ой, извини пожалуйста, не въехала сразу... Мне кажется единственная тушь, которая у меня просто смывалась гелем для умывания это Сислей... Но на этом ее достоинства заканчивались

Allase писал(а):АнТа
ой, извини пожалуйста, не въехала сразу... Мне кажется единственная тушь, которая у меня просто смывалась гелем для умывания это Сислей... Но на этом ее достоинства заканчивались(а дорогая была зараза)
Зря. Вообще все время пользовалась Ультратушью (тюбик чуть с изгибом), но она быстрее густеет, хотя до загустения смотрится обалденно на любых ресницах. Сейчас я перешла на Удлиняющую тушь (обычный тюбик цилиндрической формы, без всяких изгибов). Густеет не так быстро и через пару недель выглядит на ресницах не намного хуже Ультратуши.Allase писал(а):АнТа
А мне как раз предлагали Мэри Кей попробовать, а я не стала... Зря наверное... А как она вообще тебе их тушь? Их же там две, у тебя какая?
НиРазуНиПсих писал(а):
И я хочу! Надоели мне эти пластмассовые кисточки,хочется такую....пушистуюПо-моему от них у меня объем был больше,чем от пластмассы.....
АнТа писал(а):НиРазуНиПсих писал(а):
И я хочу! Надоели мне эти пластмассовые кисточки,хочется такую....пушистуюПо-моему от них у меня объем был больше,чем от пластмассы.....
А в какой туши пластмассовые? Вроде ж всегда именно щетка, а не пластмасска.... Может не теми пользовалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей