Нечё экстремального здесь невижу.Мы тоже так делаем.Strengther писал(а):+1.Джастина писал(а):нет с родителями за стенкой... это не для меня. Я вообще не представляю как это возможно....
Не все экстремалы в постели!
Когда негде....
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
А если молодой человек остается на ночь?
Родители-то все равно понимают,что врятли вы будете просто спать.
В конце концов они тоже люди,И тоже занимаются сексом,когда в квартире есть дети.Ну если они конечно не советских устоев.
В конце концов они тоже люди,И тоже занимаются сексом,когда в квартире есть дети.Ну если они конечно не советских устоев.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply TiGrA
Джастина
Ну это да,действительно,родители у всех разные.
Просто и у меня и у молодого человека родители демократичные.
и сейчас мы спокойно можем оставаться друг у друга.
И отношения серьезные и долгие,наверное поэтому.
Просто конкретно в моем случае было бы странно говорить-не буду заниматься сексом,так как родители дома.Ситуации бывают разные
Strengther
В моем случае без ночевок мы бы практически не виделись,да и мне не 12 лет,дядя Саша
Джастина
Ну это да,действительно,родители у всех разные.
Просто и у меня и у молодого человека родители демократичные.
и сейчас мы спокойно можем оставаться друг у друга.
И отношения серьезные и долгие,наверное поэтому.
Просто конкретно в моем случае было бы странно говорить-не буду заниматься сексом,так как родители дома.Ситуации бывают разные

Strengther

В моем случае без ночевок мы бы практически не виделись,да и мне не 12 лет,дядя Саша

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Ну допустим родители понимают, что мы будем не просто спать...Конечно, они не зайдут в комнату и ничего не скажут... Но они будут сидеть в соседней комнате и все слышать.CandyGirl писал(а):Джастина
Первое - мне самой будет не приятно, зная что родители рядом (не важно его или мои) и просто напросто не смогу расслабиться и получать удовольствие и буду постоянно дергаться.
Второе - я думаю, родителям будет тоже не совсем комфортно в данной ситуации. (покрайней мере моим родителям это точно!!)
Поэтому, для МЕНЯ все равное ничего хорошего не получится...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
Да,это конечно личные ощущения каждого.
Мои родители ночью спят,не сидят и слушают.
Мы включаем музыку негромко,и сексом тоже занимаемся негромко.кровать не скрипит
Simply TiGrA
Действительно,у всех разные отношения с родителями,да и вообще разный подход к этому.
первые полтора года отношений я тоже не оставалась у него,а он у меня на ночь,если родители были дома.
Но сейчас мы вместе почти три года,и это кажется абсолютно нормальным
Да,это конечно личные ощущения каждого.
Мои родители ночью спят,не сидят и слушают.

Мы включаем музыку негромко,и сексом тоже занимаемся негромко.кровать не скрипит

Simply TiGrA
Действительно,у всех разные отношения с родителями,да и вообще разный подход к этому.
первые полтора года отношений я тоже не оставалась у него,а он у меня на ночь,если родители были дома.
Но сейчас мы вместе почти три года,и это кажется абсолютно нормальным

About me...
About me...