Пуфыфтик
Как говорится мужчина должен быть немного красивее обезьяны, хочешь красоты - найди девушку красивую, пусть она тебя дополняет своим видом
не понимаю я этого( вот абсолютно
красивыми в паре могут быть оба человека, независимо от пола
мне лично даж как-то неприятно что процентов 90 парней одеты, подстриженны, ведут себя, думают и т.п. одинаково
и как-то вот даже мерзко становится что до сих пор, в 21 веке стереотип о "чуть красивей обезьяны" не забыт
давайте тогда вспомним что брюки - не женская одежда
а то как-то всё однобоко
стереотипы - так стереотипы)))))
хотя зачем?)) кому этот бред про мужское и женское нужен?))
да нету ни мужского ни женского
всем можно всё
главное - это гармоничность образа, а остальное - стереотипы
ничего, лет 100 пройдёт - и мужская косметика будет продаваться так же, как сейчас продаются женские брюки)))
историю стирает бредовые стереотипы сама)))
ну и весь этот разговор про что мужское а что не мужское... ну не понимаю я этого
для меня единственные критерии во внешних вопросах - это стиль
а насчёт причин... лично мне свой стиль во внешности нужен ДЛЯ себя, а не чтоб выглядеть лучше кого-то в компании
вот я просто НЕ хочу подходя к зеркалу видеть что-то со стандартным горшком-стрижкой, вязаной гандонкой на голове, в засаленных джинсах и сине-чёрно-непойми-какой куртке на синтипоне
лично мне было бы омерзительно и неприятно что я так выгляжу
и я не понимаю большинства парней которым тупо пофиг их вид и главное чтоб было удобно
не понимаю
ну просто нет для меня мужского и не мужского
я за то чтоб каждый развивал себя вне таких критерий
и строил своё собственное мнение, свой собственный стиль и т.п.
независимо от пола
кстати))) ещё один момент - очень распространённый стереотип что красятся только геи))) а вот нифига)))) спецом пробежался по гей анкетам и геи меня разочаровали))
ярких и эпатажных персон аля Элтон Джон нет
гей в россии это парень с мальчишеской стрижкой, в футболке и джинсах
ни крашенных, ни длинноволосых я не обнаружил))
к слову сказать - вот мне интересно мнение людей,
что есть мужское и что есть не мужское?
мне действительно очень интересно услышать мнения по этому вопросу