Измена
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
очередной бред из уст мужчин...нафига тогда жить вместе, семьи создавать, если постоянно х*й чешется? нужно разденлять понятие измены, для каждого человека оно свое конечно, но если мне изменят и еще скажут что "если любишь простишь..." то я дам ему по морде и вычеркну из своей жизни... фу блин. интересно как мужчина отреагирует если ты ему скажешь "дорогой, ну если действительно любишь то простишь..."иначе мужчины не могут)
Последний раз редактировалось Апельсинчек Вс янв 25, 2009 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек
ты права во всем. просто у меня была такая любовь.. БОЛЬНАЯ одним словом. а он был всегда тираном и понятие справедливости было ему абсолютно несвойственно. он мог изменять, а мне стоило навестить друга в больнице - все, прости-прощай
конечно, он не изменял открыто и не говорил что я должна к этому привыкнуть. он вымаливал прощение, говорил что это мужская слабость и он не мог с этим ничего поделать, что он меня любит, жить без меня не может, а я его тоже люблю, а значит должна простить
ты права во всем. просто у меня была такая любовь.. БОЛЬНАЯ одним словом. а он был всегда тираном и понятие справедливости было ему абсолютно несвойственно. он мог изменять, а мне стоило навестить друга в больнице - все, прости-прощай
конечно, он не изменял открыто и не говорил что я должна к этому привыкнуть. он вымаливал прощение, говорил что это мужская слабость и он не мог с этим ничего поделать, что он меня любит, жить без меня не может, а я его тоже люблю, а значит должна простить
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
хорошо что он БЫЛ ибо таких Муд**нов нужно слать сразу же. потому что женщина влюбленная часто глупеет, и становится зависима от объекта своей любви (не за всех говорю, а отдельно про такую категорию женщин) и ничем хорошим это не заканчивается...тк если дело пойдет дальше и будет семья и дети, то он будет так же изменять, а может и бить, а она будет прощать потому что "любит" Поэтому очень хорошо что это прошло у тебя))))
хорошо что он БЫЛ ибо таких Муд**нов нужно слать сразу же. потому что женщина влюбленная часто глупеет, и становится зависима от объекта своей любви (не за всех говорю, а отдельно про такую категорию женщин) и ничем хорошим это не заканчивается...тк если дело пойдет дальше и будет семья и дети, то он будет так же изменять, а может и бить, а она будет прощать потому что "любит" Поэтому очень хорошо что это прошло у тебя))))
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Вот бывает же такая любовь.. когда все готова терпеть..
я бы измену не простила никогда, любила бы, но простить не смогла) Но слава богу в этом мы с моим любимым сходимся, он мне очень грозно насчет измен говорил, да у меня как то и желания нет)
Вот бывает же такая любовь.. когда все готова терпеть..
я бы измену не простила никогда, любила бы, но простить не смогла) Но слава богу в этом мы с моим любимым сходимся, он мне очень грозно насчет измен говорил, да у меня как то и желания нет)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скеггльёльд
да блин у этих мужчин толька эта отмазка и есть, мол инстинкт..а потом они обижаются когда их животными называют..человек на то и человек что он способен мыслить и оценивать свои поступки, идя на измену мужчина понимает чем это может закончится, только вот не все понимают что ни каждая способна простить и не каждая поверит в этот инстинкт, и уж тем более не каждая согласится с ролью "мне можно а тебе нельзя." они не понимают что это игра в одни ворота и не отношения. зато если им изменят то все, ты конченная б...
да блин у этих мужчин толька эта отмазка и есть, мол инстинкт..а потом они обижаются когда их животными называют..человек на то и человек что он способен мыслить и оценивать свои поступки, идя на измену мужчина понимает чем это может закончится, только вот не все понимают что ни каждая способна простить и не каждая поверит в этот инстинкт, и уж тем более не каждая согласится с ролью "мне можно а тебе нельзя." они не понимают что это игра в одни ворота и не отношения. зато если им изменят то все, ты конченная б...
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
вот я думал, думал... наверно мне лучше в этой теме вообще заткнуться, но всё же... а к друзьям мужского пола вы тоже ревнуете?)))даже поход за ручку или прогулка вечером как друзья/тёплый разговор с другой девушкой для меня уже измена и предательство.
не, ну я допускаю что я вот такой вот человек не от мира сего, ну а если действительно у парня девушка-друг? БЕЗ мыслей о сексе.
ну вот вообще без, абсолютно)))
или что, парни не могут общаться с девушкой без возможных идей сексуального характера?

опять же приведу пример с себя - у меня все друзья женского пола и при этом я НИ РАЗУ не изменял. это о чём-то говорит?)))
ну не может же быть что я один такой вот))
просто действительно - какая разница какого пола друг?

да и при том....)))) изменить-то вам парень может и с другом м пола)))))))))))) ну мало ли, вдруг он скрытый бисексуал))))
ну ведь всё же возможно, м?

непонятно мне))))
хотя конечно - при обилии кобелеватых существ мужского пола верить может быть очень сложно, это признаю
ну примерно как после второй мировой есть много тех кто в каждом немце до сих пор видит нациста)))
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно,девчонки...
Наукой доказано большое сходство мужчины и человекоподобных обезьян. Их страхи, повадки, поведение очень схоже.
Но мы живём в обществе и не зря же эволюция трудилась над мужчиной, так что не смотря на сходства мужчина не должен себе в оправдание ставить инстинкты.
Наукой доказано большое сходство мужчины и человекоподобных обезьян. Их страхи, повадки, поведение очень схоже.
Но мы живём в обществе и не зря же эволюция трудилась над мужчиной, так что не смотря на сходства мужчина не должен себе в оправдание ставить инстинкты.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...