Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Esmiralda
Как я тебя понимаю, может начнем что-то меня вместе?

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

[MiLaNa]
Да,ты права.Нам надо хорошенько подумать что именно нам нужно изменить. А то знаешь,иногда кажется,что вместо жизни наступает существование... :( И это ужасно,я лично устала от всего этого.
Dark princess...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Рай
отдохни, погуляй и отвелекись от учебы...
Может поспать побольше надо... Займись любимым делом
То у тебя уже переутомление :(
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Рай
бедненькая, держись.. я тоже в такой же ситуации была год назад, но сейчас в универе уже, хотя тут мне не проще..
все через этого проходят и ты выдержишь.. удачи) и научись отдыхать мысленно даже, когда едешь в автобусе, например)
Изображение
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ёпрф...
ну вот почему всегда так, вот когда с человеком должно быть полнейшее нафин пёрсонал и онли ворк у меня начинает возникать тёплое дружеское отношение (в каженный раз одностороннее), и меня оч сильно ранят всякие мелочи типа "непозвонили", или резкая фраза в агенте или при личном диалоге...
блин, когда ж я умнеть-то начну :(

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а у меня проблемы с собеседованиями. какая-то хрень. кажется, что веду себя как глупая. тепяюсь, не могу формировать фразы, все забываю. какой-то бред.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Сцукан поршивый, испортил мне средний бал сессии.
Ублюдок, человеческое отношение никто не отменял, урод :evil:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

"никто не видит как плачет по ночам та, которая идет по жизни смеясь"

сегодня поняла что это про меня.. просто на 100%

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Isteri писал(а):а у меня проблемы с собеседованиями. какая-то хрень. кажется, что веду себя как глупая. тепяюсь, не могу формировать фразы, все забываю. какой-то бред.
А ты широко улыбнись - как правило, помогает))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Gift
Мастер
Контактная информация:

сижу и тупо напиваюсь
пох что будет хуже и вообще это не выход и проявление слабости, зато сейчас всё вроде терпимо
как же заипало быть не нужным тем кто мне нужен....
вечная трабла... ха-ха-ха...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Юля
что случилось?
то что мне тупо херово...
хочу чтоб кто-нибудь обнял, положил голову на плечо и сказал что всё херня и пройдёт... а такого человека нет...

Наффи

Gift писал(а): как же заипало быть не нужным тем кто мне нужен....
я конечно не знаю всей вашей ситуации) и возможно лезу со своей банальщиной, но "Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя". к сожалению, часто нам приходится отказываться от тех, кто и без нас счастлив..
но я в любом случае желаю вам встретить того человека, который будет с вами рядом в такие минуты)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи
Юля
да, всё будет хорошо когда-нибудь, но плохо-то сейчас...
почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости?
почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек?
почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду?
почему?
наверно причина во мне
но я пока её не вижу

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Gift
1) почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости? - потому что она глпа и недостойна тебя, прости за банальщину. Пошли её с её же жалостью к маме в деревню, ты найдёшь более разумную, как ты( а ты разумен, я в этом убедилась в твоих сообщениях)

2)почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек? - потому, что все привыкли считать, что музыканты они такие недоступные и злые. По себе знаю. Жила рядом с парнем из нашей местной эмо-группы, которая теперь известна в области и даже побывала на рампе)) так вот, я знала его аську и адрес, брала автографы, а познакомится поговорить боялась. И если бы мне не подсунули его номер, как "прикольного чувака, который поможет тебе с тем текстом по инязу" мы бы и не познакомились. Барьер...

3)почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду? - потому что человек страдает злишним себялюбием и невнимательности к другим. Нужен ли тебе такой человек?

Наффи

самоедством не надо увлекаться)
почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости?
это просто был не тот человек. а твой "тот" ждет тебя впереди. почему она с тобой встречалась я конечно не могу сказать, но встречаться из жалости - достойного мало. в первую очередь мне ее жаль.
почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек?
я не вращаюсь в такой среде, но могу предположить, что они находят "тебя" в твоей музыке и считают что им этого достаточно. почему они не идут дальше - сложно сказать. но опять же, это их проблемы, а не ваши)
почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду?
я не знакома с этой девушкой, но думаю что ответ прост. она слишком много о себе думает. разве это твои проблемы?

в приведенных вами примерах я тоже не вижу причин в вас)

p/s с вы на ты туда-сюда бегала) извиняюсь)

Закрыто