Всю желчь сливать сюда-2
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ёпрф...
ну вот почему всегда так, вот когда с человеком должно быть полнейшее нафин пёрсонал и онли ворк у меня начинает возникать тёплое дружеское отношение (в каженный раз одностороннее), и меня оч сильно ранят всякие мелочи типа "непозвонили", или резкая фраза в агенте или при личном диалоге...
блин, когда ж я умнеть-то начну
ну вот почему всегда так, вот когда с человеком должно быть полнейшее нафин пёрсонал и онли ворк у меня начинает возникать тёплое дружеское отношение (в каженный раз одностороннее), и меня оч сильно ранят всякие мелочи типа "непозвонили", или резкая фраза в агенте или при личном диалоге...
блин, когда ж я умнеть-то начну

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я конечно не знаю всей вашей ситуации) и возможно лезу со своей банальщиной, но "Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя". к сожалению, часто нам приходится отказываться от тех, кто и без нас счастлив..Gift писал(а): как же заипало быть не нужным тем кто мне нужен....
но я в любом случае желаю вам встретить того человека, который будет с вами рядом в такие минуты)
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
Юля
да, всё будет хорошо когда-нибудь, но плохо-то сейчас...
почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости?
почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек?
почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду?
почему?
наверно причина во мне
но я пока её не вижу
Юля
да, всё будет хорошо когда-нибудь, но плохо-то сейчас...
почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости?
почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек?
почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду?
почему?
наверно причина во мне
но я пока её не вижу
Gift
1) почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости? - потому что она глпа и недостойна тебя, прости за банальщину. Пошли её с её же жалостью к маме в деревню, ты найдёшь более разумную, как ты( а ты разумен, я в этом убедилась в твоих сообщениях)
2)почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек? - потому, что все привыкли считать, что музыканты они такие недоступные и злые. По себе знаю. Жила рядом с парнем из нашей местной эмо-группы, которая теперь известна в области и даже побывала на рампе)) так вот, я знала его аську и адрес, брала автографы, а познакомится поговорить боялась. И если бы мне не подсунули его номер, как "прикольного чувака, который поможет тебе с тем текстом по инязу" мы бы и не познакомились. Барьер...
3)почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду? - потому что человек страдает злишним себялюбием и невнимательности к другим. Нужен ли тебе такой человек?
1) почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости? - потому что она глпа и недостойна тебя, прости за банальщину. Пошли её с её же жалостью к маме в деревню, ты найдёшь более разумную, как ты( а ты разумен, я в этом убедилась в твоих сообщениях)
2)почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек? - потому, что все привыкли считать, что музыканты они такие недоступные и злые. По себе знаю. Жила рядом с парнем из нашей местной эмо-группы, которая теперь известна в области и даже побывала на рампе)) так вот, я знала его аську и адрес, брала автографы, а познакомится поговорить боялась. И если бы мне не подсунули его номер, как "прикольного чувака, который поможет тебе с тем текстом по инязу" мы бы и не познакомились. Барьер...
3)почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду? - потому что человек страдает злишним себялюбием и невнимательности к другим. Нужен ли тебе такой человек?
самоедством не надо увлекаться)
в приведенных вами примерах я тоже не вижу причин в вас)
p/s с вы на ты туда-сюда бегала) извиняюсь)
это просто был не тот человек. а твой "тот" ждет тебя впереди. почему она с тобой встречалась я конечно не могу сказать, но встречаться из жалости - достойного мало. в первую очередь мне ее жаль.почему девушка, которая последняя была со мной сказала что это было из жалости?
я не вращаюсь в такой среде, но могу предположить, что они находят "тебя" в твоей музыке и считают что им этого достаточно. почему они не идут дальше - сложно сказать. но опять же, это их проблемы, а не ваши)почему те кто считают себя фонатками моей музыки ограничиваются простым сфотканьем и даже не пытаются понять что я за человек?
я не знакома с этой девушкой, но думаю что ответ прост. она слишком много о себе думает. разве это твои проблемы?почему когда я говорю человеку что он мне дорог, человек сразу начинает говорить мол его хотят и т.п., хотя я совсем не хотения имел в виду?
в приведенных вами примерах я тоже не вижу причин в вас)
p/s с вы на ты туда-сюда бегала) извиняюсь)