...или желания нужногоGallOn писал(а):Счастливая
Согласен. Бывает просто, что нет времени...
Когда негде....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
нда....Simply TiGrA писал(а):Solo Solis
Извини меня, но малолеткам которым негде трахаться прямая дорога туда или в подъезд.
потрясающее у вас отношение... кто для вас малолетки? мне 18 и мне негде, я для тебя малолетка тоже?
"негде трахаться" - а это ваше отношение к сексу, как к таковому?
или....
что ты хотела сказать этим постом? что трахаются только малолетки в подъездах, а занимаются любовью, только с любимым мужем на двухспальней кравати в своей большой квартире? ты это имела ввиду?
да и вообще не тема, а чушь какае-то, кому где нравится, там и занимаются....

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
интересная проблема..
у нас секс случается несколько раз в неделю, обычно, когда я у него на ночь остаюсь, и то, что в одной соседней комнате спят родители, а в другой брат, никому не мешает... в принципе почему это должно мешать молчелу 22х лет. второй проверенный вариант - автомобиль
бывало и у друзей, если мы у них ночевали в отдельной комнате.
бывало и тогда, когда после посиделок у него, с нами в комнате оставался спать друг... ведь если приперло, всегда можно закрыться в ванной:)))
вообще, конечно, согласна, что если очень хочется - всегда можно найти, где))
у нас секс случается несколько раз в неделю, обычно, когда я у него на ночь остаюсь, и то, что в одной соседней комнате спят родители, а в другой брат, никому не мешает... в принципе почему это должно мешать молчелу 22х лет. второй проверенный вариант - автомобиль
бывало и у друзей, если мы у них ночевали в отдельной комнате.
бывало и тогда, когда после посиделок у него, с нами в комнате оставался спать друг... ведь если приперло, всегда можно закрыться в ванной:)))
вообще, конечно, согласна, что если очень хочется - всегда можно найти, где))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: