Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Neringa
быстро это насколько быстро?
у меня тушь YSL с эффектом накладных ресниц засыхает за три недели!!!..(( ну как. .пользоваться можно эффект уже далек от идеала...если постоянно покупать очень накладно получается..(((
ну гдет также недельки за 3 я не помню какая именно было но щеточка это это просто..... щетка зато красила так что я и не подозревала что мои коротенькие реснички могут ТАК хлоппать
да врроде закрывалась и красилась я ей 1 раз в день за редким исключением 2, срок годности был в порядке - единственное что щеточка нереально большая и засохла не столько сама тушь сколько тушь на щеточке. я потом ее почистила снова стала красить - но все равно эффект был не тот
Эффективность туши может снизиться из за кремов нанесенных до использования туши, т.к. даже водостойкая тушь "боится" жира.
Никаких слипшихся ресниц!
Профи советуют: После первого нанесения туши, подождите две три минуты, пока тушь окончательно просохнет. Если начать наносить второй слой слишком рано то реснички склеиваются.
Так же стоит избегать слишком много туши на щеточке.
Electra писал(а):Профи советуют: После первого нанесения туши, подождите две три минуты, пока тушь окончательно просохнет. Если начать наносить второй слой слишком рано то реснички склеиваются.
вот странно да, а я читала, что Бобби Браун наоборот советует не ждать и красить пока не высохло, а потом расчесать... хм....
Electra
а я когда как..когда только тушью - как ты написала, а когда с базой, то как я...)))) хотя тож не факт.. в оббщем когда как.. но у меня редко когда склеиваются.. я иногда специально кисточку кручу, тоб они слегка слиплись и были совсем аля кукольные))))