это наверно относится только к первой части моего сообщения, да? просто вторая часть появилась позже

В каком именно? От собственничества, или от отношения к сексу, как к одной из физиологических потребностей?Secretutka писал(а):а рождение ребенка никак тебя не изменило в этом плане?
А у тебя организм не требует секса, если им не заниматься?M(ё)D писал(а):А для меня секс не то как поесть или сходить в туалет. не вижу связи..
Лично я мозги не отключаю, я осознанно иду на удовлетворение потребности в таких случаях.Secretutka писал(а):по крайней мере не настолько, чтобы отключать мозг
Совершенно не так. Любимое блюдо я могу есть три раза в день ежедневно, но иногда хочется одноразового разнообразия. То же самое с сексом. Каким бы любимым человек ни был, со временем ощущения притупляются. И хочется тех ощущений, что были в самом начале отношений. И что бы там ни писали журналы про сексуальные игры и новый комплект белья, тех ощущений новизны, что были в первые годы, никакие эксперименты не дадут, даже секс на необитаемом острове в окружении людоедов.M(ё)D писал(а):Еду ешь разную, есть любимое но это ешь редко и по многу.А секс - с разными а с любимым типа редко но метко. Получается так, если следовать таким сравнениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость