Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Скеггльёльд
прощать за "мужскую слабость" и "мужскую сущность") что типа иначе мужчины не могут)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

иначе мужчины не могут)
очередной бред из уст мужчин...нафига тогда жить вместе, семьи создавать, если постоянно х*й чешется? нужно разденлять понятие измены, для каждого человека оно свое конечно, но если мне изменят и еще скажут что "если любишь простишь..." то я дам ему по морде и вычеркну из своей жизни... фу блин. интересно как мужчина отреагирует если ты ему скажешь "дорогой, ну если действительно любишь то простишь..."
Последний раз редактировалось Апельсинчек Вс янв 25, 2009 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Наффи

Апельсинчек
ты права во всем. просто у меня была такая любовь.. БОЛЬНАЯ одним словом. а он был всегда тираном и понятие справедливости было ему абсолютно несвойственно. он мог изменять, а мне стоило навестить друга в больнице - все, прости-прощай

конечно, он не изменял открыто и не говорил что я должна к этому привыкнуть. он вымаливал прощение, говорил что это мужская слабость и он не мог с этим ничего поделать, что он меня любит, жить без меня не может, а я его тоже люблю, а значит должна простить

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
хорошо что он БЫЛ ибо таких Муд**нов нужно слать сразу же. потому что женщина влюбленная часто глупеет, и становится зависима от объекта своей любви (не за всех говорю, а отдельно про такую категорию женщин) и ничем хорошим это не заканчивается...тк если дело пойдет дальше и будет семья и дети, то он будет так же изменять, а может и бить, а она будет прощать потому что "любит" Поэтому очень хорошо что это прошло у тебя))))

Наффи

Апельсинчек
спасибо, я тоже рада что он в прошлом) там вообще много чего было.. спасибо хоть не бил :D а все остальное я испытала)))

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
Вот бывает же такая любовь.. когда все готова терпеть..
я бы измену не простила никогда, любила бы, но простить не смогла) Но слава богу в этом мы с моим любимым сходимся, он мне очень грозно насчет измен говорил, да у меня как то и желания нет)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

mamba
я тоже считала что не простила бы и ему сто раз об этом говорила. а потом получилось что простила, а забыть не смогла. поэтому у нас начались бесконечные ссоры и ругань, у меня вечные депрессии, потому что из наших отношений исчезло главное - доверие.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Апельсинчек писал(а):очередной бред из уст мужчин..
Во-во. Человек от животных тем и отличается, что он способен мыслить и выбирать. Человек, в отличие от животного - общество социальное..)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Скеггльёльд

да блин у этих мужчин толька эта отмазка и есть, мол инстинкт..а потом они обижаются когда их животными называют..человек на то и человек что он способен мыслить и оценивать свои поступки, идя на измену мужчина понимает чем это может закончится, только вот не все понимают что ни каждая способна простить и не каждая поверит в этот инстинкт, и уж тем более не каждая согласится с ролью "мне можно а тебе нельзя." они не понимают что это игра в одни ворота и не отношения. зато если им изменят то все, ты конченная б...

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Апельсинчек
Слава Богу, не все такие :D

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

даже поход за ручку или прогулка вечером как друзья/тёплый разговор с другой девушкой для меня уже измена и предательство.
вот я думал, думал... наверно мне лучше в этой теме вообще заткнуться, но всё же... а к друзьям мужского пола вы тоже ревнуете?)))
не, ну я допускаю что я вот такой вот человек не от мира сего, ну а если действительно у парня девушка-друг? БЕЗ мыслей о сексе.
ну вот вообще без, абсолютно)))
или что, парни не могут общаться с девушкой без возможных идей сексуального характера? :shock:
опять же приведу пример с себя - у меня все друзья женского пола и при этом я НИ РАЗУ не изменял. это о чём-то говорит?)))
ну не может же быть что я один такой вот))
просто действительно - какая разница какого пола друг? :shock:
да и при том....)))) изменить-то вам парень может и с другом м пола)))))))))))) ну мало ли, вдруг он скрытый бисексуал))))
ну ведь всё же возможно, м? :wink:
непонятно мне))))
хотя конечно - при обилии кобелеватых существ мужского пола верить может быть очень сложно, это признаю
ну примерно как после второй мировой есть много тех кто в каждом немце до сих пор видит нациста)))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Да ладно,девчонки...
Наукой доказано большое сходство мужчины и человекоподобных обезьян. Их страхи, повадки, поведение очень схоже.
Но мы живём в обществе и не зря же эволюция трудилась над мужчиной, так что не смотря на сходства мужчина не должен себе в оправдание ставить инстинкты.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Gift писал(а):
даже поход за ручку или прогулка вечером как друзья/тёплый разговор с другой девушкой для меня уже измена и предательство.
ППЦ!!! Как же жить тогда??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вас надо в массовый монастырь или советский союз. С такими радикальными взглядами нех делать в современной Европе.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Simply TiGrA
ы! только это цитата не из моих слов))
эт я просто процитировал)))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Gift
я просто не глядя копирую))

я поняла, что это не ты)