Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Gift
ну тут все зависит от человека)) допустим я жутко ревнивая и жуткая собственница, могу заревновать мужа как девушке так и допустим к гитаре (было дело), тобишь я могу ревновать ко всему что движется и не движется (спокойно, не делайте из меня психопатку стервозную, ревность в пределах разумного без ссор,))))а вот у мужа другие взгляды...мне по свое натуре легче общаться с мужским полом, и все мои друзья парни, муж смотрит на это спокойно, и не ревнует, тк знает меня и доверяет мне, есть конечно прецеденты, то он не против дружбы и общения....собстна о чем я, о том что для кого-то дружба между м и ж не приемлемо , а для кого то если он ходит обнимаецца, цалуецца это норма. отношения у всех разные к самому определению "измена" и ее содержимому.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Я думаю, любимому человеку, простить можно всё. Мы все совершаем ошибки, и если человек действительно сильно раскаивается - если любишь - простишь. НО второй раз, третий - это уже до бесконечности, какие бы он там извинения не приносил, делать с этим человеком явно нечего. Я бы лично, смогла простить - но конечно, если бы увидела искренность, реальное раскаяние в совершённой ошибке, и то, только один единственный раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Simply TiGrA писал(а):
Gift писал(а):
даже поход за ручку или прогулка вечером как друзья/тёплый разговор с другой девушкой для меня уже измена и предательство.
ППЦ!!! Как же жить тогда??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вас надо в массовый монастырь или советский союз. С такими радикальными взглядами нех делать в современной Европе.
Ну я просто например не представляю себе такого. И своей реакции на это тем более. Мой любимый один раз ударил подругу по попе, скандал я ему не хилый закатила. Собственница я жуткая. Если для тебя нормально когда твой любимый с другой за ручку ходит, то для меня нет. Мой любимый ради меньшего количества ссор и споров со мной и для сохранения моих нервов должен свести общение с Ж на минимум. И если он на самом деле любит меня и дорожит мною, то для него это большого труда и расстройств не доставит.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Flashing Lights +100. аналогично и с моей и с его стороны. и нас это абсолютно не угнетает, чувствуем себя нормально.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Flashing Lights
ну, если он действительно сократил общение до минимума - значит у него действительно ДРУЗЕЙ среди девушек не было :wink: друзьями не разбрасываются :wink:
нинаю... имхо - то же самое что к сестре или матери ревновать :shock:
ну друг это ж существо которое воспринимается без пола, исключительно на душевном уровне
ну как родственник
это не девушка, это ДРУГ, просто друг
а что у друга между ног и какого размера грудь - к делу не относится))
а вот если ему (парню твоему) пришлось отказаться от действительно дорогих ему друзей, то это уже эгоизм с твоей стороны, сорри.
конечно скорректировать своё отношение к чему-либо труднее, чем вынудить человека (пусть даже и любимого) отказаться от тех кто ему близок, но нужно работать над собой.
при чём как парням так и девушкам.
а то наплодилось аттелов и того и другого пола)))
вообще без ревности было бы намного проще жить, вам же самим)) вот попробуйте - убедитесь))) просто медленно меняйте своё отношение к вопросу - и лучше ж будет-то))) поверьте, со временем любое своё убеждение можно скорректировать))

вот нефиг было людям делать и придумали они ревность)))
если вдуматься - совершенно бесполезное чувство))) чувство-паразит))) (ибо само по себе не существует - только как нарост на любви или том что любовью считается)
вот скажите - хоть какая-то польза от ревности есть?)) ну хоть чуть-чуть?))) нету)))
ну и нафиг надо?))
просто моральный сорняк))
разум, разум и ещё раз разум :wink: самые лучшие тяпки для таких сорняков :wink:

а культивировать в себе подобное и считать что так и надо - это то же самое что, скажем, распалять страх ребёнка перед темнотой вместо того чтоб объяснить что бояться нечего и помочь преодалеть страх
Последний раз редактировалось Gift Пн янв 26, 2009 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift у меня допустим парней-друзей, именно близких друзей не было, либо переростало во что то большее, либо просто знакомые, ну не получалось у нас дружить :) . все же склоняюсь, что девушкам комфортнее ( мне по крайней мере) общаться с подружками, делиться секретами, разговаривать о магазинах, косметике, о других мальчиках в конце концов.. просто посидеть и поболтать по женски. ни один нормальный парень такого не выдержит, разве что голубые, тогда да) мое имхо конечно же) да и не все девушки высидят в сугубо мужской компании с мужскими разговорчиками.

Gift
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
мдя... вывод - мне надо менять ориентацию))))
хосспади, ну что я один такой, которому женские беседы почти всегда интересней "мужских разговорчиков"(с) и у которого более-менее гетеро ориентация? :shock:

не, ну я ж не говорю что у всех должны быть друзья другого пола))) просто надо нормально воспринимать и тот и другой вариант))) независимо от того какого варианта придерживаешься сам :wink:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift просто в своем окружении таких не встречала, им становиться просто неинтересно какую офигенную юбку я сегодня видела в магазине :) . у нас в компании есть и парни и девушки, общаемся вместе, но есть какая то грань общения вот и все) :) тем более все по парочкам. а девушек без парней слишком близко к своему любимому не подпущу, знаем таких)

Gift
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
насчёт последней фразы: имхо - любящего человека не отбить, а если отбить возможно - то надо сказать спасибо той которая это сделала, что не пришлось больше тратить время на такого вот которого отбить можно :wink:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift моего то не отбить, просто неприятен мне сам процесс с женской стороны))) и все)

Gift
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
неприятен?))) да ладно, пожалей их))))
стараются, пыжатся... вместо того чтоб познакомиться просто с тем кто свободен)))
людей которые ведут себя глупо и нелогично надо жалеть)))
ну и иногда можно посмеяться)))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift :lol: это точно)) меньше переживаний хоть))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

это не девушка, это ДРУГ, просто друг
Ну мой любимый не одобрил бы друга, с которым бы я ходила за ручку, он бы шлёпал меня по попе, говорил бы, что если бы не мой парень и не его девушка мы могли бы быть вместе и т.д. и т.п.
Эгоизма в моём поведении нет. Мне не нравится внимание девушек к любимому, любимому не нравится внимание парней ко мне. И мы чтобы сократить количество ссор и поберечь друг другу нервы сокращаем общение с другим полом до минимума.
Что у друга между ног всегда имеет значение. Всегда будет вероятность превращения этой дружбы по ошибке, по пьяне в сексуальные отношения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Gift
Мастер
Контактная информация:

PorSiempreTu
вот-вот))) нервные клетки - они ж свои, родные))) их беречь надо))
посему - здоровая ирония и сарказм форева)))

Flashing Lights
а, ну раз у вас это обоюдно - тогда ещё куда ни шло
просто обычно такое бывает с одной стороны - и вот тогда это уже эгоизм))
просто я хотел понять природу такой вот эмоции, а пока не получается... ы...
кстати... если так рассуждать - то секс по пьяни в клубе со случайной знакомой а не другом тоже возможен)))
ты ж пойми - свинья если захочет то грязь найдёт))) а уж с дружбой али без - дело 10)))
посему логики в такой ревности нет)))
к слову сказать - он вполне мог и не сокращать общение на самом-то деле)))) при некоторой доле мозга можно любой контакт зашифровать так что никто ничего не узнает)))
подумай об этом :wink:
Последний раз редактировалось Gift Пн янв 26, 2009 2:36 am, всего редактировалось 3 раза.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift ну тут я тебя поддержу :wink:

Закрыто