Косметика Ffleur.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Вам знакома эта косметика?

Да. Часто пользуюсь и мне нравится.
23
43%
Никогда не куплю! Она же дешевая!
9
17%
Пробовала и мне не понравилось.
14
26%
Не слышала о такой.
7
13%

Всего голосов: 53

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

Пуфыфтик
прикольно=))))) но у нас эта косметика только стала продвигаться т.к ранее я ее не видала :lol:
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

countess_kseni
флер по каталогу???? ничего не путаете?? и что это за место такое географическое, где флер по каталогу?

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Martini
нет нет все действительно так мы заказываем у маминой подруги а она работает на закупочной фирме там есть только каталоги продукцию на руки не выдают у нас косметику по жоскому бадяжат по этому я не рискую покупарь флер в магазинах по таму что мама говорит итак можно купить невесть что.....(юго-восточная часть Казахстана)
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Знаю эту косметику.Долго искала подходящую пудру,но ничего не подходило,ибо либо появлялась аллергия,либо не нравилась сама текстура.В один прекрасный момент сестра посоветовала мне купить их пудру,сначала я отнеслась к этому с подозрением,типо дешевая и так далее,но как попробывала поняла,что это самое лучшее,что я пробывала.С тех пор только ей и пользуюсь.Ничего лучше не встречала,лицо после нее матовое,бархатное,просто чудо и никакой аллергии!!!!
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

ANGEL_SMERTY
а какая именно пудра? цветов много? мне сложно цвет подобрать...

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Ронечка
Да там их и немного по-моему...пудра та,которая 2 в 1..тон у меня номер 8.Я и не подбирала,просто у нас с сестрой тон кожи почти одинаковый,вот я и взяла его,хотя тональник у меня намного темнее,чем пудра ))Все хотела потемней купить пудру,но все-равно 8 беру )Я добовольна ей,почти единственная от которой не появилось аллергии )
ЛюБлЮ жИзНь!!!

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

countess_kseni писал(а):вот недавно видела у знакомой пудру розовенькую этой же фирмы такого интересного дизайна...у кого -нибудь она есть???Стоит ли ее заказывать
[img][img]http://s41.radikal.ru/i092/0901/90/9bf4fb2c0f0ct.jpg[/img] Говорила именно про эту!!!!![/img]

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

У меня палитра теней есть... Хороша)) мне нравится, что держится долго и тени приятные, не осыпаются, никакой аллергической реакции :yahoo!:
Красота спасёт этот долбаный мир

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Никакого доверия не вызывает.я не буду на глаза мазать абы что.лучше поднапрячься и купить дороже,но качественное.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

У меня пудра и тени этой фирмы.почти не пользуюсь,очень редко,не могу сказать,ни плохого,ни хорошего,т.к эти тени и пудра были первыми,не с чем сравнить,то же в поисках.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

не знаю как остальное,а пудра обалденная!!! очень хорошая)))Вижу,многих она тоже устраивает)
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

У меня была помада и пудра. Пудра понравилась. Помада тож ничего, только губы сушит. Кстати, у моей мамы еще помада есть, ей вроде нравится :)
Еще очень давно тени сухие с шариком смотрела. Прикольные они, блестят красиво, но говорят, что осыпаются.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

у них классные тени, и это правда! ))) и подводка у меня есть черная..клевая, стойкая!
зачем переплачивать? но вот пудру и тушь я бы выбирала из более дорогих марок...

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Вспомнила у меня есть подводка,тоже первый раз покупала,не получается у меня ею делать,не умею,а подводка нормальная,только мне нравится,когда ещё тоньше линия.А ещё у меня черная тушь была,на ней золотой надписью написано,не особого качества,щеточка очень понравилась,так хорошо разделяла,каждая ресничка отдельно и удлиняла.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

LUCKI_STRIKE писал(а):Никакого доверия не вызывает.я не буду на глаза мазать абы что.лучше поднапрячься и купить дороже,но качественное.
Дороже - не всегда качественнее))

У меня тоже пудра есть)
И тоже нравится))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»