О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

ой, у нас эти ссоры часто...
вот вчера: гуляем, до этого не виделись 11 дней. Остается времени минут 20. И тут мне так грустно стало...Я иду, молчу... Он сразу: "что случилось?"
я: "Вот мы 11 дней не виделись, сейчас встреча, а потом опять...."
он: "Опять ты начала!!!!"
так обидно стало...((( я хотела просто сказать, что буду очень скучать, а он решил, что я поругаться из-за его недостатка времени опять захотела.

А вообще в последнее время херь какая то. Вчера переписываемся про квартиру, про свидания... сначала отвечал нормально, со смайлами, добро так, а потом резко, ни с чего односложные ответы, грубые и мерзкие. Я спрашиваю: Ты засыпаешь?" он: "Да"
я пожелала спокойной ночи, он ноль эмоций.
Сегодня как ни в чем не бывало. И утром та же херь. Сначала про люблю и тп, а потом снова грубые ответы. Я взбесилась и написала: "Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"

Вроде всё так глупо, а обидно до слёз...весь день пошёл коту под хвост...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Бывают глуппые ссоры,которые возникают на пустом месте.
Я иногда не понимаю своего мч,я бывает ему уделяю много внимания,а он мне грубит,а все из-за того,что его кто-то в данный момент раздражает,или просто плохое настроение.Я прекрасно понимаю такое настроение,но ведь это не значит,что надо на мне срываться :cry: Мне обидно до слез бывает,а он этого не понимает :cry:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Musli
такое тоже бывает, научись не обращать внимание на его настроение, а занимать в это время своими делами.. и тебе хорошо и ему спокойно
Изображение
Изображение

Nikoletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikoletta »

Я вот до сих пор на своего бывшего обижаюсь, не общаемся даже. А всё из-за ерунды... так обидно. :(
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

ИЗ за ревности моей :(

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply TiGrA
Я тебя понимаю :( ложись тоже лучше спать, а завтра будет все хорошо

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

[MiLaNa]
ревность............да уж я тоже все время из за ревности а еще незнаю как справиться но вот из за звонков часто ссорюсь или если мало внимнание уделяет :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Ооо, я вижу это проблема не только меня коснулась )) А мне надоело терпеть что у него нет времени, плохое настроение или что ему просто не хочется всякие уси-пуси.
Сейчас забила на все, буду ждать когда придет с извинениями и признанием что я - одна и единственная которая ему нужна ))))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Simply TiGrA писал(а):"Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"
Когда я говорю в подобном духе на меня такие бочки катятся :lol: и доходит чуть ли не до расставания.

Вот тут было... раньше звонил сразу же, если я из аси вылетала. А вчера не позвонил. Минут 15 не было меня, ждала, думала - не зайду позвонит если заметит что меня нет. Не удержалась и зашла снова. Спрашивает куда я делась. говорю - неужели заметил? Как же после этих лов мы поругались... А мне и так хренова было на душе его бывшая из колеи выбила. Я ему не говорила этого что у меня на душе. Потом померились и я высказалась. А вчера я говорю - раньше ты хотя бы отвечал мне ясно а теперь вообще отмалчиваешься. И говорит -опять начинаешь?
Вот почему если я скажу что у меня на душе то сразу начинаю?((

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

M(ё)D
Вижу вам тяжело, тут скорее всего столкновение двух очень сильных и упрямых характеров....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

M(ё)D

Походу это любимая фраза парней(((
Стоит мне тоже что-нибудь спросить,что беспокоит-Как тут же в ответ-Ты опять начинаешь? (((

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

M(ё)D
насчет "вылета из аськи.. и че не позвонил" - это мелочи.
из-за такого ссориться вообще не стОит.
а вот то, что не хочет выслушать и понять, что с тобой твориться - уже худе.
тут надо грамотнее подходить. а не сразу с наездами.
when fishsticks turn to mermaids.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

M(ё)D
Блин у меня так же... а потом на душе как камень..

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

M(ё)D писал(а): Когда я говорю в подобном духе на меня такие бочки катятся :lol: и доходит чуть ли не до расставания.

Вот тут было... раньше звонил сразу же, если я из аси вылетала. А вчера не позвонил. Минут 15 не было меня, ждала, думала - не зайду позвонит если заметит что меня нет. Не удержалась и зашла снова. Спрашивает куда я делась. говорю - неужели заметил? Как же после этих лов мы поругались... А мне и так хренова было на душе его бывшая из колеи выбила. Я ему не говорила этого что у меня на душе. Потом померились и я высказалась. А вчера я говорю - раньше ты хотя бы отвечал мне ясно а теперь вообще отмалчиваешься. И говорит -опять начинаешь?
Вот почему если я скажу что у меня на душе то сразу начинаю?((
ой-ой,как знакомо))) тоже ссорились по этому поводу...не любит он уси-пуси,хотя первый месяц заваливал всем этим)) начинала спрашивать что случилось-начиналась ссора,"чего ты опять начинаешь????")))чуть не расстались по этому поводу,но решили оба исправиться)))
про бывшую вообще не заикаюсь даже,знаю что сразу начнется "ты мне не веришь,не доверяешь,сомневаешься бла бла бла"...молчу))после примирения слава богу ссор не было)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

M(ё)D писал(а):
Simply TiGrA писал(а):"Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"
И говорит -опять начинаешь?
Пипец!! Ненавижу эту фразу!!! Ударю его когда нибудь за неё!! очень выводит!! ОЧЕНЬ!!

Ответить