согласна!! и все будет чики-пуки!Amega писал(а):насчет еды,то поешь но не много,знаешь все хорошо в меру,ничего страшного а потом устроишь разгрузку!

Это взаимосвязано? А то у меня наоборот, сеня на весы встала - 51 кг0_оLaRhette писал(а):у меня плохие новости. начались кд. сеня первый день. и у меня привес в 500гр!!
и правильно сделала,нужно не просто закапывать в себя проблемы,нужно пережить их,простить себя(если в чем-то виновата),понять что не стоит расстраиваться(только понять,а не уговорить себя что все хорошо)...и тогда станет намного лучше,погрусти столько времени сколько тебе понадобиться,чтобы все понять,но слишком сильно не увлекайся!LaRhette писал(а):я полностью вывернула себя наизнанку и просто раскопала все что было скрыто за моим оптимизмом.
спасибо тебе большоеKate-ka писал(а):все проходит.это тоже пройдет...не расстраивайся так, может просто стоит придумать себе занятие, чтобы занять время на думы . раз ты поняла, что ешь много, следи за этим. и не будет еще одного повода для растройства.
Дело то не в горшочках, и не в пельменях, .... вот когда ты это поймешь будет проще разобраться как с этим бытьне грусти
да, у меня уже немножечно снизился вес) думаю когда пройдут, то еще упадет.) хоть на 200гр каких))Amega писал(а):LaRhette
Дану не переживай!!500 гр это изза монстров точно!у меня целый 1 кг был привес а после МС сразу ушел.
насчет еды,то поешь но не много,знаешь все хорошо в меру,ничего страшного а потом устроишь разгрузку!![]()
да, это нужно... тяжело, но в след. раз уже легче будет)+Lяпа+ писал(а): и правильно сделала,нужно не просто закапывать в себя проблемы,нужно пережить их,простить себя(если в чем-то виновата),
не буду сильно увлекаться. сейчас уже на спад все пошло))+Lяпа+ писал(а):понять что не стоит расстраиваться(только понять,а не уговорить себя что все хорошо)...и тогда станет намного лучше,погрусти столько времени сколько тебе понадобиться,чтобы все понять,но слишком сильно не увлекайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя