Нравится ли вам когда парни красятся???

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~

+1 :rose:

Gift

я не говорю,что я презираю...ну косметика-это не мужественно :oops:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Да пусть делают что хотят, лиш бы мужественно выглядели и защитить могли)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик писал(а):лиш бы мужественно выглядели
Вот именно это с косметикой как-то не вяжется...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну я например не вижу ничего плохого если парень попользуется увлажняющим кремом (кожа у всех сохнет), попользуется гигиенической помадой, замажет тоналкой или пудрой неожиданно выскочивший прыщик или уложит беспорядочно растрепанные волосы гелем или мусом. Я против того чтобы они красили себе глаза - это как то педоростично выглядит, про румяна и помаду декоративную вообще молчу))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик
Я так понимаю, здесь вопрос стоит именно о декоративной косметике))

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

вот кстати, насчёт декоративки - многим парням это просто противопоказанно))) ну с их типом лица это выглядит как на слесаре решившем стать трансвеститом))) парней которым действительно это идёт - очень мало))
ну вот например тот же Рихард Круспе иногда ресницы красит - и при том кто ж скажет что он не мужественен)))
кстати, вот многие из моих постов могли бы подумать что я крашусь постоянно))) нет))) иногда по настроению конечно подкрашиваю ресницы, ну просто чтоб глаза смотрелись больше и выразительней, но это мелочи)))
ну а концертный грим - это ж и не косметика))))
а в основном - тоналка и всё))))
ну и ногти))) ну просто обожаю когда они длиннее нормы и тёмного цвета))) оч изящно смотрится, особенно когда сие торчит из белого манжета
а при том что у меня пальцы и так не короткие - с такими ногтями вообще как у пианиста выглядят))))) красиво ж))))
ну а румяна-помада и т.п. - ну просто мне это не идёт))) другой тип лица для этого нужен)) потому не юзаю))

кстати, а при чём к декоративной косметики покраска головы?))) к примеру если парень был русый а стал чёрный - он от этого стал менее мужественен?)))
сменить цвет волос - то же самое что переодеться, ничего криминального в этом нет)))
цвет волос это тоже часть человеческого стиля, образа
а составляющие образа можно корректировать чтоб они лучше сочитались)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
вопрос не в криминальности а в том что парни ни с того ни сего начали красится а фирмы стали выпускать косметику исключительно для мужчин (видела только у лореаль, но СМИ утверждают что во франции мужская декоративка пошла) Стали выпускать краски для волос - тоже для мужчин. Это не хорошо и не плохо - просто это не мужское. Может кому то хочется быть красивее для того чтобы быть более привлекательнее чем например твой друг в компании чтобы привлечь внимание девушки. но некоторые парни перебарщивают и некоторые становятся красивее среднестатистической девушки)вот тут появляется вопрос для кого он тогда так старается, если уже не для девушек?

Как говорится мужчина должен быть немного красивее обезьяны, хочешь красоты - найди девушку красивую, пусть она тебя дополняет своим видом, а ты доказывай чтобы она поняла что готова с таким человеком быть ЗАмужем, как за каменной стеной)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Пуфыфтик
Как говорится мужчина должен быть немного красивее обезьяны, хочешь красоты - найди девушку красивую, пусть она тебя дополняет своим видом
не понимаю я этого( вот абсолютно
красивыми в паре могут быть оба человека, независимо от пола
мне лично даж как-то неприятно что процентов 90 парней одеты, подстриженны, ведут себя, думают и т.п. одинаково

и как-то вот даже мерзко становится что до сих пор, в 21 веке стереотип о "чуть красивей обезьяны" не забыт

давайте тогда вспомним что брюки - не женская одежда

а то как-то всё однобоко

стереотипы - так стереотипы)))))

хотя зачем?)) кому этот бред про мужское и женское нужен?))

да нету ни мужского ни женского
всем можно всё
главное - это гармоничность образа, а остальное - стереотипы

ничего, лет 100 пройдёт - и мужская косметика будет продаваться так же, как сейчас продаются женские брюки)))
историю стирает бредовые стереотипы сама)))

ну и весь этот разговор про что мужское а что не мужское... ну не понимаю я этого

для меня единственные критерии во внешних вопросах - это стиль

а насчёт причин... лично мне свой стиль во внешности нужен ДЛЯ себя, а не чтоб выглядеть лучше кого-то в компании

вот я просто НЕ хочу подходя к зеркалу видеть что-то со стандартным горшком-стрижкой, вязаной гандонкой на голове, в засаленных джинсах и сине-чёрно-непойми-какой куртке на синтипоне

