согласна!! и все будет чики-пуки!Amega писал(а):насчет еды,то поешь но не много,знаешь все хорошо в меру,ничего страшного а потом устроишь разгрузку!
Похудательный дневник LaRhette
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это взаимосвязано? А то у меня наоборот, сеня на весы встала - 51 кг0_оLaRhette писал(а):у меня плохие новости. начались кд. сеня первый день. и у меня привес в 500гр!!
Да хорошо так покушала, но ты постарайся еще немного спортикаLaRhette
Давай вместе выходить из депрессии, всё у нас будет просто офигенно, не грусти, улыбнись

- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
и правильно сделала,нужно не просто закапывать в себя проблемы,нужно пережить их,простить себя(если в чем-то виновата),понять что не стоит расстраиваться(только понять,а не уговорить себя что все хорошо)...и тогда станет намного лучше,погрусти столько времени сколько тебе понадобиться,чтобы все понять,но слишком сильно не увлекайся!LaRhette писал(а):я полностью вывернула себя наизнанку и просто раскопала все что было скрыто за моим оптимизмом.
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо тебе большоеKate-ka писал(а):все проходит.это тоже пройдет...не расстраивайся так, может просто стоит придумать себе занятие, чтобы занять время на думы . раз ты поняла, что ешь много, следи за этим. и не будет еще одного повода для растройства.
Дело то не в горшочках, и не в пельменях, .... вот когда ты это поймешь будет проще разобраться как с этим бытьне грусти
за едой я с данного момента слежу и буду питаться правильно.
занятие я себя тоже придумала)
сегодня комнату убирала от лишнего,
сейчас посижу тут немножко, и пойду дальше уберать!
да, у меня уже немножечно снизился вес) думаю когда пройдут, то еще упадет.) хоть на 200гр каких))Amega писал(а):LaRhette
Дану не переживай!!500 гр это изза монстров точно!у меня целый 1 кг был привес а после МС сразу ушел.
насчет еды,то поешь но не много,знаешь все хорошо в меру,ничего страшного а потом устроишь разгрузку!![]()
ага, уже закончились загрузики. сейчас буду хорошо кушать!)
пасиб Алин!
Vladana
пасибочки!
[MiLaNa]
спасибочки!
со спортиком я все стараюсь. вот на этой недельке только разок получилось в бассик сходить. со след. недельки будем 2 раза ходить)
а сегодня надеюсь прессик покачать!
+Lяпа+
да, это нужно... тяжело, но в след. раз уже легче будет)+Lяпа+ писал(а): и правильно сделала,нужно не просто закапывать в себя проблемы,нужно пережить их,простить себя(если в чем-то виновата),
не буду сильно увлекаться. сейчас уже на спад все пошло))+Lяпа+ писал(а):понять что не стоит расстраиваться(только понять,а не уговорить себя что все хорошо)...и тогда станет намного лучше,погрусти столько времени сколько тебе понадобиться,чтобы все понять,но слишком сильно не увлекайся!
и так 2 недели "квасилась". хватит уже) все нормально, и все проблемы только у нас в голове...
пасиб за поддержку, и что прочитала все
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Adrenalinka
приветик!
сейчас все хорошо! и чувствую себя нормально))
вчера поговила с Электрой . Ксюша очень помогла мне! я разобралась во многом)
сегодня как и вчера вес 53.1кг . я впринципе и рада что он хоть такой) мог бы быть и больше).
вчера наела где то 1400калл.
а сегодня вот рациончик:
завтрак
хлопья с обеж. молоком
Латте
3 печенюшки
черешня
пельменьки со сметанкой!
зеленый чай
больше мы не кушаем))) замяла это все до 5 вечера)
завтра уже придумала что буду кушать) будет у меня похудательный денек.
а сегодня из спорта шоппинг)) ну и уборка.
приветик!
сейчас все хорошо! и чувствую себя нормально))
вчера поговила с Электрой . Ксюша очень помогла мне! я разобралась во многом)
сегодня как и вчера вес 53.1кг . я впринципе и рада что он хоть такой) мог бы быть и больше).
вчера наела где то 1400калл.
а сегодня вот рациончик:
завтрак
хлопья с обеж. молоком
Латте
3 печенюшки
черешня
пельменьки со сметанкой!
зеленый чай
больше мы не кушаем))) замяла это все до 5 вечера)
завтра уже придумала что буду кушать) будет у меня похудательный денек.
а сегодня из спорта шоппинг)) ну и уборка.
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
спасибочки)
да нее, я пельменей объелась, еще и со сметаной, ваще капец для фигуры
совсем не хотелось) я только чаек зеленый попила. а, еще яблоко съела! совсем забыла.
Ambitious
пасибки) заставила себя наконец. завтра больше будет)
завтра хорошо бы на разгруз, но знаю что сорвусь)
поэтому завтра планирую кушать : йогурт (обезжиренный, натуральный), дыню, венегрет (овощной), и мож быть яблоко/апельсин, и еще там овощи какие то приготовленые есть. )
спасибочки)
да нее, я пельменей объелась, еще и со сметаной, ваще капец для фигуры
совсем не хотелось) я только чаек зеленый попила. а, еще яблоко съела! совсем забыла.
Ambitious
пасибки) заставила себя наконец. завтра больше будет)
завтра хорошо бы на разгруз, но знаю что сорвусь)
поэтому завтра планирую кушать : йогурт (обезжиренный, натуральный), дыню, венегрет (овощной), и мож быть яблоко/апельсин, и еще там овощи какие то приготовленые есть. )
Не заметит никто
Не заметит никто