Староста
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я когда пришла в универ на сбор первокурсников и мне сказали, что я староста 1 группы, я маляшь в шоке была, причем старостой 2 группы сделали моего одноклассника, а 3 - тоже одного знакомого парня. ну пришлось выполнять обязанности всякие, по возможности старалась не отмечать на лекциях, но ситуации разные бывали. еще у нас староста курса была, но у нее нет домашнего телефона, поэтому в случае чего, декан всегда мне звонила. ну потом она (декан) подумала-подумала и решила, что от той старосты курса толку никакого и решила назначить меня на ее место. я еще в принципе человек активный, на студвесне много чего делала. а старостой моей группы стал мой хороший друг. мы теперь прикалываемся типа все трое ребят находятся в моем подчинении
. но фактически я сейчас и за старосту курса работаю, иногда и за старосту курса приходится. но в принципе мен все нравится и все устраивает. не нравится тока на всякие старостаты и т.п. ходить 

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда нам старосту назначили на 1м курсе, девочка оказалась нормальной, но она постоянно пропускала занятия, никогда не знала когда надо сдать зачетки, никаких объявлений не делала. Потом из-за болезни ее отчислили. А сейчас староста из моей группы, очень ответственная девочка ) Она не ботан, но учится на 5ки ) Я ей довольна, она для меня пример ответственности и пунктуальности 

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
с этого года я староста своего класса.
класс сам просил и умолял, т.к. их бесила прошлая.
но ни на какие уговоры не идут, ведут себя черт-те как, а расхлебывать мне. особенно на дежурствах...
уже подумываю вернуть должность той, прошлой девченке.
потому что я нервная и массовых беспорядков не люблю. особенно если их устраивают те, кто умолял меня стать старостой.
класс сам просил и умолял, т.к. их бесила прошлая.
но ни на какие уговоры не идут, ведут себя черт-те как, а расхлебывать мне. особенно на дежурствах...
уже подумываю вернуть должность той, прошлой девченке.
потому что я нервная и массовых беспорядков не люблю. особенно если их устраивают те, кто умолял меня стать старостой.
What kind of sex isn't casual?
- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, вот почитала тут про некоторых старост
и непонимаю их....... Ну вот я например в школе с 5-го класса в своем классе староста сейчас в 9-ом, я вообще не понимаю, как можно подставить своих одноклассников которых ты знаешь уже с детства. Разве не трудно не ставить пропуск и сделать вид если учитель заметил, что нет ученика сказать , что просто не заметил, что его нет.....

Ненавижу нашу старосту,нас в группе 28 человек и где-то человек так 18 ее точно ненавидят...Она считает,что если она староста то она королева,она может что-то у кого-то просить,причем не сказав "спасибо" (Дай мне тетрадку
)
Вчера попрасила ее сделать ксерокопию,так она стала воротить свою морду и сказала,что ей тяжело...Я просто не выдержала и сказала ей-Ну ты и корова
Просто все три года она кричит,что-Вы меня не любите.Я столько для вас делаю,а вы не благодарные....
Хотя она для нас ничего никогда не делала,все новости из старостата мы узнаем от старост других групп,она никогда не поможет с преподами,она никодга не прикроет,даже если есть уважительная прична..Она просто орет,что вы меня нелюбите...
вот это я написала
наболело 

Вчера попрасила ее сделать ксерокопию,так она стала воротить свою морду и сказала,что ей тяжело...Я просто не выдержала и сказала ей-Ну ты и корова

Просто все три года она кричит,что-Вы меня не любите.Я столько для вас делаю,а вы не благодарные....
Хотя она для нас ничего никогда не делала,все новости из старостата мы узнаем от старост других групп,она никогда не поможет с преподами,она никодга не прикроет,даже если есть уважительная прична..Она просто орет,что вы меня нелюбите...
вот это я написала

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас парень староста) довольно ответственный и серьёзный, но в то же время в хороших со всеми отношениях, если надо прикроет твой пропуск или ещё что-то...Всегда предупреждает о парах смской. Ну почти образцовый)
А ещё мы у него часто празднуем закрытие сессии, сдачу проекта, день группы или ещё какую-то дату особенную) Или ничего не празднуем, а просто собираемся)) всё надумываем скинуться всей группой ему на кальян, чтоб он у него дома стоял)
А ещё мы у него часто празднуем закрытие сессии, сдачу проекта, день группы или ещё какую-то дату особенную) Или ничего не празднуем, а просто собираемся)) всё надумываем скинуться всей группой ему на кальян, чтоб он у него дома стоял)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
а у нас староста нифига не делает
с учителями за нас всегда договаривается староста из другой группы.
наша даже узнать не может, когда у нас занятий нет. ей влом позвонить учителям. и нам приходится каждый раз ездить туда и обратно.
она вообще не умеет и боится разговаривать с учителями.
она нам даже ничего не объявляет! подходит только к паре человек и просит, чтобы они всем передали
она даже тупо объявление в контакте написать боится.
она только изредка носит журнал (и то обычно за нее делает староста другой группы). а тут как-то сама его несла и посеяла по дороге листок с оценками
не староста, а сто рублей убытка!

с учителями за нас всегда договаривается староста из другой группы.
наша даже узнать не может, когда у нас занятий нет. ей влом позвонить учителям. и нам приходится каждый раз ездить туда и обратно.
она вообще не умеет и боится разговаривать с учителями.
она нам даже ничего не объявляет! подходит только к паре человек и просит, чтобы они всем передали

она только изредка носит журнал (и то обычно за нее делает староста другой группы). а тут как-то сама его несла и посеяла по дороге листок с оценками

не староста, а сто рублей убытка!

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Ну можно же по идее другого назначить? У нас в соседней группе девчонки возмутились, собрали группу и сходили договорились в деканат насчёт другого старосты....Хотя не многие хотят брать на себя эту ответственность, ведь если что первым делом шишки летят в старосту, как со стороны деканата, так и со стороны студентов...
Ну можно же по идее другого назначить? У нас в соседней группе девчонки возмутились, собрали группу и сходили договорились в деканат насчёт другого старосты....Хотя не многие хотят брать на себя эту ответственность, ведь если что первым делом шишки летят в старосту, как со стороны деканата, так и со стороны студентов...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
miss Rabbit
во-первых,
а во-вторых,
я пыталась с ней поговорить, что типа у нее есть обязаности, которые она не выполняет. просила, чтобы она звонила преподам... но она на все отвечает: "все нормально"
я уже не знаю, что делать... ведь с одной стороны удобно, что не мы старосты, а с другой... палка о двух концах)
можно. но ты сама назвала причины, почему это не делается)miss Rabbit писал(а):Ну можно же по идее другого назначить?
во-первых,
точнее сказать, у нас таких вообще нет)miss Rabbit писал(а):не многие хотят брать на себя эту ответственность
а во-вторых,
вот все и терпятmiss Rabbit писал(а):если что первым делом шишки летят в старосту, как со стороны деканата, так и со стороны студентов

я пыталась с ней поговорить, что типа у нее есть обязаности, которые она не выполняет. просила, чтобы она звонила преподам... но она на все отвечает: "все нормально"

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
сто %..Тане4ка писал(а):У нас ответственная староста, но иногда зазнается. Вчера вышла замуж, боюсь теперь ей вообще не до группы будет
у нас тоже летом вышла замуж...в этом году свои обязанности уже не так сердобольно выполняет...
муж у себя в группе староста..но он на заочном, там проще со старостатом...отмечать не надо никого...главное выбить удобное время для пересдачи..или вызнать, что нужно преподу в подарок