Похудательный дневник LaRhette
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
да?)
пасибки))
Shootia
пасибочки) я старалась ужин хотя бы нормальным сделать)) спасиб))
delusion
ух ты классно-классно!!
надо обязательно встретится!!! а ты в какой части лдн живешь?
да, помню была straw~berry. она из Лондона. но я ее не видела на форуме давно(( да... посмотрела- послд раз заходила в августе((
еще JuBi
ии больше не помню...
да?)
пасибки))
Shootia
пасибочки) я старалась ужин хотя бы нормальным сделать)) спасиб))
delusion
ух ты классно-классно!!

да, помню была straw~berry. она из Лондона. но я ее не видела на форуме давно(( да... посмотрела- послд раз заходила в августе((
еще JuBi
ии больше не помню...

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет))
у меня плохие новости. начались кд. сеня первый день. и у меня привес в 500гр!!
вчера съела не больше 1400калл. а мне везде пишут что для поддержания веса нужно 1670 калл без физической активности!. вообщем вообще ужс. но надеюсь из-за месяков такой привес. ((
сегодня кушала много чего. не помню уже. но я считала, получилось в пределах 1400калл. и поела до 19.00 вечера
настроения нет.
у меня плохие новости. начались кд. сеня первый день. и у меня привес в 500гр!!

вчера съела не больше 1400калл. а мне везде пишут что для поддержания веса нужно 1670 калл без физической активности!. вообщем вообще ужс. но надеюсь из-за месяков такой привес. ((
сегодня кушала много чего. не помню уже. но я считала, получилось в пределах 1400калл. и поела до 19.00 вечера
настроения нет.
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vladana
пасибки) поскорее бы...
да я вот тоже сегодня жутко собой не довольная
.
нет все таки я решила написать все что я сегодня съела. девочки ругайте меня обжору!!!
завтрак (7.20)
овсянка (130)
2 вафли (200)
латте
обед (12)
wrap (275кал)
печенька (200)
ужин (18.30)
овощи (60)
3 картофельные оладушки
йогурт (100)
пол граната (50)
ииии маленький сникерс! (200)
= 1215 калл + сколько там (неизвестно) в этих картофельных штуках. они правда маленькие.

из спорта ходьба, учеба, поднимание по лестницам, прогулка по магазинам
пасибки) поскорее бы...
да я вот тоже сегодня жутко собой не довольная

нет все таки я решила написать все что я сегодня съела. девочки ругайте меня обжору!!!

завтрак (7.20)
овсянка (130)
2 вафли (200)
латте
обед (12)
wrap (275кал)
печенька (200)
ужин (18.30)
овощи (60)
3 картофельные оладушки
йогурт (100)
пол граната (50)
ииии маленький сникерс! (200)
= 1215 калл + сколько там (неизвестно) в этих картофельных штуках. они правда маленькие.

из спорта ходьба, учеба, поднимание по лестницам, прогулка по магазинам

Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
незнаю куда писать. но мне нужно выговориться. да и к похуданию это относится очень даже.
последние две недели были просто ужасны.
у меня помоему самая настоящая депрессия, и я не знаю как себя из нее вытащить. даже стали замечать мои недавние знакомые и все постоянно спрашивают "что такое, что случилось". со мной никогда такого не было. и что бы не происходило я всегда "держу лицо" . а сейчас просто... незнаю как себя из этого вытащить. думала пройдет, но нет. иногда бывает хорошее настроение, но оно очень быстро проходит.
да, все из-за некоторых "проблем", но говорить о них уже нет смысла. я в них разобралась с помощью друзей. но легче от этого не стало. я полностью вывернула себя наизнанку и просто раскопала все что было скрыто за моим оптимизмом.
а сейчас чувствую себя очень подавлено. страшно от всех своих изьянов и тд
это мешает моему похуданию. я стала как то странно есть. много, вредно. я вообще не наедаюсь и постоянно хочу кушать!
перестала есть нормальные обеды и толком не готовлю себе. (хотя сейчас я вообще будто в облаке). кусочничаю.
и в тоже время у меня просто мания похудания. каллории, и тд. ну это побочные эффекты похудания. ладно...
прогноз тоже не очень хороший. завтра маман решила сделать мясо в горшочках с картошкой наверное. вечером. я конечно постараюсь поменьше кушать но незнаю как получится.
а в субботу будут пельмени. вот так весело.
но я решила что в воскресенье утром пойду в бассейн!! и будет разгруз на йогурте и боннском супе .
эх побыстрее бы это все прошло.
последние две недели были просто ужасны.
у меня помоему самая настоящая депрессия, и я не знаю как себя из нее вытащить. даже стали замечать мои недавние знакомые и все постоянно спрашивают "что такое, что случилось". со мной никогда такого не было. и что бы не происходило я всегда "держу лицо" . а сейчас просто... незнаю как себя из этого вытащить. думала пройдет, но нет. иногда бывает хорошее настроение, но оно очень быстро проходит.
да, все из-за некоторых "проблем", но говорить о них уже нет смысла. я в них разобралась с помощью друзей. но легче от этого не стало. я полностью вывернула себя наизнанку и просто раскопала все что было скрыто за моим оптимизмом.
а сейчас чувствую себя очень подавлено. страшно от всех своих изьянов и тд
это мешает моему похуданию. я стала как то странно есть. много, вредно. я вообще не наедаюсь и постоянно хочу кушать!
перестала есть нормальные обеды и толком не готовлю себе. (хотя сейчас я вообще будто в облаке). кусочничаю.
и в тоже время у меня просто мания похудания. каллории, и тд. ну это побочные эффекты похудания. ладно...
прогноз тоже не очень хороший. завтра маман решила сделать мясо в горшочках с картошкой наверное. вечером. я конечно постараюсь поменьше кушать но незнаю как получится.
а в субботу будут пельмени. вот так весело.
но я решила что в воскресенье утром пойду в бассейн!! и будет разгруз на йогурте и боннском супе .
эх побыстрее бы это все прошло.
Не заметит никто
Не заметит никто
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
все проходит.это тоже пройдет...не расстраивайся так, может просто стоит придумать себе занятие, чтобы занять время на думы . раз ты поняла, что ешь много, следи за этим. и не будет еще одного повода для растройства.
Дело то не в горшочках, и не в пельменях, .... вот когда ты это поймешь будет проще разобраться как с этим быть
не грусти
Дело то не в горшочках, и не в пельменях, .... вот когда ты это поймешь будет проще разобраться как с этим быть