лично мне было бы омерзительно и неприятно что я так выгляжу

и я не понимаю большинства парней которым тупо пофиг их вид и главное чтоб было удобно

не понимаю

ну просто нет для меня мужского и не мужского

я за то чтоб каждый развивал себя вне таких критерий
и строил своё собственное мнение, свой собственный стиль и т.п.
независимо от пола

кстати))) ещё один момент - очень распространённый стереотип что красятся только геи))) а вот нифига)))) спецом пробежался по гей анкетам и геи меня разочаровали))
ярких и эпатажных персон аля Элтон Джон нет
гей в россии это парень с мальчишеской стрижкой, в футболке и джинсах
ни крашенных, ни длинноволосых я не обнаружил))

к слову сказать - вот мне интересно мнение людей,
что есть мужское и что есть не мужское?
мне действительно очень интересно услышать мнения по этому вопросу

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

что за тема?!!! конечно НЕТ!!!!
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

когда это нужно для сценического образа, выступления - да пожалуйста...сколько угодно. некоторые артисты кстати умудряются ооочень сексуально накраситься. прям глаз не оторвать. но это только для сцены/клипа.

но чтобы весь день ходить..мне не очень нравится, но если уж парню идет, и косметики на нем не тонна - пусть будет :lol:
да и вообще сейчас вон крема начали всякие разные для мужчин выпускать. скоро и косметика будет...декоративная... я не против, только главное чтобы все поголовно парни не красились :o
What kind of sex isn't casual?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

моё мнение,для повседневной жизни допустимо :
парфюм\гели ,лаки для волос\прозрачные гигенички\дезодорант\крема для рук,ног ,тела(упаси бог не сладкие медово-ванильные или шоколадно-малиновые)\тон или пудра(если действительно есть что замазывать)+желательно чтоб лицо не оранжевое было :D

что касается остального.
Тушь. Если он рыжий ,личико белое с веснушками,а реснички светло-желтые.Ну намажется он этой тушью,будут черно-коричневые ресницы на светол лице.ИМХО - СТРАХ.
Тени.Не понимаю совершенно.нафиг?чтобы глаза были ярче и больше?или чобы визуально поднять бровь или "упавшее" веко? :D
Румяна. хахаха.Нет,ну если это постановочная съёмка,где нужно показать ,что мальчику холодно,то ок,ну а так-бред.чтобу подчеркнуть скулы? :D
Лаки.Соглашусь с Гифт-ом ))
Подводки и карандаши.Не вижу смысла,даже если это тоненькая стрелка у парня с "азиатским" разрезом глаз )))

Хотелось упомянуть о мужской эпиляции :lol: :D
Брови.Если они страшные и заросшие,то ничего против не имею,главное-не тоненькой ниточкой
Ноги и подмышки,если он не пловец или танцор,то будет выглядеть как гей :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
А мне к примеру не приятно и очень печаьно наблюдать например в метро - практически все мальчики выкрашены, уложены (эмо,готов я не беру на рассмотрение им имидж позволяет).
Могу сказать так, у меня был парнь который следил за собой, он называл себя - неполным метросексуалом, мне с ним было хорошо, спокойн, но девушки с которыми я общалась, поражались как я могу, ведь он бабник, Понимая свою красоту он без зазрения совести заводил разговор с девушками, совершенно ему не знакомыми.
А вообще я считаю что первопричиной мужскому рвению к красоте стало новомодное американское течение "pick up", которое у нас уже стало нормой. Парни ради привлечения к себе внимания следят за собой, им нравится и свое собственное отражение и мнение окружающих. Но просто комуто это идет а кому то нет.
В принципе вопрос равносилен тому следите ли вы за модой или нет. Вот к примеру той весной было в моде желтое, маленькой полной девушке врятли пошел бы жетлый свитер и штанишки в тон)Так же и с тем как красятся парни. Возможно пройдет время и парни научатся правильно подбирать цвета)
Знаете вспоминается выпуск "убойной ночи"))
Косметика для мальчиков "маленький фей" дети богатых должны отличаться от детей простых рабочих - привыкай гнобить людей "маенький фей"

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Нет мне кажеться это не очень красивым.......волосы сделать гелем и тп еще можно,но когда красяться О_О
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

я б близко такого к себе неподпустила %) .
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мелирование, незаметный растушеванный корректор - при острой необходимости, и гигиеническая помада (ну это вообще не в счет) - приемлю.
Остальное - нет...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»