О глупых ссорах
ой, у нас эти ссоры часто...
вот вчера: гуляем, до этого не виделись 11 дней. Остается времени минут 20. И тут мне так грустно стало...Я иду, молчу... Он сразу: "что случилось?"
я: "Вот мы 11 дней не виделись, сейчас встреча, а потом опять...."
он: "Опять ты начала!!!!"
так обидно стало...((( я хотела просто сказать, что буду очень скучать, а он решил, что я поругаться из-за его недостатка времени опять захотела.
А вообще в последнее время херь какая то. Вчера переписываемся про квартиру, про свидания... сначала отвечал нормально, со смайлами, добро так, а потом резко, ни с чего односложные ответы, грубые и мерзкие. Я спрашиваю: Ты засыпаешь?" он: "Да"
я пожелала спокойной ночи, он ноль эмоций.
Сегодня как ни в чем не бывало. И утром та же херь. Сначала про люблю и тп, а потом снова грубые ответы. Я взбесилась и написала: "Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"
Вроде всё так глупо, а обидно до слёз...весь день пошёл коту под хвост...
вот вчера: гуляем, до этого не виделись 11 дней. Остается времени минут 20. И тут мне так грустно стало...Я иду, молчу... Он сразу: "что случилось?"
я: "Вот мы 11 дней не виделись, сейчас встреча, а потом опять...."
он: "Опять ты начала!!!!"
так обидно стало...((( я хотела просто сказать, что буду очень скучать, а он решил, что я поругаться из-за его недостатка времени опять захотела.
А вообще в последнее время херь какая то. Вчера переписываемся про квартиру, про свидания... сначала отвечал нормально, со смайлами, добро так, а потом резко, ни с чего односложные ответы, грубые и мерзкие. Я спрашиваю: Ты засыпаешь?" он: "Да"
я пожелала спокойной ночи, он ноль эмоций.
Сегодня как ни в чем не бывало. И утром та же херь. Сначала про люблю и тп, а потом снова грубые ответы. Я взбесилась и написала: "Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"
Вроде всё так глупо, а обидно до слёз...весь день пошёл коту под хвост...
Бывают глуппые ссоры,которые возникают на пустом месте.
Я иногда не понимаю своего мч,я бывает ему уделяю много внимания,а он мне грубит,а все из-за того,что его кто-то в данный момент раздражает,или просто плохое настроение.Я прекрасно понимаю такое настроение,но ведь это не значит,что надо на мне срываться
Мне обидно до слез бывает,а он этого не понимает 
Я иногда не понимаю своего мч,я бывает ему уделяю много внимания,а он мне грубит,а все из-за того,что его кто-то в данный момент раздражает,или просто плохое настроение.Я прекрасно понимаю такое настроение,но ведь это не значит,что надо на мне срываться

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда я говорю в подобном духе на меня такие бочки катятсяSimply TiGrA писал(а):"Вижу что мешаю и надоела тебе! Пока!"

Вот тут было... раньше звонил сразу же, если я из аси вылетала. А вчера не позвонил. Минут 15 не было меня, ждала, думала - не зайду позвонит если заметит что меня нет. Не удержалась и зашла снова. Спрашивает куда я делась. говорю - неужели заметил? Как же после этих лов мы поругались... А мне и так хренова было на душе его бывшая из колеи выбила. Я ему не говорила этого что у меня на душе. Потом померились и я высказалась. А вчера я говорю - раньше ты хотя бы отвечал мне ясно а теперь вообще отмалчиваешься. И говорит -опять начинаешь?
Вот почему если я скажу что у меня на душе то сразу начинаю?((
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой-ой,как знакомо))) тоже ссорились по этому поводу...не любит он уси-пуси,хотя первый месяц заваливал всем этим)) начинала спрашивать что случилось-начиналась ссора,"чего ты опять начинаешь????")))чуть не расстались по этому поводу,но решили оба исправиться)))M(ё)D писал(а): Когда я говорю в подобном духе на меня такие бочки катятсяи доходит чуть ли не до расставания.
Вот тут было... раньше звонил сразу же, если я из аси вылетала. А вчера не позвонил. Минут 15 не было меня, ждала, думала - не зайду позвонит если заметит что меня нет. Не удержалась и зашла снова. Спрашивает куда я делась. говорю - неужели заметил? Как же после этих лов мы поругались... А мне и так хренова было на душе его бывшая из колеи выбила. Я ему не говорила этого что у меня на душе. Потом померились и я высказалась. А вчера я говорю - раньше ты хотя бы отвечал мне ясно а теперь вообще отмалчиваешься. И говорит -опять начинаешь?
Вот почему если я скажу что у меня на душе то сразу начинаю?((
про бывшую вообще не заикаюсь даже,знаю что сразу начнется "ты мне не веришь,не доверяешь,сомневаешься бла бла бла"...молчу))после примирения слава богу ссор не было)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...