рядом с собой? Я бы, мягко говоря, была бы в шоке от такого парня. Вроде 27, а он все примудрости жизни вюживает на девушка.ру и из книжонки про виндоус. Програмист что-ли? Разве может быть что-то ужасней? Даже в 18 я поняла - "програмисты ДОХЛЫЙ вариант".)
Изображение

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Бетти_Loo писал(а):бреда уже наплёл тут, что мне не верится, что ты дожил до 27 лет
да, я впечатлительный!
Бетти_Loo писал(а):Ты вообще что-нибуть дельное делаешь
только по ночным гонкам гоняю+изучаю active directory
Бетти_Loo писал(а):никто тебя не хочет видеть рядом с собой?
всю жизнь - школа, институт, работа и да же на улице наглые намеки... Счас проще, хотя все равно как будто случайно "оступилась" или так была занята своим пальто что не заметикла как на меня "наехала"....
Бетти_Loo писал(а):Програмист что-ли?
Системный администратор

И вообще к чему допросы, пол жизни прожито... молодость уже прошла. Может нежелание создавать семью - есть последний шанс продлить юность хотя бы психологически :)

Закрыто