Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Рай писал(а):
Фанатка Пустоты! писал(а):Да, туши MAYBELLINE классные, сейчас пользуюсь DEFINE-A-LASH, радует! :)
тоже! :)
и я :D
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Фанатка Пустоты! писал(а):Да, туши MAYBELLINE классные, сейчас пользуюсь DEFINE-A-LASH, радует
много перепробовала, но мэйбэлин все же лучше всех))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

А мне мейбилин ужааас как не понравилась. Конечно пробовала на тестере. Вышел полный кошмар. Хорошо,что не купила.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

У нас почему то Maybelline очень плохая здесь. Несколько раз покупала, всё не то. Зато последний раз была в России, у одной подруги, она предложила попробовать и меня очень удивило то, что ложилась на ресницы прекрасно. Про тушь от L'Oréal вообще молчу, лопухнулась не один раз и сейчас обхожу стороной. Мне нравится MAX FACTOR, но она, ёлки палки, у нас не продаётся. Здесь даже такой марки не знают. ((
Последний раз была в России, купила наконец то. :yahoo!:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

А я подсела на Клаббнк Буржуа.Уже 3 покупаю :oops: Очень довольна :D

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

прикупила седня Мастерпис коричнево-черную (не люблю черные туши т.к. сама натуральная блондинка и черная тушь на моих глазках смотрится грубовато), воть: :roll:
Изображение

Тут левый глаз не красила, а на правом 2 слоя туши...вроде ниче так)

Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

purple_monday
Ты прости, но почему даже с тушю такие тонки и такие НЕ обёмные?..... :shock: :o

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

purple_monday
ммм....Когда у меня была эта тушь,то эффект был лучше...Как-то у тебя выглядит тушь,будто всего один слой. Хотя я лично просто люблю густоналоженную тушь, эффект натуральности мне не идет)

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Графиня

ну не знаю))) может мало намазюкалась ею))) вообще как я поняла эта тушь не совсем для объема, а больше для длины....но зато ресницы выглядят естесственно
хотя вот думаю что эту тушь можно сочетать с Maybelline Volume Express, один слой наносить мастерписом, а второй вольюмом....хз....мне и так нравится если честно)) чтоб не очень заметно было что туши много на ресницах
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А если у меня не густые, не длинные и прямые ? ((( То какую лучше...
и что значит тушь с силиконом?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот. Итоги за три месяца.
Засохла у меня Орифлейм 5 в 1. Три дня она была слишком жидкой, затем дня четыре нормально красила,а потом пошли сплошные комки на ресницах и вообще ужас. Когда красила нормально, то ресницы были вполне приличные, правда на правом глазу у меня что-то не то было... Ресницы все разной длины,будто обломаны. Когда сменила тушь на другую-все ресницы стали одинаковой длины. Цена 139 руб.(со скидкой).
Лореаль Вольюмиссим х5. Красила в течение месяца наверно. Ну так...Первую неделю не нравилась,на вторую нравилась(ресницы объемные, немного удлинения, почти не склеивала), на третью пошли комки. Цена ок.400 руб.
Мейбеллин Дифайн-э-Лэш Объемная. Вообще не понравилась. Пыталась научиться ей краситься недели полторы, но ресниы получались ужасные. Плюс с тушью они как проволока-не гнутся, колючие, деревянные какие-то. Объема нет, длины нет, подкручивания нет. Эффект фиговый. Подруга сказала "У тебя сегодня самые редкие и необъемные ресницы за всю историю нашего знакомства!",когда я ее спросила как ей мои ресницы(и это я уже немного приноровилась в тот день!). Через месяц она вообще комками пошла. Склеивает. Больше не кулю. Зеленую брала-те же впечатления. Цена 300руб.

Мейбеллин Вольюм Экспресс в синем тюбике с подкруч.щеточкой. Купила ее в четвертый раз(для меня рекорд,т.к. вечно хочется чего-то новенького,что приводит к негативным впечатлениям). До этого покупала три раза, затем решила попробовать что-нить новенькое, перебрала те туши,о который выше писала, вернулась снова к этой. Ресницы не склеивает почти(они у меня сами по себе в резные стороны и растут), удлиняет, немного подручивает(у меня они прямые как палки), добавляет объема. Вообщем, самая лучшая тушь,которую я когда-либо пробовала. Засыхает она через разное время(три месяца, два месяца,месяц. Когда как,смотря где куплено). Цена 250 руб.
Вот фото с ресницами(Мейбеллин вольюм экспресс). Качество плохое, но ресницы видно. Без туши у меня ресницы короче в два раза и объём в два раза меньше. Может потом выставлю фото без туши)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тусьkа
Это ты за три месяца купила столько тушей?
Вот мне кажется стоило купить одну но дорогую..
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Да,за три месяца) Просто я как-то покупала себе ланком-гипноз,которую все прям хвалят...А мне она никак. Только зря на нее деньги выкинула. Поэтому я как-то в люкс не суюсь-там всегда очень противоречивые отзывы да и щеточки очень часто похожи на те,которые в массе.
А все эти туши покупала не за раз,а когда деньги и время было. Забегала в магазин,брала первую попавшуюся почти и уходила. Вроде бы у всех у них щеточки нормальные,а вот не подошли :(

Кстати,на том фото у меня глаза накрашены уже 12 часов,я успела поспать и ни разу не поправила тушь) Короче, я оч довольна своей мейбеллин вольюм экспресс :yahoo!:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Тусьkа пышные такие, красивые.
я как раз ищу себе подкручивающую тушь, длина и объем не нужны, а вот подкрутить нужно) можно думаю попробывать)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Тусьkа писал(а):Мейбеллин Вольюм Экспресс
о даааа, я ей года 2 пользовалась, так она мне нравилась! суперская тушь! сейчас так дешево стали стоить?
потом просто перешла на двойные.

Electra писал(а):Вот мне кажется стоило купить одну но дорогую..
не соглашусь с тем, что мол если дорогая, то значит супер-пупер.
у меня штуки три дорогущих тушей тупо валяются где-то. потому что мне они не подходят.
совсем дешевые я не покупаю, потому что хрен знает что там внутри. средняя цена известной марки меня вполне чаще всего устраивает. даже если тушь не подошла то и закинуть ее не жалко.

вот эта серия мне нравится
Изображение

а эта серия полное г...
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»