Староста

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

он знал прекрасно, его предупреждали, но упёртый...
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Я когда пришла в универ на сбор первокурсников и мне сказали, что я староста 1 группы, я маляшь в шоке была, причем старостой 2 группы сделали моего одноклассника, а 3 - тоже одного знакомого парня. ну пришлось выполнять обязанности всякие, по возможности старалась не отмечать на лекциях, но ситуации разные бывали. еще у нас староста курса была, но у нее нет домашнего телефона, поэтому в случае чего, декан всегда мне звонила. ну потом она (декан) подумала-подумала и решила, что от той старосты курса толку никакого и решила назначить меня на ее место. я еще в принципе человек активный, на студвесне много чего делала. а старостой моей группы стал мой хороший друг. мы теперь прикалываемся типа все трое ребят находятся в моем подчинении :D . но фактически я сейчас и за старосту курса работаю, иногда и за старосту курса приходится. но в принципе мен все нравится и все устраивает. не нравится тока на всякие старостаты и т.п. ходить :)
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Firegirl
Что значит "сделали"?
Насильно заставить не могут.
Всегда можно отказаться.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

~Desert~
ну назначили на должность. мы все (старосты) с опытом уже. еще в школе по нескольку лет занимали эту должность))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Когда нам старосту назначили на 1м курсе, девочка оказалась нормальной, но она постоянно пропускала занятия, никогда не знала когда надо сдать зачетки, никаких объявлений не делала. Потом из-за болезни ее отчислили. А сейчас староста из моей группы, очень ответственная девочка ) Она не ботан, но учится на 5ки ) Я ей довольна, она для меня пример ответственности и пунктуальности :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

с этого года я староста своего класса.
класс сам просил и умолял, т.к. их бесила прошлая.
но ни на какие уговоры не идут, ведут себя черт-те как, а расхлебывать мне. особенно на дежурствах...
уже подумываю вернуть должность той, прошлой девченке.
потому что я нервная и массовых беспорядков не люблю. особенно если их устраивают те, кто умолял меня стать старостой.
What kind of sex isn't casual?

Своя среди чужих
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя среди чужих »

Блин, вот почитала тут про некоторых старост :D :D :D :D и непонимаю их....... Ну вот я например в школе с 5-го класса в своем классе староста сейчас в 9-ом, я вообще не понимаю, как можно подставить своих одноклассников которых ты знаешь уже с детства. Разве не трудно не ставить пропуск и сделать вид если учитель заметил, что нет ученика сказать , что просто не заметил, что его нет..... :) :) :) :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ненавижу нашу старосту,нас в группе 28 человек и где-то человек так 18 ее точно ненавидят...Она считает,что если она староста то она королева,она может что-то у кого-то просить,причем не сказав "спасибо" (Дай мне тетрадку :x )
Вчера попрасила ее сделать ксерокопию,так она стала воротить свою морду и сказала,что ей тяжело...Я просто не выдержала и сказала ей-Ну ты и корова :x

Просто все три года она кричит,что-Вы меня не любите.Я столько для вас делаю,а вы не благодарные....

Хотя она для нас ничего никогда не делала,все новости из старостата мы узнаем от старост других групп,она никогда не поможет с преподами,она никодга не прикроет,даже если есть уважительная прична..Она просто орет,что вы меня нелюбите...

вот это я написала :D наболело :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я староста уже 4 год. не помню когда в последний раз от меня что-то требовалось как от страросты)) а нет! вспомнила. симпатичный парень-препод записывал телефон старост всех групп чтобы предупреждать если занятий не будет :evil:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У нас ответственная староста, но иногда зазнается. Вчера вышла замуж, боюсь теперь ей вообще не до группы будет :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У нас парень староста) довольно ответственный и серьёзный, но в то же время в хороших со всеми отношениях, если надо прикроет твой пропуск или ещё что-то...Всегда предупреждает о парах смской. Ну почти образцовый)
А ещё мы у него часто празднуем закрытие сессии, сдачу проекта, день группы или ещё какую-то дату особенную) Или ничего не празднуем, а просто собираемся)) всё надумываем скинуться всей группой ему на кальян, чтоб он у него дома стоял)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а у нас староста нифига не делает :evil:
с учителями за нас всегда договаривается староста из другой группы.
наша даже узнать не может, когда у нас занятий нет. ей влом позвонить учителям. и нам приходится каждый раз ездить туда и обратно.
она вообще не умеет и боится разговаривать с учителями.
она нам даже ничего не объявляет! подходит только к паре человек и просит, чтобы они всем передали :o она даже тупо объявление в контакте написать боится.
она только изредка носит журнал (и то обычно за нее делает староста другой группы). а тут как-то сама его несла и посеяла по дороге листок с оценками :o
не староста, а сто рублей убытка! :evil:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка

Ну можно же по идее другого назначить? У нас в соседней группе девчонки возмутились, собрали группу и сходили договорились в деканат насчёт другого старосты....Хотя не многие хотят брать на себя эту ответственность, ведь если что первым делом шишки летят в старосту, как со стороны деканата, так и со стороны студентов...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

miss Rabbit
miss Rabbit писал(а):Ну можно же по идее другого назначить?
можно. но ты сама назвала причины, почему это не делается)
во-первых,
miss Rabbit писал(а):не многие хотят брать на себя эту ответственность
точнее сказать, у нас таких вообще нет)
а во-вторых,
miss Rabbit писал(а):если что первым делом шишки летят в старосту, как со стороны деканата, так и со стороны студентов
вот все и терпят :(
я пыталась с ней поговорить, что типа у нее есть обязаности, которые она не выполняет. просила, чтобы она звонила преподам... но она на все отвечает: "все нормально" :o я уже не знаю, что делать... ведь с одной стороны удобно, что не мы старосты, а с другой... палка о двух концах)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Тане4ка писал(а):У нас ответственная староста, но иногда зазнается. Вчера вышла замуж, боюсь теперь ей вообще не до группы будет :(
сто %..
у нас тоже летом вышла замуж...в этом году свои обязанности уже не так сердобольно выполняет...

муж у себя в группе староста..но он на заочном, там проще со старостатом...отмечать не надо никого...главное выбить удобное время для пересдачи..или вызнать, что нужно преподу в подарок :D

Ответить