ой, извини пожалуйста, не въехала сразу... Мне кажется единственная тушь, которая у меня просто смывалась гелем для умывания это Сислей... Но на этом ее достоинства заканчивались
Тушь.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Allase писал(а):АнТа
ой, извини пожалуйста, не въехала сразу... Мне кажется единственная тушь, которая у меня просто смывалась гелем для умывания это Сислей... Но на этом ее достоинства заканчивались(а дорогая была зараза)
Вот потому я и выбрала тушь Мэри Кей. Во-первых даже если под дождь попадешь - никаких черных кругов и потеков, хотя не водостойкая. Во-вторых хорошо на ресницы ложится. В-третьих - можно не использовать смывку, просто хорошо намочить ресницы (можно во время принятия душа под струю лицо подставить), потом легонько, как обычно пылинку с ресниц снимаешь, так же снять тушь, она так же легко снимается (образно говоря как стержень и ручка), и все, никаких разводов, потеков и т.д. Дальше умываюсь средством для умывания и все, туши нет. Не приходится мылом отквашивать....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зря. Вообще все время пользовалась Ультратушью (тюбик чуть с изгибом), но она быстрее густеет, хотя до загустения смотрится обалденно на любых ресницах. Сейчас я перешла на Удлиняющую тушь (обычный тюбик цилиндрической формы, без всяких изгибов). Густеет не так быстро и через пару недель выглядит на ресницах не намного хуже Ультратуши.Allase писал(а):АнТа
А мне как раз предлагали Мэри Кей попробовать, а я не стала... Зря наверное... А как она вообще тебе их тушь? Их же там две, у тебя какая?
Еще там тени супер - не скатываются даже после дискотеки и не сыпятся при нанесении.
В принципе там много чего интересного, но это уже индивидуально, насчет средств для умывания и т.д. советую лучше попробовать, каждому свое.
Если что, спрашивай, расскажу. Можешь в личку написать.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих писал(а):
И я хочу! Надоели мне эти пластмассовые кисточки,хочется такую....пушистуюПо-моему от них у меня объем был больше,чем от пластмассы.....
А в какой туши пластмассовые? Вроде ж всегда именно щетка, а не пластмасска.... Может не теми пользовалась...
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
АнТа писал(а):НиРазуНиПсих писал(а):
И я хочу! Надоели мне эти пластмассовые кисточки,хочется такую....пушистуюПо-моему от них у меня объем был больше,чем от пластмассы.....
А в какой туши пластмассовые? Вроде ж всегда именно щетка, а не пластмасска.... Может не теми пользовалась...
Ну я имею в виду вот эти новые как везде сейчас