это наверно относится только к первой части моего сообщения, да? просто вторая часть появилась позже
Измена
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
я тебя полностью поддерживаю. у меня несколько друзей парней и мч в том числе которым интересны такие девчушьи вещи. да и всю жизнь папа у меня был главным критиком моего гардероба. у него вкус лучше.
и по-моему есть разница между флиртом и дружеским поведением. если мой мч будет именно флиртовать с другой девушкой при мне (если не при мне то мне лично пофиг), то я его одерну. если же он просто по дружески обнимет другую девушку, то мне все-равно. я научилась хорошо различать флирт и просто общение, прочуствовав это все на своей шкуре.
я тебя полностью поддерживаю. у меня несколько друзей парней и мч в том числе которым интересны такие девчушьи вещи. да и всю жизнь папа у меня был главным критиком моего гардероба. у него вкус лучше.
и по-моему есть разница между флиртом и дружеским поведением. если мой мч будет именно флиртовать с другой девушкой при мне (если не при мне то мне лично пофиг), то я его одерну. если же он просто по дружески обнимет другую девушку, то мне все-равно. я научилась хорошо различать флирт и просто общение, прочуствовав это все на своей шкуре.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Gift, я сама по жизни придерживаюсь твоего мнения. Для меня секс - это такое же удовлетворение потребностей, как поесть или сходить в туалет. Говорят же, нельзя каждый день есть одно и то же, даже если это любимое блюдо (подчеркну что я отношу эту фразу исключительно к себе в данный момент - в прошлый раз когда я ее написала, пол форума восприняло эту фразу лично и начало мне доказывать, что они не такие, рассказывать про разные соусы к любимому блюду, итп) - я считаю это высказывание верным, несмотря на грубое сравнение.
Но к сожалению мой партнер слишком ревнив и сильный собственник, спустя несколько лет, проведенных с ним, я поняла, что его ревнивость и собственничество не уменьшается, несмотря на мое противоположное поведение, и невольно сама стала такой, как он. Хотя сейчас представлю, если бы мы разошлись и например прямо завтра я бы начала новые отношения, с новым партнером я бы вновь была бы такой, какая я есть на самом деле.
Наверное, на подсознательном уровне, я пытаюсь отучить его от этого собственничества методом клина - показать ему, как это достает. Сейчас, написав эти строки, задумалась, что тактика наверное неправильная, но я пошла на нее неосознанно.
Но к сожалению мой партнер слишком ревнив и сильный собственник, спустя несколько лет, проведенных с ним, я поняла, что его ревнивость и собственничество не уменьшается, несмотря на мое противоположное поведение, и невольно сама стала такой, как он. Хотя сейчас представлю, если бы мы разошлись и например прямо завтра я бы начала новые отношения, с новым партнером я бы вновь была бы такой, какая я есть на самом деле.
Наверное, на подсознательном уровне, я пытаюсь отучить его от этого собственничества методом клина - показать ему, как это достает. Сейчас, написав эти строки, задумалась, что тактика наверное неправильная, но я пошла на нее неосознанно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
Слава Богу, сексуальные отношения оного пола мой любимый мягко(слишком) говоря не воспринимает и по клубам не ходит.
И шифроваться он не может. Так как знает, что в любой момент я могу зайти или в его контакт или залезть в телефон.
Слава Богу, сексуальные отношения оного пола мой любимый мягко(слишком) говоря не воспринимает и по клубам не ходит.
И шифроваться он не может. Так как знает, что в любой момент я могу зайти или в его контакт или залезть в телефон.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, ну для без любви возможно.
Но сравнивать секс с едой, с блюдами...
извините.. это для меня разные вещи. Еду ешь разную, есть любимое но это ешь редко и по многу.А секс - с разными а с любимым типа редко но метко. Получается так, если следовать таким сравнениям
Для меня секс с кем-то другим кроме любимого вообще не приемлим. С любимым это же так прекрасно... А с кем-то другим зная что есть любимый человек-ужасно.
Но сравнивать секс с едой, с блюдами...
Для меня секс с кем-то другим кроме любимого вообще не приемлим. С любимым это же так прекрасно... А с кем-то другим зная что есть любимый человек-ужасно.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
В каком именно? От собственничества, или от отношения к сексу, как к одной из физиологических потребностей?Secretutka писал(а):а рождение ребенка никак тебя не изменило в этом плане?
А у тебя организм не требует секса, если им не заниматься?M(ё)D писал(а):А для меня секс не то как поесть или сходить в туалет. не вижу связи..
Лично я мозги не отключаю, я осознанно иду на удовлетворение потребности в таких случаях.Secretutka писал(а):по крайней мере не настолько, чтобы отключать мозг
Совершенно не так. Любимое блюдо я могу есть три раза в день ежедневно, но иногда хочется одноразового разнообразия. То же самое с сексом. Каким бы любимым человек ни был, со временем ощущения притупляются. И хочется тех ощущений, что были в самом начале отношений. И что бы там ни писали журналы про сексуальные игры и новый комплект белья, тех ощущений новизны, что были в первые годы, никакие эксперименты не дадут, даже секс на необитаемом острове в окружении людоедов.M(ё)D писал(а):Еду ешь разную, есть любимое но это ешь редко и по многу.А секс - с разными а с любимым типа редко но метко. Получается так, если следовать таким сравнениям

Я подчеркнула, что говорю исключительно о себе лично, и мне известно, что 90% девушек считают это неправильным, а мужчин - возмутительным.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: